2GIRL女子拉拉學園

查看: 1774|回復: 5

[一般戲劇] 一枝梅

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
推薦一枝梅韓劇,我覺得是一部很成功的韓劇古裝.....

李準基本來我一直認為他妖氣很重:smoke:
演技普通,不過就是靠臉蛋的男星(真的很像T)
但他在這部戲演技精湛
把個人的特質表現的淋漓境至
有時調皮輕蔑,卻可以忽然間露出正經嚴肅的臉孔
內心戲表現的令觀眾跟隨他忽喜忽悲
李準基把街頭小混混演得很像,
再扮一枝梅時,更把那美麗悽涼背景的義賊增添一份神秘感
當然整部戲的情感是重頭戲,尤其在他養父過世時~我只有一直哭的份:@@:
完整的把義賊重感情的一面重現
當一枝梅把女主角眼睛用黑布蒙上,並脫下自己面具輕吻他的那一幕
讓我背部整個發麻~

再者音樂也是經典
配合整部以櫻花落葉為主的氣氛
整個配樂恰如其分,隨著音樂思緒也能跟著進入淒美的情境

很少喜歡古裝劇......但一枝梅值得一看
不得不佩服韓國人拍戲的用心
而且建議看韓語發音的~更能融入整部片
愛哭的請準備面紙:;P:

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒想到有人跟我一樣的想法~
但其實我是先看了李準基"狗與狼的時間"後才又看了一枝梅
之前會注意到李準基是因為王的男人,
但後來看他演my girl時...就也還好...
不過我一定大大的推"一枝梅"&"狗與狼的時間"
讚!
回復

頭像被屏蔽

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

組織活動: 4

劇情鋪陳的不錯,很好看
在宮門外認出他失散多年的母親,那裡演得很棒....超愛那一段:^V^:

他哥不是非逮他不可嗎?
一下子就決定出手相救,
心裡的轉折似乎沒有好好交代,轉得有點硬
不過
最後一集有預留伏筆的感覺
快點出續集吧:QQ:期待中.....
回復

這部真的很好看!!!!
但後面最後幾集因為要考試所以沒看到ˋˊ
這部片很感人
演技也很棒
(加上又是準基演的ˇ)
我很喜歡它的主題曲跟配樂
很有fu~
回復

頭像被屏蔽

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 07:26 , Processed in 0.138538 second(s), 27 queries .