2GIRL女子拉拉學園

查看: 5343|回復: 8

[機車] 請問 野狼R 野狼R2 野狼R150 哪台好呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈囉!我最近要買檔車   野狼R  野狼R2  野狼R150  這3台選一台??
可以請有騎野狼的朋友推薦一下嗎?        Thanks:^^Y:

參加活動: 1

當初我買車的時候,我同學是跟我說,既然要買125(我的是R2版的)那幹麻不再賺幾千塊買150的呢?
對我來說,我是不需要為了湊那幾千塊,再來就是...我不會騎國際檔,哈哈!
再來就是R跟R2了,你去車行說你想看野狼的目錄,上面有詳細的記載跟比較,你可以先比較完後再看看自己想要哪一個款式再下決定不遲,而且現在買的R2有出新的LOGO還滿好看的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
朋友也建議多幾千塊買R150的~不過我不是很喜歡那個紅色的骨架ˋˊ......
那R跟R2不是只差在那個氮氣避震器而已嗎?    有什麼功能阿??:@@||:
我騎車不快...比較注重安全....是不是R125的就好了    感覺R150的很容易被偷耶:@@||:
回復

原帖由 麥麥 於 2008-11-10 10:57 發表
朋友也建議多幾千塊買R150的~不過我不是很喜歡那個紅色的骨架ˋˊ......
那R跟R2不是只差在那個氮氣避震器而已嗎?    有什麼功能阿??:@@||:
我騎車不快...比較注重安全....是不是R125的就好了    感覺R150的很容易被 ...

如果沒記錯的話,就只是差在氮氣避震...只是讓後座的人坐起來舒服點
要買什麼款式的車是看自己決定,這樣比較不會有後悔的餘地:D
其實只要一台貨車來什麼車都馬會被偷,平常出門要停車就是要停在人多顯眼的地方,最好是監視器能拍到的
我朋友是跟我說,野狼沒鎖龍頭一根螺絲起子就能騎走它
回復

謝謝你的意見喔~我最後買了R125而以~好貴喔58XXX$.....
回復

原帖由 麥麥 於 2008-11-11 03:23 發表
謝謝你的意見喔~我最後買了R125而以~好貴喔58XXX$.....

耶~我記得你不是也住台南?改天可以出來跑呀:D
話說...如果我R2不加辦失竊險也是5萬8耶...
回復

我台中的...車子好像又漲了吧....對了~(可惡):問你喔...   我剛牽機車就去加油
發現油箱口的周圍的顏色是咖啡色...正常嗎??    新車不是白鐵的顏色嗎??
你的也這樣嗎??
回復

原帖由 麥麥 於 2008-11-12 01:08 發表
我台中的...車子好像又漲了吧....對了~(可惡):問你喔...   我剛牽機車就去加油
發現油箱口的周圍的顏色是咖啡色...正常嗎??    新車不是白鐵的顏色嗎??
你的也這樣嗎?? ...

原來你住台中呀哈哈~沒關係沒關係,我的故鄉也在台中,寒假有一段時間會回去到時候在一起出去玩吧!
是唷...沒在注意:@@||:
我的也是咖啡色的,是正常的吧?!我的車齡已經快滿一年了,新車剛加油時沒注意這麼多
回復

可惡~你的油箱口也是咖啡色的喔!就類似銅色的吧.....那應該正常吧~
謝謝你的回答喔~有機會再出來唷~::D:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:56 , Processed in 0.143670 second(s), 21 queries .