2GIRL女子拉拉學園

樓主: swordman0702

[角色扮演] 有沒有人在玩精靈樂章阿?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
= =
            ID:天地遊俠
     伺服器:草原之風
  所屬工會:兩個人  (←自己創的= = 只有我和我婆兩個人= =...)
  看來都沒有= =草原有拉子
難怪我再世界頻道喊半天= =喊沒人= =
然後公告也貼了一堆~~((都沉到快不見也沒人= =))
有草原的~~可以寄信給我讓我知道我不孤單嗎!!
(((淚奔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
0.0這個我哥最近有再玩>.<不過在最後1個服..不過不知最後1個服較啥名:@@?: 她叫我玩看看我有去玩1下看看..有點難玩任務過不去:@@:
最近在玩神說0.0有人有再玩嗎:@@?:
回復

我也在星辰...
要怎麼找人?
回復

看來星辰之沙好多人的樣子...

那我也來去星辰之沙好了!

不過現在遊戲還在下載中ˇˇ.....

遊戲已經灌好了,可是...星辰之沙好像都沒人在的樣子耶

彩虹公會的人都密不到@@"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 06:17 , Processed in 0.122335 second(s), 21 queries .