2GIRL女子拉拉學園

查看: 1839|回復: 9

[心情] 交男朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
因為媽媽和阿姨的關係~所以聽了他們的話介紹認識了一位男生:@@||:
我總是以很冷漠的方式去對待他,像是以手機充電為由關機:^^Y:
或是要和朋友出去沒空,但是~~~他總是會持續和我聯絡...不放棄:o
我對自己的方向還不是很清楚:@@?: ,心裡就是有不想交男友的感覺存在著,
我也不知a,可能如果啦!我媽真得要我嫁出去才安心的話~我只能屈服了~
我不想讓她傷心...畢竟她是不能接受拉子的:dizzy:
阿姨叫我和他聯絡~因為他說我關機~阿姨知道了叫我打電話和他聯絡,突然覺得好煩哦,因為我不知要和他聊啥?煩死了~我的心情好.........................爛:attack: :hit:

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
唉,其實面對他或許妳會好一點
介紹歸介紹你可以說不來電或啥的
但是一直避的話,反而有可能引起家人不高興
我朋友比較幸運
因為她的狀況跟妳一模一樣
但是她阿姨叫她把那T介紹給他認識
她阿姨還蠻能接受的
迎戰它吧,別讓自己一直處於這樣"煩"的困境中
加油~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果妳真的不喜歡他的話
還是要趁早說喔!
因為這樣他也很可憐
被女朋友冷漠對待~卻不知道為什麼?
只拼命檢討是自己不夠好
這樣其實很殘忍
我也是覺得媽媽可能沒辦法接受我是拉
有的同志父母會說~妳沒有說~怎麼知道父母一定不能接受~給他們時間~會接受的
但是孩子都會擔心害怕吧~
只是~我真的沒辦法勉強自己跟一個不愛的男人交往~結婚
因為這種生活自己都不能認同~怎麼幸福?
也沒辦法忍耐吧~
到時候反而傷害更多人~讓更多人擔心
所以我一直告訴媽媽~我真的不想結婚~那不是我要的
但是每個家的狀況不同
有些父母不管如何都要孩子結婚
所以才會有人假結婚
回復

或許你們好好談一談會比較好耶
有些事情說開了就不煩了呀
畢竟都是年輕人
若真的還不想跟對方在一起
一直給理由 有時候反而可能會讓對方誤會呢
回復

我覺得無論如何都不能被說服結婚耶

因為妳要想 你接下來要跟這個人過下半輩子

可是你對他完全沒感覺

這樣會很痛苦oRZ

回復

組織活動: 4

父母用他們認為對你好的方式來愛你
如果那樣的方式反而對你是一種殘害
我想世界上除了你
沒有誰更有資格去回應些什麼

你的沉默  不會替你說話
卻是助長他們繼續這樣為你找對象
這樣的後果  自己不能說完全沒有責任
該適時適當的表達自己的立場
不讓父母期望越大失望越大  
也是減少對他們的傷害不是嗎?
回復

原帖由 小宇宙 於 2008-12-14 00:12 發表
父母用他們認為對你好的方式來愛你
如果那樣的方式反而對你是一種殘害
我想世界上除了你
沒有誰更有資格去回應些什麼

你的沉默  不會替你說話
卻是助長他們繼續這樣為你找對象
這樣的後果  自己不能說完全沒有責任
...

沒錯 ~~  同意你所言 .  像我就是跟我爸媽 '' 暗示 '' 也許這輩子我就是這樣了 ;  他們也沒有很強迫我 .... 可能因為他們也愛我吧 .... 只要我快樂就好 ..... 雖然他們會因為我沒個依靠而擔心 , 不過他們什麼也沒說 ....

我不會裝做什麼都不知道 ; 有時候表達一下自己想要的讓他們知道也很重要喲 .
回復

組織活動: 4

原帖由 七月雪 於 2008-12-14 00:28 發表

沒錯 ~~  同意你所言 .  像我就是跟我爸媽 '' 暗示 '' 也許這輩子我就是這樣了 ;  他們也沒有很強迫我 .... 可能因為他們也愛我吧 .... 只要我快樂就好 ..... 雖然他們會因為我沒個依靠而擔心 , 不過他們什麼也沒 ...

是的~~~更認同你有實際的行動

可惜這樣的p並不多見  
反而到了一定年紀
自動退步到奉父母之命媒妁之言的年代
去完成使命:@@||:

知道自己是什麼  要什麼  肯面對並朝著方向去努力的P
才有幸福未來可言:QQ:
回復

原帖由 小宇宙 於 2008-12-16 03:25 發表

是的~~~更認同你有實際的行動

可惜這樣的p並不多見  
反而到了一定年紀
自動退步到奉父母之命媒妁之言的年代
去完成使命:@@||:

知道自己是什麼  要什麼  肯面對並朝著方向去努力的P
才有幸福未來可言:QQ: ...

我覺得要看自己有沒有辦法忍受去演一輩子的戲
跟一個不愛的性別朝夕相處
還要滿足對方各方面~生理方面的需要
要滿足~搞定對方家族的大小事
我覺得沒有愛根本做不到
我自己是這樣~我不會甘心的幫一個不愛的人犧牲奉獻
我不是傳統的女生~我不偉大~
所以黑皮~除非妳自己個性是可以把這個身份做的很好
在沒有愛的前提下
不然妳為了讓父母安心去結婚
過的不好反而更讓父母擔心
也會傷害更多人~
如果是本身甘願~我覺得ok~
但是婚姻中有一絲絲勉強
這段婚姻就不太健康了~
回復

認識不一定會真的變情侶吧
= =?
當朋友也是ok的阿

不然你一直拒絕他
會不會讓他更想要追到你阿
不能否認男人都有劣根性吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 20:49 , Processed in 0.154605 second(s), 34 queries .