2GIRL女子拉拉學園

查看: 7151|回復: 19

[提問] 一個女生一直看我 怎麼辦?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近我發現我上英文的時候
都會有一個女生在看我
因為我們學校英文是分班的
就是都會參雜別的科系
所以我根本連認識都不認識他

我不知道這是為什麼
他要一直看我

可以請大家幫我想想嗎?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你這種情況我很多也~:-.-: 以我的經驗
我覺有二種情況:
第一種:我的例子我和a女做了朋友,無意間聊到某個話題,我問他說為啥你那時一直看著我啊~
他說是你一直看著我才看著你也~哈 哈:D
第二種:他對你有好感或著是想和你做朋友
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你沒有看他,怎知道他在看你阿??
如果你不害羞的話,就跟他對看阿....
或許你臉上有什麼東西也說不定~"~
回復

參加活動: 6

我也常一直看別[人

九成的原因是

我一直覺得他好像是我認識的某個人可是又不確定

所以一直看他看他會不會主動相認
回復

原帖由 Garson 於 2008-11-30 14:11 發表
你這種情況我很多也~:-.-: 以我的經驗
我覺有二種情況:
第一種:我的例子我和a女做了朋友,無意間聊到某個話題,我問他說為啥你那時一直看著我啊~
他說是你一直看著我才看著你也~哈 哈:D
第二種:他對你有好感或著是想和 ...

恩...我沒有一直看他啊 因為我是很害羞的人 只是餘光會瞄到
我問我朋友 他幫我看了一下 也說他在看我
而且好像有三次吧 幾乎每次上課都有 我朋友說的
忘了說 在他一直看我之前 好像有一次 他看著我跟我hi 而且hi很久
我以為後面有人 怕自己會錯意 就沒理他
可是之後我跟我朋友說 我朋友說當時後面連一個鬼都沒有
就不知道是怎樣
回復

原帖由 CATDD526 於 2008-11-30 20:00 發表
你沒有看他,怎知道他在看你阿??
如果你不害羞的話,就跟他對看阿....
或許你臉上有什麼東西也說不定~"~

因為本來我自己也不確定 然後我叫我朋友幫我看 好像真的有
我很害羞都故意假裝沒看到
本來我也想說可能臉上真的有東西
可是幾乎每節上課都有..
回復

原帖由 X22008827 於 2008-11-30 20:07 發表
我也常一直看別[人

九成的原因是

我一直覺得他好像是我認識的某個人可是又不確定

所以一直看他看他會不會主動相認

是喔! 應該是喔
自從上了大學之後 就陸陸續續有很多人
說我長得像他朋友什麼的
大眾臉大眾臉!
回復

既然都確定,他是真的在看你了
那就鼓起勇氣過去認識一下阿
又沒什麼損失,對吧!!
回復

噢噢,以我這個小花痴的觀點來看
就是想認識妳阿,或是覺得妳很帥,很想一直看
像我就會這樣阿,哈哈,
每次在學校都會一直觀察,真是花痴阿我 xDD
回復

你沒望向她又怎知她望著妳?
無須想太多...

ps.若喜歡的話就試著交交朋友囉~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 01:49 , Processed in 0.152517 second(s), 30 queries .