2GIRL女子拉拉學園

查看: 1403|回復: 4

[心情] 靜靜守候

參加活動: 0

組織活動: 0

或許真的是我不值得吧
將近兩個月的認識
從MSN上面的網友  變成了真實生活中的朋友
妳走入我的心裡   靜悄悄的   
從決定約妳出來見面那一刻開始
我就知道       不論妳長得扁或圓   胖或瘦
我都不會轉身逃走
因為
我知道這就是喜歡
後來日子漸漸過著    對妳的認識也有那麼一點了
可是不知道為什麼
總是覺得兩人之間有著好高一座牆
妳喜不喜歡我   坦白說   我不知道
因為我真的感覺不到
但是我相信    我喜歡妳   是很明白很明顯的
如果妳家小狗會說話
牠一定知道我去妳家就是想單獨跟妳相處
牠一定知道妳在沙發睡著的時候我是不是有想偷親妳的念頭

我不知道是不是我不夠好
還是妳的心底住著別人
我很想進駐妳的心
但卻不得其門而入

在上班的時候不時張望外面是不是有可能會出現妳的身影
只因為妳來探過班
我就開始每天作著白日夢
妄想妳會給我驚喜來看我
在愛情裡    我很愚蠢  不會表達最完整的自己
想聽妳的聲音   也只能用超爛的理由打過去
卻無法坦率告訴妳因為我很想妳所以想聽妳的聲音滿足也好
想牽妳的手   也總是等天氣真的超冷的時候
才有機會藉著幫妳取暖的理由牽到妳的手
想正大光明吻妳
卻在獨處的車裡被妳逃開了
這是我的失敗吧  我想
原來
想靜靜守候一個人的心
是那麼的不堪一擊的
昨天開車回家發生小車禍    今天
一個關心也沒有
下嘴唇破了皮   卻沒有被妳拒絕來得痛
皮肉傷口痛有藥醫      
心痛    卻是不治之症

低落

在MSN上
彼此開始不再打招呼   也不再噓寒問暖
一切的一切
只是回復到最原始的生活模式
彷彿不曾發生過一樣
該說船過水無痕嗎
我想是吧
在生活中   我們沒有交集
沒有共同的任何一個朋友
妳住桃園  我住台北
沒有聯絡   也不可能不期而遇的再見到彼此
或許這是妳心底最想要的吧
在11月28號的晚上   妳已經說白了
而我  到現在才真的知道話裡的意思
妳說
"我已經給答案了    但是你不接受"
在我一直追問妳到底是不是不願意給我機會的當下
這是妳的答案
"我一個人會比較好"   這也是妳說的

而我   十天後了   才真正感到很痛
因為   我努力要挽回這一切  但是妳冷不防的把門狠狠摔上
把我的
手給夾痛了
心給夾碎了

我不知道妳是如何知道我的無名的
當妳告訴我  妳看過裡面的網誌時
我實在是驚訝到說不出話來
因為裡面寫了一些關於妳的話    而最近最近的一篇
是在妳拒絕了我之後
我頭腦開始產生負面思考的當時寫的
我承認用字並不怎麼好
因為有些粗俗字眼   
不過     既然妳知道了也好
我就是我     我很坦白的表示喜歡妳
也很誠實的表達自己被妳拒絕後的傷心心情
我不會想隱瞞什麼
那對我來說太累了

現在    或許時間是沖淡我們之間最好的方式吧
不封鎖我    也許
我該謝謝妳把我當永遠的朋友吧
朋友之間
是永遠都不會逾矩的
不是嗎
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

夢境反應的真實

妳曾說作過一個關於我的夢
妳應該還沒忘記夢境裡面的內容吧
可是妳真的了解夢裡的含意是什麼嗎
妳說
"夢裡的妳比較快樂"
對啊   妳可曾想過
那是因為有妳  我才快樂
沒了妳的天空   變得只剩一種顏色
就是黑色
對我來說   黑色代表不快樂   但我想要快樂
所以我想見妳
但是我怎麼努力都只有看到妳深鎖的眉頭
我很希望妳快樂
別再皺眉下去了   妳笑起來  比較美
可曾有人說過
妳睡覺模樣很逗趣可愛     那天在車上
看見妳睡覺的樣子       我偷偷笑了好幾回
可是我想應該沒機會再見到妳睡覺的模樣了
妳把門關起來了
在12月6號的時候
只留下傻在車裡的我   還有始終沒回過頭看我半眼的妳

今天
我想通一些些了
我想我不應該自私把妳留在身邊
妳應該是快樂的漂亮女人
不該是跟我在一起笑容都好勉強
所以
我不會再浪費妳的時間了
謝謝妳這兩個月的陪伴   我很珍惜曾經擁有過的回憶
不會忘記
回復

天天想妳

我真的中毒了我
一個禮拜左右了   我不但沒有好轉
反而越來越糟糕
我現在每天收不到簡訊就會開始心急
心急就會作不好工作
每天都期待她上線至少我可以跟她說聲哈囉
問問今天好嗎我也高興
今天工作超累的  累到我有點想生氣的衝動
見不到她      我越來越心不在焉了
我一直以為我可以大方給祝福
但是剛剛我自己反省了一下    我發現
對不起
我真的很自私
說了謊
我真的作不到大方祝福妳
我沒辦法眼睜睜看著妳去愛別人
要我笑嘻嘻的祝福妳們幸福快樂     路人甲說的對
我根本是言不由衷
回復

放手

我知道妳跟我在一起不會開心
所以
我願意放手不再無謂掙扎抵抗
心底是希望妳可以開心快樂的
即使   那個人不是我
也不想一直死命拉住妳不放
只因為我自私的想要給妳幸福  而妳卻不想要
這是不可能會快樂的
不是嗎
在我知道妳晚上都不上線是因為都不在家出去了之後
我心底有著更深的寂寞了
卻已經無人可訴說
只是回到原點
兩個月前的我們
不就是陌生人嗎   而如今    只是交錯的平行線擦身而過
兩個月後
我回到空蕩的家
卻再也找不到可以談心的對象了
彷彿跟全世界都有著隔閡
孤單
是一個人喝著咖啡的滋味
而我根本是不喝咖啡的人
就知道    咖啡對我來說    現在    只剩苦澀的回憶
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 13:19 , Processed in 0.133088 second(s), 19 queries .