2GIRL女子拉拉學園

樓主: honey1267

[日記] 一封沉重的分手信

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
(牙籤插貢丸)
這各決定
很沉重
但我相信
時間拉長後
妳會相信自己的決定是對的
勇於面對
打破瓶頸後
看見的是遼闊的天空
加油...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 honey1267 於 2008-11-13 21:39 發表

妳們在一起妳卻阻止不了?
她就算知道妳在意也持續這樣的作法?

是真的該好好思考......

我阻止不了…我太寵她了,明明就很在意,但卻努力不想讓她擔心我
我好累好累,原本已經漸漸枯萎的心卻因為一句「我還是愛妳的」又活了起來
但,我依舊不會是陪在她身邊的那個人
她的未來人生,需要的不是我
是一個男人的懷抱、安全感
一個健全的家庭
我呢?再怎麼愛,卻只是只能遠遠看她的人
待在這個地方,景色依舊 人事已非
同樣去過的地方,味道已經變了
我們一起走過的痕跡,已經漸漸被覆蓋
我想離開,不想待在這裡
但是現實不允許
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
出不出櫃的影響真的這麼嚴重嗎?!還是你自己的心魔?
什麼叫做「結果」的愛情?!無論什麼型式兩個人在一起,這就是結果。很純粹的我和他,這也是一種結果。
我也想大大方方的承認了關係,但是我就是沒有那種失去家人的勇氣。
如果真的逼著我選擇,家人與他,我很貪心的兩個都要。
躲躲藏藏遮遮掩掩又怎麼樣?!至少我沒有失去他,他沒有失去我。
就算是躲在陰暗角落無法見到陽光,我們還是在一起。
就算是我自欺欺人、自私自利,這是我對感情的方式與規則。
你的文筆真的很好,不由自主的深深被你的內容吸引,一讀再讀…
那種很深刻的感覺。
回復

看了  好難過

難道  同性的愛就怎麼的不被接受

難道   註定得不到屬於  一輩子的幸福

「出櫃」與否  真得會影響到二人的感情

有「男人」的家就叫作「正常的家庭」嗎?

愛與不愛、出櫃與不出櫃都需要勇氣

我選擇了   勇敢追求愛情  

我選擇了   漸進式的出櫃  

當然   貪心的我 親情與愛情 都不放棄

加油   

祝福大家   找到屬於自已的幸福
回復

原帖由 bear1010 於 2008-11-15 19:38 發表
哈囉:
       我現在也與妳一樣,碰到相同問題,我們的未來不是她們想要的,難道我必須要這樣等著嗎?算給承諾嗎?
      放了她,也是放了自己,這條路確實難走,期待越高,摔的越重,難到我們真要傷道遍體鱗傷嗎?我也是下不 ...

如果能遇到對於未來有同樣憧憬的人,相處起來相對會容易許多
也少了很多需要犧牲或掩飾的部份,是吧?
回復

原帖由 黑羊 於 2008-11-15 20:31 發表
(牙籤插貢丸)
這各決定
很沉重
但我相信
時間拉長後
妳會相信自己的決定是對的
勇於面對
打破瓶頸後
看見的是遼闊的天空
加油...

或許過了一段時間之後,發現這個決定是正確的
也或許過了一段時間之後,發現自己只是掉入另一個洞裡

但不管怎樣,至少是自己選擇面對的
能將遺憾降至最低就是最好的成長
回復

原帖由 我是誰 於 2008-11-15 20:32 發表

我阻止不了…我太寵她了,明明就很在意,但卻努力不想讓她擔心我
我好累好累,原本已經漸漸枯萎的心卻因為一句「我還是愛妳的」又活了起來
但,我依舊不會是陪在她身邊的那個人
她的未來人生,需要的不是我
是一個男人的懷抱 ...

試著做自己想要的決定
而不是跟著她的話語或動作擺動

為自己負責就是最好的選擇。
回復

原帖由 Family 於 2008-11-16 11:07 發表
出不出櫃的影響真的這麼嚴重嗎?!還是你自己的心魔?
什麼叫做「結果」的愛情?!無論什麼型式兩個人在一起,這就是結果。很純粹的我和他,這也是一種結果。
我也想大大方方的承認了關係,但是我就是沒有那種失去家人的勇氣。
如果 ...

謝謝。

出不出櫃對我而言是必要的,妳可以不對妳的家人出櫃,但我希望可以把妳帶回我家。

我需要的是家人的祝福,而不是一直對他們說謊然後永無止盡的圓謊
愛人、親人,都是我想緊握的對象,我想大大方方的擁有
與其說心魔,不如說是我對未來的期望

每個人對未來的渴望不盡相同
但如果交往的對象所希望的未來和妳的相似
或許可以走的比較順利
也少了很多必須犧牲的想望

未來的藍圖若是能一起規劃
不管出不出櫃都是美好的
但如果兩個人對於未來的渴望相去甚遠
總是沒有這麼容易能相扶到老

所以與其把重點放在出不出櫃
不如說對未來的憧憬是否契合
不見得一定要是相同的藍圖,但"契合",總是需要的。
回復

原帖由 attt 於 2008-11-16 21:58 發表
看了  好難過

難道  同性的愛就怎麼的不被接受

難道   註定得不到屬於  一輩子的幸福

「出櫃」與否  真得會影響到二人的感情

有「男人」的家就叫作「正常的家庭」嗎?

愛與不愛、出櫃與不出櫃都需要勇氣

我選擇 ...

也不需要如此悲觀
只是,如果2個人能有共同的目標,要繼續往前走就會容易許多
回復

這封分手信 果然很沉重
很容易讓拉拉們很有感觸吧..
不過說得對.  改變是好的 :^V^:
我跟她的故事中 開刀斬斷我們的感情的人卻是我
因為我還沒足夠的勇氣出櫃..
所以還是請她早早尋覓到更適合自己的人, 比較好吧...
板大 加油喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 01:32 , Processed in 0.148737 second(s), 25 queries .