2GIRL女子拉拉學園

查看: 2264|回復: 7

[分享] T, P, 不分 的分類?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
跟一群圈內朋友出遊聚餐, 席間討論起T/P/不分, 結果發現
每個人都有不同的定義, 討論得很熱烈, 最後沒有統一的標準, 呵呵.

有人說, 是看她 [外表的打扮跟氣質] 來分類.  
如果看起來像男生的就是T,
看起來中性就是不分,
看起來很女生的是P.

也有人說, 是看她 [在床上跟對方互動的表現] 來分類,
如果沒被進入的就是T,
如果跟對方互有進入的就是不分.
如果喜歡被進入而沒有進入對方的就是P.

還有人說, 是看她的 [個性] 來分類,
陽剛的, 喜歡照顧人保護人的, 就是T,
陰柔的, 喜歡依賴對方, 被照顧的就是P,
不是很陽剛又不會太陰柔的, 就是不分.

圈內人對於 [T, P, 不分] 的定義很多都不同,
如果兩個人在還不熟悉之前就只說自己是T/P/不分,
因為定義不同, 就可能會造成雙方的誤解了.
有個朋友用上述三種定義來看她是: T + P + 不分,
不知道要把她歸到哪一類? 哈...

這三個名稱如果只是用來形容 [外表] 的話, 那就簡單多了.
畢竟每個人都是獨特的個體, 很難只是單單用[T, P, 不分]
這三個名詞來說明一個人的人格特質.

我覺得不需用單純的名稱T跟P去分類, 而應該把每個人都當做是一個獨特的個體來看,
所以通稱"不分" 就好了. 不用分,  呵..

以前我對圈內的術語不瞭解, 當時朋友說我應該被分類到“不分”,
說因為我的外形像P, 個性又不像刻板印象的P那麼柔弱,
且喜歡跟P交往, 所以才稱我為"不分".
我猜其實是我打破刻板的TP 戀模式, 讓她們也不知道該怎麼分,
於是就分到”不分”了, 呵呵…

過去我交往的女友都是外形PP, 我們的外形都像異女,
所以一般人以為我們是很親密的好朋友或是親姐妹.
喜歡PP, 因為喜歡女性外表的柔美跟內在的女性特質.
我目前單身, 將來的伴侶應該也是PP.   

外形PP戀是不是很難找伴?  
依我個人的經驗來說, 外形PP 並不難找,
最難的是在茫茫人海中, 找到那一位令人心動, 心靈相通,
想跟她共度一生的人.

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
唉~~~
我呢?是一個封閉自己很久的人,常想要出來交交朋友,但一到交友網上填資料,
看到TP不分,我就傻眼,
就外表來看呢,我該是個T吧,但我實在無法如此認知自己,
我就是我啊,
我不喜歡照顧人,也不喜歡被照顧,我一直覺得大家自己照顧好自己就可以了,
或許就以喜歡的類型來說,我是喜歡女性外表的人,也就是所謂的P,
以這點來看,我也算是T吧,但我喜歡獨立的女性,個性明顯一點的,或許在術語來說是所謂的悍婆吧!
但那又怎樣呢?誰把自己喜歡的菜型貼在額頭上呢?
而且,如果我喜歡一個外表特質跟自己很像的人,那也很怪吧!
一直以來,我就很討厭人家講什麼女人該怎樣,或好學生該怎樣的,
然後我又陷入了另一種框框迷思
或許就像任盈盈牽著令狐沖的手說她又被綁住了一樣,
所有的愛情都是一個不自由的框框吧
前一陣子,被人家說是御宅族,我笑了笑,不置可否,我從來不在乎別人說我什麼,跟對方不熟,也不好爭辯,
the L word 裡shane說人們總是喜歡分門別類.....
或許吧,
但,我一直在想,如果我一直堅持己見,不願隨波逐流的話,我大概會孤老一生吧!
唉~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 waleyu 於 2008-11-16 15:25 發表
唉~~~
我呢?是一個封閉自己很久的人,常想要出來交交朋友,但一到交友網上填資料,
我就是我啊,
我不喜歡照顧人,也不喜歡被照顧,我一直覺得大家自己照顧 ...

對啊, 妳就是妳, 妳的人生快樂跟幸福最重要, 妳的想法才重要, 別人的想法僅供參考罷了吧?
[萬一我孤獨終老怎麼辦?]  這是一個很讚的問題, :^^Y:
現在先把自己的日子過好,
多交幾個好朋友,
培養至少一個以上讓自己快樂的興趣,
保持比實際年齡至少年輕五歲以上的外表,
培養某個良善的信仰 ( 比方說 做環保, 關心弱勢族群, 或宗教信仰.....),
賺錢存錢把錢財管理妥當,  
好好的工作規劃也可以帶來成就感......
想很多方法之後, 好像就不會那麼害怕 [一輩子單身] 了, 哈哈哈...

回復

原帖由 waleyu 於 2008-11-16 15:25 發表
唉~~~
我就是我啊,
我不喜歡照顧人,也不喜歡被照顧,我一直覺得大家自己照顧 ...

不必想太多,也不該隨波逐流。
別人的批評跟論斷都是屁,不要分不要分,分到最後自己四分五裂又所爲何來
你就是你,有喜歡的就趕快上 哈哈哈哈
加油~
回復

原帖由 jb30000 於 2008-11-16 19:10 發表

對啊, 妳就是妳, 妳的人生快樂跟幸福最重要, 妳的想法才重要, 別人的想法僅供參考罷了吧?
[萬一我孤獨終老怎麼辦?]  這是一個很讚的問題, :^^Y:
現在先把自己的日子過好,
多交幾個好朋友,
培養至少一個以上讓 ...

妳回答得很好、很中肯...
都是很實在的建議~
我們是該提早做好準備~
但是我相信能有個伴可以陪我一直走下去
當然這需要努力~
我深信吸引力法則這個「秘密」
願大家也能~心想事成~
回復

其實

惡魔是覺得

沒甚麼好分的

不都一樣嗎

喜歡的   都一樣是女人

:P :P :P
回復

原帖由 惡魔~ 於 2008-11-19 01:21 發表
其實

惡魔是覺得

沒甚麼好分的

不都一樣嗎

喜歡的   都一樣是女人

:P :P :P ...

這樣的論調
我大力支持
之前在別的地方
曾有一個以上的人問過我相同的一個問題
『妳是不分喔?那妳是偏T還偏P?』
或是
『不分的定義到底是什麼?』
對於這樣的問題
我的回應一律都是
『老子愛的就是女人,管她是T或是P還是不分。
只要看對眼,心裡彼此確定就是她了。這樣就行了。
為什麼要分?愛的不就是女人嗎!』
回復

原帖由 右腦勝左腦 於 2008-11-20 01:09 發表

這樣的論調
我大力支持
之前在別的地方
曾有一個以上的人問過我相同的一個問題
『妳是不分喔?那妳是偏T還偏P?』
或是
『不分的定義到底是什麼?』
對於這樣的問題
我的回應一律都是
『老子愛的就是女人,管她是T或是P還是 ...

是阿是阿~~13老大說的都是~~以上的白吃問題我也問過你喔~
真是抱歉阿~~
不過當進入這個圈子越久~越能體會你說的話~
常跟我家毛董說~我愛你是因為你這個人的而不是因為你是踢~~
所以~~我覺得我也是很有淺力當不分的喔~~對不對阿..13老大~哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:34 , Processed in 0.174587 second(s), 32 queries .