2GIRL女子拉拉學園

查看: 2610|回復: 14

[心情] *喵喵物語*

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
矛盾的心情  隨時都在
明明深愛著你
卻不敢再愛

害怕..
害怕自己越陷越深
而你卻突然的抽離
是對自己的沒自信吧...

明明渴望著你的擁抱
但你靠近時 我卻把你推開
明明渴望著你的溫柔
但你關心時 我卻冷漠對待
明明渴望著你的一切
但你付出時 我卻想要逃避...

到底是怎麼了?
怎麼愛與被愛 變成那麼難
對於這樣的相處模式
快喘不過氣....

好想坦率的對你大聲說愛你
好想撒嬌的鑽近你的懷裡

但為何
如此深深愛著
卻又
不敢繼續愛你呢?.....

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

果然..

呵呵...自作自受~這句話說的真好~!
一如往常~擔心我的你~
知道我不想要接電話~所以傳簡訊給我!
這次..不一樣了
說到後面~妳傳說:
"想抱抱嗎??(我想你應該不要~)
那我能為你做些什麼嗎??(或許你還是不需要~)
心疼妳卻沒辦法作啥><真沒用!"
....再度潰堤...
心好痛好痛
對不起~我讓你那麼擔心
對不起~我讓你那麼為難
...是否~我該悄悄的離開....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一段那麼曾經深愛過彼此的愛
要怎麼能夠真正的結束?
告訴我~我不會....

躺在床上~默默的流淚
怎麼睡著的~都不曉得
突然醒了..發現濕了的枕頭還沒乾
拿了妳的枕頭躺著
卻又再下一秒~又濕了一片

看著之前的簡訊會哭
看著之前合拍的照片會哭
看著之前送給我的小手工藝品會哭
閉上眼..卻又因為想你..而哭了....

如果~能有一種藥~可以選擇性記憶
那麼..我會選擇讓你吃下...忘了我!
回復

我想要賺摳摳....

好想要馬上工作~賺大筆大筆鈔票!

因為...

我想要跟你出國~去我最愛的日本
不算機票那些有的沒有的~我要帶5萬去吃美食大買特買!

我要吃美食~吃我想要吃的東西
不管價錢還是怎麼樣~我要把最好吃的跟你分享!

我要買東西~只要適合你~你想要的!
也是不用看價錢~喜歡~看上眼了~我都要給你!

我要帶你到處去玩~好好休息個幾天~
平常又上課上班還教學妹練球~我們要好好的大玩特玩喔!

為了你..我想要賺很多很多的摳摳
雖然..我們沒有辦法結婚~沒有辦法為你生一個很可愛的胖寶寶
但~除此之外~人家還是你最愛的婆~你還是人家最愛的老公!
說好了~我們要在一起一輩子喔~>//<
回復

亂吃嘛..?

是不是因為最近我們都在亂吃~
所以腸胃都搞壞啦?
DD跟你跟我~三個人都在拉肚子...:@@:

好想要煮東西給你吃
這樣子最起碼我能夠把食材清洗的乾乾淨淨的
雖然沒有辦法山珍海味~大魚大肉
最起碼營養均衡~還是可以兼顧到的!

能為你做的~真的好少!
看到你上課打工考試忙報告~只能為你心疼
看到你身體不舒服~多想要抱抱你~讓你多休息一會
但你就要期中考啦~
只好忍住心疼~催促著你趕緊出門!

乖乖乖...考完就趕緊回家嘛~
抱抱秀秀一下!
明天中午我在陪你去學校圖書館借書~
幫你做報告~希望幫你分擔一些唷!:kissbye:
回復

我不想對著天空~伸出手..

當我伸出手時...不想要對著天空
往前一抓...撲空
沮喪的低下頭...哭泣

妳抬起我的頭..用唇拭去我的淚
拉起我的手..將我手舉的高高的
對我說:..以後..妳的手由我管!
最後~你把我抱起來
貼近我的心..小聲的訴說:
"以後..這邊也只許讓我住著~
不快樂的..通通不見了~
不開心的..通通消失了~
因為有我..我只會讓你像小公主一樣~被愛著~寵著.."

所以..當我伸出手時~不在對著天空~
因為..他被你牽住保管了~
回復

2008.11.03.星期一

今天..應該是一個很開心很開心的一天
但..因為晚上看電視玩樂的時候太OVER了
卻導致小吵架.....

畢業最大好處~就是可以睡到自然醒!
雖然要準備高考~應該是要很認真積極的
但最近的我..就是沒有辦法認真啦!

話說..今天又給它睡到你買東西回來吃!
可憐~你跟DD都是大三~這禮拜開始期中考
妳呢..考完日文之後就買鍋貼回來給我跟DD吃~
哈哈..怎麼那麼倒楣~你的咖哩鍋貼老闆沒有給你
乖乖乖~下次去的時候在跟她要回來~看看她給不給你!

一陣吃吃喝喝~你又開始想要睡搞搞了~
讓你躺在旁邊~手手讓你抓~這樣子你好像睡的比較安穩
睡到DD去考試了~你還在睡~
醒來後..妳問我:怎麼會讓你睡那麼久??
因為你又打工又要準備考試的..想要讓你多睡一會阿~

喵~~~你的睡像怎麼那麼可愛~
忍不住..開始品嘗我的"飯後甜點"
嗯~~>//<~好好吃!~
但你身體好像很不舒服耶~
是因為昨天我們大嗑"鹽水雞"導致的嘛?
還是因為最近我們三個人都那麼晚睡~吃又不正常
所以三個人的腸胃都開始出問題呢?
不曉得...只知道你很不舒服~
只好一直幫你拍拍..秀秀~!
但你還是要去考試..只好催促著你趕緊去上課了!

回來後..明明應該要讓你休息的阿~
但..CC...今天我們兩個是怎麼了?很有"性致"喔~
好久沒有這種感覺..很難得很難得的超~~~甜蜜的FEELING~
稍作休息~你又要趕去打工了!

笨皓宇...之前把你最愛的杯子打破就算了
今天又把你最愛的碗也打破了~重點~還是在WC裡面!
...她整一個就是很驚阿!
明明你11點才下班~10點10幾分就叫我去中壢夜市~
去買你最喜歡的雞蛋糕~想要安撫你一下~!
管他的..硬是要拖到40多分才要出門~
沒想到一到夜市~因為今天下雨的關係~攤位根本就沒有出來幾間
想當然爾~雞蛋糕也沒有出來阿!她就整一個說她自己很倒楣~!

轉戰去中原夜市~買了好吃的麵包~一大袋$180的鹽水雞
你現在正迷的綜合鴨血~還有小碗的雞肉飯~
皓宇~為了解愁~跑去買了兩罐500C.C的金牌啤酒~
哇咧..如果是我~一罐就KO倒地~!
但...也是這個時候~我們看電視~教女生的防身術
因為玩的太過火了~導致我們兩個吵架...
我真的被你嚇到~不是因為你弄痛我!
我真的很害怕..被人掐脖子
雖然你根本沒有用到什麼力氣~但動作卻嚇到我
一瞬間..我就被嚇哭~久久不能自己~一直哭~
妳安慰我~想要抱我..但我還在驚嚇當中~身體不自覺在發抖..
洗澡的時候~你還向我下跪~請求我的原諒
睡前~你還是一直逗我笑~抱著我想要安慰我..
但...對不起~我真的很害怕這種舉動..因為............

今天睡醒了~看到你還在書桌前看書
因為睡眠不足的關係吧~你一直在打瞌睡
雖然我語氣沒有很好~但其實我想要抱著你
先跟你說對不起~
我知道你不怪我~我也知道你不會跟我計較這些小事情
是我自己原本個性就太哽~
等等回來~希望我可以軟化點~主動抱抱你...

寶貝..我們不要吵架好不好~
每次吵架~都會讓我心情好差好差~
我變愛哭了..因為你太寵我了
我變膽小了..因為你太疼我了
我變懦弱了..因為我太愛你了....
回復

2008.11.04 星期二

還好..在下午你跟DD買鍋貼回來之後~
就莫名的合好了~
我們總是這樣子~吵的有點莫名其妙~也莫名其妙的合好...

身體~又不舒服了
補習前~嗑了一顆藥~到門口的時候~還是很不舒服
dd一直擔心~甚至在上課中還傳簡訊跟我說
"姐~如果不舒服一定要告訴我喔~!我一定馬上衝過去載你"
呵呵...妳跟dd~真的對我好好喔~
有你們兩個踢那麼愛我疼我..人家我真的是上輩子修來的福氣!

等你下班~一直都是人家最期待的時刻!
看著你下班前收拾東西...>//<~怎麼那麼帥~!
人家說..認真的踢最帥~真是超~~~~~對的!
喜歡陪你回家的路上~聽你說著上班發生的點點滴滴
妳問我~每次都聽你說這些會不會覺得很煩~很無聊不想聽?
傻瓜...怎麼會呢~可以參與你的生活~一點都不煩~不無聊
在中原夜市逛街的時候~你從身後抱我~牽著我的手~放在我的外套口袋
兩個人就這樣粘著一路走來走去~
>//<~好幸福唷~我好喜歡你這樣子抱著我~
這一刻~讓我覺得我是全世界最最最幸福的婆~
因為~有這麼一個好的踢疼我愛我~
如果~有人問我~我要的是什麼?
答案很簡單...就是這麼簡單的幸福~

吃完宵夜~我幫著dd畫圖~你跟dd就在旁邊看書
讀書讀到凌晨三點多~圖終於畫完了~
喵...一起洗鴛鴦浴呢~!
妳唷你唷~怎麼那麼愛撒嬌~又要我幫你洗頭
幫你洗頭~當然好阿~看你舒服的樣子~真的好可愛唷.^-^.
洗玩香香後~你也累了~就一起抱抱睡搞搞了

北鼻..你知道嗎?
好愛你身上的味道..專屬於我的味道
北鼻..你知道嗎?
好愛你身上的體溫..足以溶化我的溫度
北鼻..你知道嗎?
我好愛好愛你的一切..只因為那就是你~!

回復

2008.11.05 星期三

喵~~~幸福~!!!
一睜開眼就是我最愛的麥當當等著我~
雖然~我也只嗑的下一根雞腿
但還是覺得好幸福唷!

今天~行程有點充實~
先陪你去上班後~在停車的地方等DD
然後先是去幫你繳PHS的帳單~七百多元~好貴喔...(兩期
之後去7-11領$$~因為又到了最愛的化妝品採購TIME
但...前一位小姐是怎麼樣
一下轉帳一下領錢又領錢~很慢耶.....ˋˊ
重點是~把明細表都剛好用光光~害我不知道自己剩多少財產
但~~~好LUCKY唷!
因為櫃檯小姐有幫我打折耶~
她是DD的同班同學~但DD說他們班的來他都沒有打折
我是第一個去她有打折的人唷~~~~~(哈~謝謝DD啦~

接下來就去訂位~因為之前學妹們新生盃第二名~慶功宴啦^0^
老闆娘對我的感覺不錯~
但...裡面的店員是很閒嘛!
剛開始明明櫃檯只有一個人~怎麼後來變成3.4個人都擠在那邊
如果是3.4個踢我會很爽~但....一群白目的男生~只會讓我覺得噁心~~~(閃開點ˋˊ
BUT~之前已經有去另外一間訂位了~
DD~妳老姐我有點沒種~所以~取消訂位的鳥事~交給你啦:P~

喔喔~DD也有LUCKY到~
送修的NOTBOOK~只是裡面排線老舊要更換一下~不用換修
要不然就要花好幾千大洋到一萬呢!
很會喔你~又跟你媽媽A了2千~真有你的~很會掰!
你沒有出書當作家~真可惜了你的掰功阿!

後來想說~上次去看了手機怎麼還沒來~
再去最後一次看看~如果手機在沒到~就換家吧
唉唷~老闆出國回來了呢~當場就開始挑號碼~明天拿手機!
哈哈~本來想要幫你挑484844~看~多好記~
還有~978044~~~~多符合你的個性~
真是...很挑耶你~好啦好啦~希望我最後幫你挑的~你喜歡就好!

喵~~後來去等你下班~又是到最愛的中原買宵夜啦~
那幾乎是我們每天的必去之地~怎麼那麼愛吃阿我們~!

喵~~~身體好不舒服喔~所以難得我們兩個分開洗香香
因為人家M小姐來~不喜歡被你看到...
雖然你不介意~但人家就是覺很奇怪...ˊˋ
洗完香香~真的很不舒服~只能捲曲成一團~自己默默的睡搞搞
喵...抱歉喔~今天不想要被抱~不舒服~
希望..明天的身體狀況可以好一點啦....:T^T:
回復

2008.11.06 星期四

喵~~~今天又是睡到午餐來才醒...(怎麼那麼悠哉阿我?
可愛的午餐是DD買來的~肉絲炒飯&叉燒炒飯~還有巧克力豆花*2
妳把飯吃掉一半~就衝去學校啦~因為你還有考試呢!~整一個睡太晚!

因為肚肚不舒服~所以我慢慢的~跟dd邊看電視邊把飯吃光
一小時候~你就回來啦~~~~(很快喔~
三個人很愜意的吃著小饅頭~~
但人家不舒服~所以你泡了阿華田給我喝~~>//<
謝謝北鼻這麼貼心~~~~m嘛~
吃完了小饅頭~又開始我們的甜點時間~
但...不可以唷~人家m小姐來~所以..你要乖乖的~
稍作休息~你又要去打工了~辛苦你了~秀秀~!

今天身體不舒服~上課遲到了一點點
第一排正中間~~有沒有那麼醒目~
上完課~就去幫dd拿手機~這樣子我們聊天就可以不用花摳摳啦!
後來~就直接去夜市找你
因為你唷~沒記性~又把杯子忘記拿了
所以我們就提前去找你...
dd肚子餓~所以我們就去吃了麻油雞~
嗯~~還蠻好吃的說~
後來又幫你買了雞蛋仔~老闆問我~怎麼那麼久沒見
哈哈..誰叫每次你們家人都排那麼多~難得非假日~就來光臨一下啦
硬要他們幫我綜合~我怎麼那麼壞~XD~
逛阿逛~11點時間到你怎麼才剛開始收拾而已
所以只好去斜對面豆花攤等你們~~~今天你們收超久~20分才快收好而已

腦破了是嘛~光是綁一個繩子都用那麼久時間
你不開心~我更不耐煩好嗎~別耽誤我們家老公下班時間~~~!!ˋˊ
喵~終於等到你下班~又是殺去中原夜市吃吃喝喝
今天很乖~只有買兩份雞排+一份薯條
但~~~這樣子也夠飽了~!

今天~~~~~很晚睡~
dd在背東西~你在做作業~而我呢~就幫你趕報告阿
很會喔~~~很會裝可憐!
我知道啦~我會幫你做報告啦~之前早就幫你查好相關的資料了
有沒有很愛我呢~^0^

開心~今天跟你一起洗香香
雖然我一直很擔心讓你看到...但你都不介意~~真是害羞!
洗完香香後~整一個睡不太著
但後來...就這樣子捉著你的手莫名其妙的睡著了
喵~~好喜歡你陪著我睡搞搞喔~幸福~~~>//<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 23:35 , Processed in 0.148203 second(s), 19 queries .