2GIRL女子拉拉學園

查看: 4964|回復: 9

[同志電影] 目前的拉子的電影,有沒有關注熟女的生活的?

參加活動: 0

組織活動: 0

想請問一下各位,目前拉子的電影中,有沒有著重在熟女的?我在想,不知道二十八歲之後的拉子,他們的生活,會不會有所不同,至少在描寫他們的生活要深刻。現在很多拉片,都是小女孩的階段,不然就是青澀的高中生。最近新出的渺渺,是算單戀吧!以前的逆女,大部分都是國小高中的成長過程。還有飄浪、刺青,都算是年輕的吧!我記得蝴蝶還有一個角色是熟女的......其他好像沒有了!大家難道不會對有一點年紀的成熟拉,沒有好奇嗎?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 owlswith 於 2008-12-7 16:25 發表
想請問一下各位,目前拉子的電影中,有沒有著重在熟女的?我在想,不知道二十八歲之後的拉子,他們的生活,會不會有所不同,至少在描寫他們的生活要深刻。現在很多拉片,都是小女孩的階段,不然就是青澀的高中生。最近新出的渺渺,是算單 ...

國片好像比較少拍熟女片
面子應該算是熟女的吧
不然就要找外國片了
回復

妳可以去看張艾嘉拍的20.30.40
裡面對於這三個年齡層有描述
看看是否是你要找的..
回復

原帖由 owlswith 於 2008-12-7 16:25 發表
想請問一下各位,目前拉子的電影中,有沒有著重在熟女的?我在想,不知道二十八歲之後的拉子,他們的生活,會不會有所不同,至少在描寫他們的生活要深刻。現在很多拉片,都是小女孩的階段,不然就是青澀的高中生。最近新出的渺渺,是算單 ...

對!!!!!
我也想多看看有關熟女的LES片~:lol:
像面子、蝴蝶...最後我只想到The L Word:love:
有關熟女片好像沒有很多...
西洋會比較多啦!!!
回復

剛看了〈愛你鍾情〉這部片子,一直不想去看是因為劇情的介紹,覺得是悲劇,.....
還是看了,電影分三段,其中兩段應該是屬於熟女的階段的:
1951年代:兩個老婆婆(七十左右吧,熟女吧)愛迪絲、阿比共同生活在一起很多年,但因為其中阿比因意外死亡,衍生了一些現實社會沒法承認同性(婚姻?)的問題,雖然像夫妻一樣生活在一起,但在對方生病時,沒法像家人一樣進入看護病房,一定要親人才行,不管是多遠的親人,....還有過世後遺產的問題,雖然是一起生活一起買的房子,但因為房子的名字是意外死亡的人的,沒有遺囑,所以他的親屬跑來處理房子,要把愛迪絲趕走.....唉,這是我不想看此片的原因...很難過..
1962年代:幾個年輕女子,打著女權主義的口號,不愛男生,但其中一人愛上一個T,其他人很排斥,認為T明明是女生,幹嘛要穿男裝.....
2000年代:這段我比較喜歡,比較好玩一點,莎朗史東演的,兩個拉子要買精生子的故事,挺有趣的,兩個在挑捐精者的劇情,還有選定後,去醫院載裝有精子的容器回來時,為桶子綁著安全帶,高興著開車,卻開太慢塞車,....還有到家後,兩個人想盡辦法將精子注入,想辦法停留久些的畫面,是屬於比較輕鬆的段落。
有興趣的可以去找來看哦......
回復

美國的 Imagine me & you 應該算是熟女的吧

http://www.imdb.com/title/tt0421994/
回復

以前有一部電影叫"自梳", 2位女主角也不算年輕.
但劇情背景就是發生在以前民初的時候.
其餘的, 我想不到了.  只想到了老外的 L WORD.  或許外國人比較開放吧..
回復

我覺得 Imagine me & you 跟面子應該算熟女的吧
還有我的老媽是同志.
戲水女郎.
Red Doors.
floored by love

國外的影集Bad Girls
裡面的NIKKI跟HELEN
跟Queer As Folk美版
的Melanie 跟 Lindsay
應該也算吧雖然是影集不算電影

以上是我個人認為是熟女的
國外的影片還滿多的可以找找看
回復

If these walk could talk 2(為妳鍾情), 真的很好看.
它探討著熟女們會面對的問題和困難.
雖然第一段故事有些悲傷, 可是那卻是我們真實會面對的問題.
看完這部電影,突然覺得結婚對我們來說真的好重要喔!
我們不要求什麼,我們只想要有個名份.
回復

我不覺得 <面子> 是講熟女喔

女主角剛開始只是個實習醫生而已

這樣就算熟女也太過分了吧

把四十歲的人擺哪裡阿

少年青年壯年中年老年 還是很有階段性的阿

<Imagine me and you>倒是不錯
<I can't think straight>應該也算吧
還有一部西班牙片<The two sides of the bed>也算吧
如果不介意年齡稍大一點的<My mother likes women>也可以
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 06:25 , Processed in 0.156315 second(s), 38 queries .