2GIRL女子拉拉學園

樓主: Lycoris

[提問] 霜&霧專用帖XD(其它人還是可以來♥

參加活動: 0

組織活動: 0

其實要不是因為這個暑假我家發生這麼多事情
我想我到現在也還是保持以前的讀書態度吧
人真的是要遇到些什麼事情  才會有所改變阿
其實雖然說認真讀書是件很好的事情了
但是也是因為這樣  我比以前捨棄的更多
休閒時間大幅的縮短,和我們班也越來越疏離
所以對於人際關係和課業上  不管選擇哪一個  真的都會影響到
其實我本來就不是個很適合團體生活的人   所以目前對我來說其實還可以
並不會說因為和班上疏離了  感覺到孤單或什麼之類的
那讀書這種事阿...你就這樣想吧
"現在的辛苦是為了高三的輕鬆"
不曉得不同科在統測上是不是也會有所不同
有已畢業的學長跟我說統測的範圍會著重在高二比較多
這也是為什麼我現在不敢也不想鬆懈的原因
我實在是不想要國三的痛苦再一次的出現在我高三生活裡

我爸這個禮拜去住院做全身的身體檢查
目前好像器官都沒什麼問題在
只剩下腎和肝還沒檢查
星期五的時候  有把脖子上的做切片檢查   明天才會知道結果
照醫生的說法  感覺上不像是腫瘤  
應該是細菌感染   只是要去培養之後才會知道是哪種細菌
身體真的要一有狀況就要去檢查阿   保個心安也好

妳那麼小的時候   爸爸就不在身邊了
你應該很辛苦吧   總是要幫忙媽媽  做一些事情
而且也應該會提早學會堅強  真的是辛苦你了!!

以我自己來說  當初在這個班
也沒人知道我是   只是後來有跟幾個比較好的講   所以他們才知道
我也不曉得耶   我一直以來都蠻不明顯的   而且再加上我也不會用一些象徵性的吊飾什麼的
不過我倒是有聽過好幾個朋友(也是圈內的)說  有些人會有很明顯的感覺就是
哈哈   像我都會沒有感覺    這應該真的是看每個人的感覺問題吧
是不是拉子這件事   我覺得沒有所謂的一定性
畢竟現在也還很年輕   未來的事情很難說
以我自己來說   
從小我對於男生是不喜歡但是也不會討厭
就算是班上公認的帥哥  我也不會覺得他很獨特
再講到女生   除了那一個我真正愛過的以外
對於其他女生  頂多只是喜歡而已
而且通常我有喜歡上的對象  都是我比較熟的朋友
但到底是不是喜歡  其實我自己也不是很曉得  
只是就是沒事就會一直想到他   做任何事會以他為優先考量
反正就是會很莫名奇妙的很care他
但是就算是想到不能再想   我也不會有"想和他在一起"的想法
我對於談戀愛這種事情  是抱持的隨感覺隨緣的態度
除非感覺對了   而且真的"愛"了   不然就不會想去碰愛情這一塊
我倒覺得我個人比較偏向於無性戀   至少這個階段是這樣

想知道喜不喜歡
就看你是不是沒事的時候會一直想到他阿
看到他跟哪個人有曖昧的舉動的時候  是不是會吃醋阿   甚至是會有難過想掉淚的感覺
我覺得你先不要想太多   讓時間去慢慢釐清楚你的感覺你的感情到底是放在哪一個地方上

其實上次開2G看到帖的名稱的時候
就覺得你"就甘心"
說真的  能夠知道2G  還能夠認識妳   真是件幸運又幸福的事阿

這個禮拜都在段考
所以我應該會過一個禮拜才會回喔
抱歉囉
祝你身體健康   段考拿高分  :P
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實要不是因為這個暑假我家發生這麼多事情
我想我到現在也還是保持以前的讀書態度吧
人真的是要遇到些什麼事情  才會有所改變阿
其實雖然說認真讀書是件很好的事情了
但是也是因為這樣  我比以前捨棄的更多
休閒時 ...
冰霧 發表於 2009-10-12 19:18

嗯嗯...
我也是那種
很難融入團體生活的人
以前高中一開始想要改變
可是發現
其實很難...
學業很重要
人際也是很重要的唷!
加油!
我高二就沒很認真...
唉= =
我其實也有點怕
會像國三那樣...
只是又沒動力

你爸的檢查結果怎樣了!!!??
剛剛去看你無名
好像...

嗯...
不過我媽很寵我
很多事都沒讓我做(只是他現在身體不好了我會幫忙一下
有時候覺得很不應該
以前還做了不好的事情...
決定將來要好好孝順他!
我很任性的
想改還改不了...真是!

噢對了
最近他還跟我說
我看起來就像當踢的那個XD

頭次聽到有人對我這麼說
還說啥我只是不好看的那個 真是的ˋˊ
不過我還是覺得我很不分啦
他說我給人的感覺就像男生吧(明明個性沒這麼Man
不過我有時倒是有點想保護他的感覺
雖然依賴大過於保護
我其實和你情況一樣
也都是喜歡比較熟的
所以也不知道是不是真的喜歡
最近想為他改變
可是好難
還是會跟他一直起爭執
我不想這樣...
我想讓自己更有資格說喜歡他
只是...
有些事情不是自己說怎樣就怎樣的吧

我也很開心認識你呢!
你是我第一個圈內朋友=)
真希望你也有台手機
這樣就可以每天跟你聊天了說~

對了
下次有空要不要一起約(還有貓
去異人館!?
之前聽人說
還沒去過呢
雖然現在那邊圈內人少了
不過去聚聚也不錯!!

還有
我太久沒來了XD
我段考考完囉
成績都有及格(這次沒數學
英文就40分囉...
下次得多背熟一點XD
回復

嗯嗯...
我也是那種
很難融入團體生活的人
以前高中一開始想要改變
可是發現
其實很難...
學業很重要
人際也是很重要的唷!
加油!
我高二就沒很認真...
唉= =
我其實也有點怕
會像國三那樣...
只是又沒動力

你爸 ...
霜戀 發表於 2009-10-23 23:22

國三和高中不是都會做性向測驗
然後我做出來的性向測驗都差不多是顯示
將來可以做社工人員、秘書、老師、輔導員....反正都是要跟"人"接觸的行業
偏偏我又不是個喜歡生活在團體生活裡的人   所以很矛盾阿~~
像我現在想認真唸書   除了是不想高三之後讓自己很辛苦以外
主要的原因也是因為不想讓我爸媽在現在這種時間點上  還要去花心思和時間煩惱我
這算是我最近很認真唸書的最大動力吧

我爸在仁愛該做的檢查都做完了,病理切片檢驗不出東西
我媽又聽說和信(在淡水那邊)的風評還不錯,因為它是專門在治療癌症的醫院
所以上星期一就轉去和信了,星期一先去看門診
結果才一去   醫生就說什麼    惡性腫瘤、第四期...反正聽起來是很不好的話跟我爸媽說
詳細情形我也不是很清楚,因為他們不肯跟我說,所以我只有從我媽和親戚的對話得知一點點消息
我媽上星期一的時候還抱著我哭...  我除了跟他說等報告出來以外  不要想太多以外   也不知道要說什麼
因為其實我自己也很怕  但是我不敢在我媽面前表現出來   我怕她會更無法承受   所以現在也是在裝堅強
上星期四安排開刀   也是做病理切片   切了四塊肉   昨天報告出來   結果也是檢驗不出來= =
現在醫生說要等到下星期一整個切掉去做化驗   看看到底是怎樣
可是如果等到報告出來就要三個月了   而且我很怕到時候還是說檢驗不出來
那這樣就真的不知道該怎麼辦才好了

其實我也是這陣子家裡發生這麼多不好的事情
才體會到有家人真的是一件很幸福的事情
這陣子有時候常常會想到自己以前對父母的一些批評
就覺得自己很不應該阿...

其實身分對我來說倒不是個很重要的東西耶
因為雖然我現在上面是打P   但我以前有談戀愛的時候卻是個T
只是後來應我媽的要求留長髮   所以才打P的(想說外表又不是T)
反正就是喜歡女生嘛   是T是P還是不分其實沒很重要啦
在愛情裡沒有絕對一方是完全的都在保護對方  兩人都是互相的  只要有愛身分不重要的
或許是你太想知道自己到底是不是喜歡她   也想要因為她去讓自己改變些什麼
太操之過急   所以才會起爭執吧  
但是很多人總是會越吵感情越好的   畢竟是因為在乎才會有所爭執的

其實我也在想,如果我有手機就方便多了.
不過這件事還很久吧.應該會大學才會有手機吧
我哥也是大學才有的,畢竟以我現在的生活來說,手機對我沒功用.

異人館,好阿
其實也只聽過名字,沒去過
不過現在好忙好忙,要出去實在是好困難
而且再加上爸爸的關係,總是想在家裡多陪陪他.
他平日星期一到星期五都一個人在家好可憐
我們從這學期開始就在籌備實商的事情了
現在是剛開始還不會說假日要來學校或是放學要留下來
不過可能再過個一個月  就會開始這樣了吧
其實搞實商真的超級趕的   又必須要花很多心思時間金錢

我這次也幾乎都有及格
只有兩個不及格  不過一個是59(國文)  一個是58(程式語言筆試)
這次國文超難的,我們班平均50幾,隔壁班20~30幾而已  還蠻誇張的
其他的成績大概都落在60~80之間:兩個66、一個70、一個80(所以算是不好也不壞)
最好的都是上機實做的部份  excel 和程式語言都有90以上
哎  現在其實有些煩惱
因為我跟別人不一樣   大家幾乎都是筆試好上機不好  老師也說我很特別
如果看段考的話,我確實會因為上機的部份贏過很多人
像是excel那科就4學分  不過第二次段考開始是access(excel教完了)
可是如果去看統測的話  我會死的很悽慘
因為統測不考上機  統測考的全是筆試
偏偏不知道為什麼   只要遇到要念、要記、要背的我都會考很低
反倒是像excel 和vb  那種要理解知道怎麼去用公式(函數)的   就很高
所以我很煩惱   因為我希望我筆試高一點   就算上機爛也沒關係
現在也不知道  筆試這一塊要怎麼去準備   因為有太多科都是筆試的

上機好有個好處是  將來去工作的時候  
老闆可能會因為妳對於電腦軟體應用(以我這科來說)的東西很在行  而很賞識你
但是如果以現在社會的競爭來說
沒有到大學  光是要有工作這件事情  就很困難了
所以意思是說我的統測就不可以考很低   最起碼也要有個公立科大  偏偏公立科大又很少分數也高
但偏偏筆試的東西我就是有障礙  就是考不高  就是背不起來
所以我的統測要怎麼考高勒((嘆
這幾天就有一種很深的感嘆
為什麼總是會因為"分數"而去改變了我原本應該往的路
回復

國三和高中不是都會做性向測驗
然後我做出來的性向測驗都差不多是顯示
將來可以做社工人員、秘書、老師、輔導員....反正都是要跟"人"接觸的行業
偏偏我又不是個喜歡生活在團體生活裡的人   所以很矛盾阿~~
像我現 ...
冰霧 發表於 2009-10-30 16:08

我比較偏向藝術類吧XD
愛幻想當明星這樣XD

哇...
怎麼會呢
檢驗不出來
真的會讓人很擔心
你現在得堅強點
別讓你媽太累了

子欲養而親不在
這句話適用於很多地方
真的
想照顧父母時
卻已經不像從前那樣了

嗯嗯...
只是他這樣說
我會亂想
外加最近看到張兔寶和她女友分手的文章
因為她女友最後還是回到男人身邊
就有種糾結的感覺
會怕說
以後真的在一起
會不會就讓我遇上了?(我亂想到這樣= =
其實有時候也想說
會不會是自己變回異女?
總之
假如以後自己女友還是選擇男人
真的不是一時可以承受的了的...
總之目前就先這樣吧!

嗯嗯
有時間再去呀
多陪陪家人是好事=)
實商噢
我明年想去耶
這次要去久一點=)
上次才去一下就讓你和貓陪我搭捷運
實在有點不好意思呢XD

噢噢
我現在沒手機還不行
因為會無聊XD"

第二次段考有數學和英文
數學簡直等死
然後模擬考成績出來了
還可以
結果都能上的都是些幼保科美容科的= =
看到有點囧...
比我低的居然有我們相關科系
搞不懂他怎排的呢
是噢
通常上機這種
男生會比較強
女生都筆試比較強吧
我動腦那種就不太行
那種要背要記的就挺強的
統測我也很擔心
其實不光是分數左右了自己
有很多事往往影響了自己的決定
回復

我比較偏向藝術類吧XD
愛幻想當明星這樣XD

哇...
怎麼會呢
檢驗不出來
真的會讓人很擔心
你現在得堅強點
別讓你媽太累了

子欲養而親不在
這句話適用於很多地方
真的
想照顧父母時
卻已經不像從前那樣了

...
霜戀 發表於 2009-11-7 00:27

上上個禮拜檢查出來確定是淋巴癌--何杰金氏症
上個禮拜有去做骨髓還有大腸鏡的檢查  檢查出來是沒有轉移的
所以應該是零期或一期而已(這我媽沒跟我說)
這星期去做人工血管(為了化療要裝的)
結果醫生卻跟我爸媽說 他們現在不確定我爸得的是"何杰金氏症"還是"非何杰金氏症"
所以又花了3000元  去驗一個染色體  下禮拜才能夠確認我爸到底是什麼病

醫生說  如果是非何杰金氏症的話  就要住院了
化療的方式是用標靶注射(我不知道這是什麼)
但如果是何杰金氏症的話  就不需要住院了 化療方式也不一樣
好消息是  醫生說這兩種的術後治癒力都很高
非何杰是90%  何杰則是80%  只要化療期間不要細菌感染  其實很好治療
我們家自己也有上網查資料  我爸自己有說他感覺他比較像是非何杰  
所以只要配合醫生的指示  應該做個兩三次化療  我爸就會慢慢好轉起來了

張兔寶那件事情我知道
其實我很少會去注意圈內有名的拉子
這次知道也是無意間去連到她的無名  才知道的
我前陣子才跟某個人說  關於那種事情的  我的想法是什麼
就直接copy 給你看囉

愛情就是這麼的反覆無常,所以才讓人又恨又愛吧
可能這一秒愛的死去活來,下一秒卻感情決裂
在這圈子已經太多的例子去證明
不是所有的女生都會有勇氣去接受、面對那些眼光、批評、輿論
愛是一回事情,可是有勇氣去接受那些事情又是一回事
當愛情裡少了勇氣,這段愛情注定是夭折的.
不是說你不好,也不是說你是男是女的問題,只是對方有沒有勇氣的問題罷了

不知道你有沒有看過白色巨塔這部電影,小說也可以啦
故事的結局其實不是美好的,男女主角原先可以廝守到老的
卻因為別人的話語,卻因為之前的傷害,卻因為自己的懦弱沒勇氣
所以女主角選擇了離開男主角,儘管她愛他   但是她沒有勇氣  她害怕

儘管人生當中可能遇到或看到很多沒有勇氣的人
但我還是相信   愛情可以有好結局.

所以就像是我上面打的一樣囉
雖然那種例子很常發生在現實生活中
但我還是會相信愛情可以有個好結果
雖然自己可能也會遇到相同的情況
可是我想  如果是因為自己先害怕這種事情的發生 而不敢去愛的話
那或許我會錯過了對的人也不一定

妳要來實商我當然是歡迎阿
只不過如果你來了  我應該很難可以招待妳
因為畢竟我們班也是這次的舉辦班級之一嘛
所以也是要等到明年排班出來之後  我才會知道自己哪個時段是可以的
不過聽一些人講說  只要是負責舉辦的班級  那兩天沒有人是可以有空閒時間的
所以到底我能不能招待你  其實連我自己也不曉得呢

剛剛才突然想到
妳今年高三了齁  那明年你可能也很難過來我們學校吧!?
畢竟妳那時候就快要考統測了  壓力應該很大
加油啦!!!  只要有認真  努力  我相信你會考上一個理想的學校的
話說 我下下個禮拜又要段考  感覺上好快就段考了阿  唉
就像是你說的  其實有的時候  決定會被很多事情或因素影響阿
回復

上上個禮拜檢查出來確定是淋巴癌--何杰金氏症
上個禮拜有去做骨髓還有大腸鏡的檢查  檢查出來是沒有轉移的
所以應該是零期或一期而已(這我媽沒跟我說)
這星期去做人工血管(為了化療要裝的)
結果醫生卻跟我爸媽說  ...
冰霧 發表於 2009-11-21 15:53

嗯...
妳爸的病波折真多
不過我相信
一定會有好結果的!!
代替我向妳爸加油!=)

張兔寶我也是到後來才知道的
後來就常去看她無名了
白色巨塔我沒看過
只是看你這樣說
我就覺得
梁靜茹唱的沒錯
愛真的需要勇氣
沒有勇氣是不行的

那個人
真的早就知道我喜歡她了
而且
我覺得好像有機會
因為我有意無意的說又不可能
她說又不一定
只是現在就一直沒有勇氣去說
最近整個就在發春又發蠢
真受不了這樣的我XD

這樣噢
沒關係呀
想說到時候找貓一起去XD
怕一個人去會迷路XDD
也是啦
不過也只有那時可以偷放鬆一下吧(平常還不夠鬆嗎= ="

真是心有餘而力不足呀~
話說你段考考完了吧
考的如何呢!?
我又剪頭髮了這樣=)
回復

嗯...
妳爸的病波折真多
不過我相信
一定會有好結果的!!
代替我向妳爸加油!=)

張兔寶我也是到後來才知道的
後來就常去看她無名了
白色巨塔我沒看過
只是看你這樣說
我就覺得
梁靜茹唱的沒錯
愛真的需要勇氣
沒 ...
霜戀 發表於 2009-12-6 17:40

原本昨天想說上來回你話
結果連了一整天,論壇怎樣都進不去

現在就是小心他的身體囉
上星期突然發燒,住院三天  今天辦出院回家了
化療原本說要16號  現在要延到下星期

愛情阿
真的是一個難搞又難懂的東西

既然是這樣
那就提起勇氣囉!!!
這種事情不說就一定沒機會

段考上星期總算考完了
考了三個禮拜 = ="
因為有些是單科的考試
成績單還沒下來不曉得總平均是如何
不過這次大部分的科目都有進步
但是我拿手的VB這次卻大失常
考試的時候  腦袋打結  好不容易開始順了  但是時間不足
偏偏它占三學分   所以我怕就算其他科有進步  平均下來可能會退步也不一定
那你呢?   考試考的如何?
回復

原本昨天想說上來回你話
結果連了一整天,論壇怎樣都進不去

現在就是小心他的身體囉
上星期突然發燒,住院三天  今天辦出院回家了
化療原本說要16號  現在要延到下星期

愛情阿
真的是一個難搞又難懂的東西

既然是 ...
冰霧 發表於 2009-12-14 19:42

嗯...
希望你爸可以熬過去!
除了加油還是加油=)

對呀
超難搞的
原本想說
可是昨天跟我朋友聊過之後
發現我其實很多顧忌
說了也不可能有更進一步
何必要說是不是
寧願固守現在這種關係
也不願意說出來...
他現在可以當我的朋友
說了
就感覺會產生距離吧
誰知道呢

那你成績出來沒?
我第二次段考有進步
只是變兩科不及格..(其它科分數挺高的
就差一點及格那種
還有第二次模擬考呀
好像有400多耶(!?)
挺高興的
下禮拜就期末考了
唉...
漸漸感覺到壓力了
回復

唉唉
昨天原本想回妳話的
結果又被學校給拖到
我大概會等到下星期二考完試
在一起回你吧   順便跟你說些近況
回復

唉唉
昨天原本想回妳話的
結果又被學校給拖到
我大概會等到下星期二考完試
在一起回你吧   順便跟你說些近況
冰霧 發表於 2010-1-11 20:32

沒關係啦
妳考試加油呀!
我等妳的消息=)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-9 11:21 , Processed in 0.137960 second(s), 17 queries .