2GIRL女子拉拉學園

樓主: 妮妮`

[討論] 為什麼pp戀變多了?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 妮妮` 於 2008-11-5 01:09 發表

為什麼
現在pp戀變多了?!

一近來就看到大家要pp戀`

說實在的
我也常被人家問說要不要pp戀

大家似乎變的想要pp戀了?!
是這樣嗎?

真的
最近一直看到帖子都是說要找PP戀的
我本人是反正都是喜歡女生不是嗎!?
那又何必限定要哪一型的女生呢
再說,感覺、感情這種東西很難說
不是自己能去決定的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
PP戀
唉呀呀  都女人 都愛上了 妳不覺得很合理嗎
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# 妮妮`

其實我覺得不用刻意去分P或T
反正都是女生喜歡女生呀
感覺對了就好啦
回復

我覺得重點不是pp戀變多, 而是'''pp戀'這個詞在這幾年積極浮上檯面, 被很多人討論, tt戀也是一樣的意思.
我相信不管是以前還是現在, 女性化的女生跟女性化的女生交往是一直都有的, 只是以前大家講到lesbian的戀愛時,
似乎都把重點放在''一個偏中性的女生 跟 一個女性化的女生'', 不代表pp戀不存在..就像以前社會風氣比較封閉時,
lesbian好像比現在少很多, 我覺得是當時大家都很壓抑, 會習慣性隱藏自己的戀愛性向, 並不代表以前lesbian
就比現在少...所以啦...不管是pt pp tt, 都是一定有的, 戀愛是自由的嘛!
回復

為什麼
現在pp戀變多了?!

一近來就看到大家要pp戀`

說實在的
我也常被人家問說要不要pp戀

大家似乎變的想要pp戀了?!
是這樣嗎?
妮妮` 發表於 2008-11-5 01:09

也不是變多啦

P跟T都是女生~

只是打扮不同而已~

PP  就因為喜歡 原本的女生~

不是打扮的很男性化的 女生
回復

pp變多是好事啊~國外的拉都降
不像過去女同志還要做區分
現在tt戀也很多啊~幹嘛要分踢還婆的
愛女人就是愛女人啊~妳們說對嘛:^^Y:
回復

我無法理解PP戀的人想法是什麼耶~~
有誰可以幫我解答一下嗎??
PP的女生 想法是什麼呢??
簡小伊 發表於 2010-2-2 12:33

pp就是喜歡女人原本的樣貌啊
喜歡踢跟喜歡男人不是一樣的意思嘛::O:
以前我也都交踢~可是很多踢都很大男人主義
也不愛給碰~感覺就像跟男生在交往
而且跟踢都不能一起穿美美一起化粧耶:一
回復

pp就是喜歡女人原本的樣貌啊
喜歡踢跟喜歡男人不是一樣的意思嘛::O:
以前我也都交踢~可是很多踢都很大男人主義
也不愛給碰~感覺就像跟男生在交往
而且跟踢都不能一起穿美美一起化粧耶:一 ...
美人魚 發表於 2010-2-2 16:19

不給碰...

嗯... 這種事我覺得是互相取悅的耶,如果我的伴不讓我碰的話,我可能會不太自在吧。

回歸主題,我覺得PP戀也沒啥大驚小怪的啊!
還不都是因為"愛"對方。
談戀愛嘛~是不是~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 03:25 , Processed in 0.137691 second(s), 27 queries .