2GIRL女子拉拉學園

查看: 1514|回復: 6

[日記] 難熬

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
分手兩星期了,每天每天無時無刻都想著妳,上星期妳來電告訴我,或許這是最後一次打電話給我了
我只能默默的接受,多麼想直接打電話給妳,卻遲遲沒有勇氣,就算打了,也會一直沉默吧

每天到了夜晚,我就好痛苦,妳的網誌關起來了,我沒有妳任何的消息,我不能打電話給妳
因為我怕打給妳你會更痛苦,我還是不知道,為什麼我兩明明互相喜歡
妳卻堅持要分手,如果有人趁虛而入呢,那我該怎麼辦
真的好痛,而且連一個能訴說的對象都沒有

還記得分手那天,妳問我『我們還有機會嗎?』,我回答妳『或許有吧』,我決定我要等妳
但這每一天都好難熬,看著那個追妳的男生能夠正大光明的到部落格留言,我卻只能傻傻的流淚
我知道,妳真的會消失在我的生活中,我知道,你不可能再打來
我知道,我們不能像以前在即時通上聊的那樣開心,我都知道,但是那種難熬我不想知道

就連要大聲哭都沒辦法,真的,我懂了失戀的人的苦,如果妳是因為喜歡上別人而離開我
或許我可以很輕易的忘記甚至恨妳,但卻不是這樣,而現在的我不知所措,我只知道好難過
感覺妳越來越遠,妳說過,要跟我一起去淡水一起去木柵,妳說過我們會一直甜蜜
但現在呢,怎麼這麼短暫,短的好像一場夢,好甜的夢也換來好多淚水

我只是想要有妳的消息,我只是希望能繼續關心妳,只是我什麼都不能做

難熬
真難熬
:T^T: :T^T: :T^T:
我好想妳,妳知不知道

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗚...   : (  
為什麼相愛的兩個人不能在一起呢
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 custer 於 2008-11-17 11:15 發表
嗚...   : (  
為什麼相愛的兩個人不能在一起呢

妳也感同身受是嗎XD
回復

沒有感同身受啦 哈
只是替妳們覺得很可惜呀
回復

哎..我能了解這種心情..
但我覺得妳們還是有機會的呢
回復

原帖由 custer 於 2008-11-21 15:49 發表
沒有感同身受啦 哈
只是替妳們覺得很可惜呀

想不到她今天又打電話給我了
雖然只是一直抱怨成績
但至少能跟她講點話
真的很開心阿
哈哈

我也不知道我們會不會真的就這樣沒了
我只能靜靜等待了
回復

原帖由 realxxxxx 於 2008-11-21 19:18 發表
哎..我能了解這種心情..
但我覺得妳們還是有機會的呢

希望有吧
現在的我還沒有能力為她付出
但不久之後我自由了
我可以為她付出很多很多了
真的很希望她能再回到我身邊
讓我好好的呵護她
希望吧.......
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 23:52 , Processed in 0.138212 second(s), 23 queries .