2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小絕

[工會家族] LUNA 3-3-Poker公會簽到處

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
都密不到你們~~
明天我再試試看好摟^^
加油加油~~~XD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 封紫 於 2008-11-14 21:51 發表
不錯!!不錯!!
發展的很快耶!!!!
小川川....告訴我........
怎樣擠伺服器比較快= =|||...
這學期的課都比較少了!!!...
結果回家都擠不進伺服器勒....
小川川...加油!!努力擴建吶!!!!
未來...我就投奔妳去上大夜班啦.. ...

其實 ... 這遊戲你就別指望有啥快速方式了@@
就是努力的點吧!
只要大家繼續玩luna繼續支持,我就會繼續玩下去!
(我覺得我真的比較適合可愛型的mmorpg)

老大,加油啊!我會等你的!
大夜班歡迎啊!(聽說工會的大家其實夜貓很多的說)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 阿不 於 2008-11-14 23:19 發表
狂賀(((((((((((((((((
巴啦巴巴巴!!!!!
公會要升等了!好開心

歡迎還沒有公會的人  投入我們溫暖的懷抱 :)

我的ID是:原味夏天

歡迎加入溫暖的大家庭(抱) ...

小原小原~ love ˇ

還沒入工會的請用力的密他 ~ 謝謝合作!

(被追打的第三行)
回復

原帖由 寶貝愛寶貝 於 2008-11-14 23:46 發表
都密不到你們~~
明天我再試試看好摟^^
加油加油~~~XD

可能是在忙線中吧@@
不然訊息傳過去給小原也是可以的 ~
(快捷鍵 N )
(謎:你怎麼把東西都丟給小原 @@ )
回復

原帖由 syu 於 2008-11-14 23:03 發表

(飛踹)

據某線民說
妳比我還早一天入公會勒 =_=+
臭小x,原來此x是彼x。(毆飛妳)

疑 怎麼這麼快就被發現了!!!!
(嚇到
我原本說的是2G新手
但現在才發現不知不覺變成小學部了
真疑惑...?
回復

剛剛有人跟我要美學的製作方式

但我想可能其他人也可能需要

那我就PO一下嚕!

需要的自己用力的做吧!!!!

◎碎片變變變
動物皮革碎片*5+25元=動物皮革*1
動物皮革*2+鹽酸+105元=鍍銀皮革*1

◎模版製作
鍍銀皮革模板:盔甲:100% 鵝卵石碎片*5、鍍銀皮革*10、皮革粘著劑*5
          50% 鵝卵石碎片*3、鍍銀皮革*6、皮革粘著劑*3
鍍銀皮革模板:手套:100% 綠寶石碎片*2、鍍銀皮革*2、皮革粘著劑*2
          50% 綠寶石碎片*2、鍍銀皮革*2、皮革粘著劑*2
鍍銀皮革模板:靴子:100% 藍寶石碎片*3、鍍銀皮革*3、皮革粘著劑*3
          50% 藍寶石碎片*2、鍍銀皮革*3、皮革粘著劑*2

◎美學裝備製作
美學的皮甲:鍍銀皮革模板*1、鍍銀皮革*94、高級皮革油*6
美學的皮靴:鍍銀皮革模板*1、鍍銀皮革*24、高級皮革油*4
美學的皮革手套:鍍銀皮革模板*1、鍍銀皮革*24、高級皮革油*4

◎美學套裝效果
力量+5、敏捷+8、體力-5

◎效果分析
 美學:力量+5、敏捷+8、體力-5
無慈悲:力量+9、爆擊+35、致命傷害+6%

有人會說看分析的話美學又比不上無慈悲,但是,但是!!
自己製作裝備時,會隨機附上素質,自己經驗是力、敏較多
如果附上的素質超過10,再加上套裝效果的+5,就是15以上(力)

PS 模板最好都自己做 因為自己做的當製作其他東西時 成功率會大大提升唷!!!!
回復

原帖由 小早川 於 2008-11-14 23:50 發表

其實 ... 這遊戲你就別指望有啥快速方式了@@
就是努力的點吧!
只要大家繼續玩luna繼續支持,我就會繼續玩下去!
(我覺得我真的比較適合可愛型的mmorpg)

老大,加油啊!我會等你的!
大夜班歡迎啊!(聽說工會的大家其實夜貓很多的說) ...

@@!!
老大出現了耶~
老大也要來和我們一起嗎?
哇哈哈哈~一整個就很嗨耶我啊~~~

話說   昨晚   我竟然到五點多還睡不著耶
線上又沒有人可以和我喇賽 = =    大家都在掛網
一整個就沒有動力玩~
老伴也不在    唉唉
我是大夜班中的大夜班   噗噗
回復

原帖由 前些日子的某天 於 2008-11-15 15:05 發表
剛剛有人跟我要美學的製作方式

但我想可能其他人也可能需要

那我就PO一下嚕!

需要的自己用力的做吧!!!!

43 ...

我把一堆錢都砸下去了 ...
我想 ... 用出來的美學應該可以用到 5X 了 ...
嘖嘖 ... 花了不知道多少錢終於用到敏 +10、+11 的還有 力 +11 的 @@"
剩下來沒有製作的就是耗費最多成本的衣服 ( 大囧

各位   努力製作吧 !
回復

大家衝阿~~~
今天生等了...
((詳情請至第一頁自行閱讀,謝謝!!!
回復

那個 .. 這個
我辭窮了 ...
大家好 (( 老梗被巴

我第一次加入2G欸 ~
感覺好新鮮 (( 亂跑
公會裡的各位大家好=D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 22:15 , Processed in 0.137371 second(s), 25 queries .