2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: guacatin

[提問] T能不能有純的同性好友?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒錯!!(有同感)

當你已經被人灌上T這個名字時 就似乎已經被認定
跟同性友人在一起 旁邊人就忙著瞎起鬨
有時候感覺真的很不好
朋友甚至還因此受不了而開始遠離
這難道是我們的錯嗎?!

難道就不能有一個可以依起談心的女生朋友(女生真的比較細心)
為什麼都不能諒解我們??
回復

原帖由 隨心所欲 於 2008-12-21 09:08 發表

要是我的話  吃醋吃大了
(整桶抱起來狂灌)
因為我不相信真的會是純友宜
(別再洗我腦說只是純朋友!)
我不介意寶貝跟男人勾肩搭背 稱兄道弟
(不相信能搞出名堂來)
但就是不准他身邊出現"同性"生物
(嗯 太危險了 不 ...

哈哈哈真的太妙了!!
看到你回的就像看到我女友分身一樣耶:@@:
我女友也是超恐怖的...
超愛吃我好友的醋(我比樓主還更慘,我這掛除了我,其他5個都是可愛的異女...)
所以自從我跟女友在一起後
幾乎生活就被掌控了!!!! 連以前會叫朋友寶貝的習慣都改了,也不能有什麼好朋友親暱的舉動=  =

不過如果這樣可以讓她有比較多安全感
那也是OK的啦

所以我想你也體諒一下你女友吧! 畢竟女生的心情真的是比我們還要複雜吧:@@|||:
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我跟我婆交往後,生活重心就是她了,同性朋友手指頭能數出來吧!但是大多都是聊天室聊天的朋友或是網路遊戲認識的朋友,現實的話就真的沒2個了,因為我婆太會吃醋,如果跟T當朋友,她會認為我想搞TT戀:-.-: 那如果跟婆呢....我婆就會以為我喜歡上別人:-.-: 所以....有感情就真的無法交朋友了.....:T^T:
回復

我觉得你给不足
她要的信心
她要的其实很简单
就是想你好好爱惜她
但是你们却败给了距离
回復

可以吧
不然我怎麼活下去的:一"一:

因為我的女生朋友比男生朋友多很多倍
女生當然包括了異性戀還有同性戀
平常也都跟女生相處得很自然
(可能是因為我比較娘比較可愛型:kiss:)

很多事情也都是跟女生朋友說
也可以單獨跟很好的女生朋友出去
有何不可
她們也都把我當小弟弟看待

心裡很正直就都ok吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 04:53 , Processed in 0.122329 second(s), 23 queries .