2GIRL女子拉拉學園

查看: 1337|回復: 5

[角色扮演] 【赤壁 online】- ∣周瑜公謹伺服∣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

沒見到
【赤壁 online】的相關文章!

最近多了很多閒時間,所以想找個線上遊戲來玩。
之前玩過幾款遊戲,但還是覺得魔獸世界不錯。
不過每個月的月費不少錢,現在免費的線上遊戲又不少。

上網看了一下,考慮過後的首選是【赤壁 online】,再來是【武林群俠傳online】

【武林群俠傳online】
有拉子公會,所以有在考慮。
畢竟遊戲雖然主要是打發時間的,但是有同好一起玩會更有趣。

當然,還是想問一下【赤壁 online】有沒有人在玩或是有興趣想一起玩玩看的?
剛下載了主程式,準備要試試看了..

這幾天有玩了【赤壁 online】,試了兩三種兵器。
目前為止玩起來還不錯,如果喜歡玩解任務的線上遊戲,
【赤壁 online】可以考慮。
而且不管是任務用品/任務怪/NPC,只要在地圖上或任務內容裡點一下,就自動去找了,真的很方便。

伺服器:周瑜公謹
主要分流:9
角色ID:羽小木.T
OR 木小羽.T
上線時間:大多晚上8點之後 or 有時下午

想玩玩看的有上線可以密我!
希望有同好一起玩,比較有趣!

回復

原帖由 gabbana 於 2008-11-19 14:52 發表
這幾天有玩了【赤壁 online】,試了兩三種兵器。
目前為止玩起來還不錯,如果喜歡玩解任務的線上遊戲,【赤壁 online】可以考慮。
而且不管是任務用品/任務怪/NPC,只要在地圖上或任務內容裡點一下,就自動去找了,真的很方便。
...

請養成爬文好習慣喔!
之前已經有此遊戲的板子了,請再耐心爬文後再發文,
也請移駕到該帖子做討論 ^^

回復

之前發表的只是介紹遊戲,並不是號召吧?
言下之意,不同伺服是不是也全都要在同一版面做討論?

回復

嗯 ~ " ~
我先將帖子改回先前狀態,
請你將此標題做明顯區別嚕 ˊˋ

造成不便還請見諒
回復

原帖由 gabbana 於 2008-11-16 20:44 發表

沒見到【赤壁 online】的相關文章!

最近多了很多閒時間,所以想找個線上遊戲來玩。
之前玩過幾款遊戲,但還是覺得魔獸世界不錯。
不過每個月的月費不少錢,現在免費的線上遊戲又不少。

上網看了一下,考慮過後的首選 ...

我也在周瑜公僅..

ID:尹默...

目前48及..
但我只有六日會上線
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 17:19 , Processed in 0.143513 second(s), 23 queries .