2GIRL女子拉拉學園

查看: 2044|回復: 9

[其他] ※LUNA:PVE、PVP~你是如何選擇?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
親愛的玩家,

由玩家決定PVE或PVP伺服器的投票活動已結束,投票結果如下:
1.PVE (全伺服器不可PK):56%(3,534票)
2.PVE+特定一張最高等地圖可PK:17%(1,066票)
3.PVP (50級前地圖不可PK,「蒙浦浪癈棄碼頭」
及之後改版增加的地圖可PK):27%(1,694票)

根據投票結果,OB開放的15組伺服器,將依比例規劃為:
第1組至第8組伺服器為 PVE(全伺服器不可PK)
第9組至第11組伺服器為 PVE+特定一張最高等地圖可PK
第12組至第15組伺服器為 PVP(50級前地圖不可PK,「蒙浦浪癈棄碼頭」
及之後改版增加的地圖可PK)

由於預期在OB後將會有非常多的新玩家加入,為不讓新玩家對PVE、PVP的名稱困擾,
3種伺服器型態將以無PK、部份PK、可PK等名稱取代PVE、PVP。
PVE(全伺服器不可PK) => 無PK
PVE+特定一張最高等地圖可PK =>部份PK
PVP(50級前地圖不可PK,「蒙浦浪癈棄碼頭」
及之後改版增加的地圖可PK) =>可PK

因此,OB開放的15組伺服器名單如下:
01.果凍史萊姆(無PK)
02.跳跳香菇(無PK)
03.迷幻魔花(無PK)
04.暴走小海龜(無PK)
05.夢幻人馬(無PK)
06.迷你小花豹(無PK)
07.大眼蝙蝠(無PK)
08.瘋狂刀疤熊 (無PK)

09.迷路雪人(部份PK)
10.搗蛋精靈(部份PK)
11.致命大黃蜂(部份PK)

12.迷糊瓢蟲(可PK)
13.蹦蹦火蜥蜴(可PK)
14.貪吃鬼寶箱(可PK)
15.愛美蛇女妖(可PK)

OMG誠摯邀請您,一起加入2008年可愛鉅作LUNA Online,
共同實現今生今世永遠萌的約定~

快樂ing  盡在OMG 
OMG營運團隊敬上

有PVE、PVP的模式了!不知道為什麼要分那麼多
怎麼不每個伺服都有PVP的模式就好了!要PVP有格鬥場就好了
想要玩PK~不就還要去別的伺服玩才行!有點無力
有人會因為PVP、PVE而換伺服嗎?

我是覺得可以不用分成三項這樣細,
前幾伺服器選用PVE,後面用成全PVP也是可以。
但是真的要講起來,也許開競技場應該更方便 ...

不過這也是個人想法啦 ... 因為我不玩PVP的,
所以越安全是越好(被打
但也是有同天堂裡面那種喜歡半路砍人或是可以隨時PK的玩家,
所以,其實分割成PVP專門伺服器也是可以,
志同道合的就可以砍的開心、被砍也甭驚。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這樣有要改變心意嗎?
還是都固定在3-3嗎@@?
回復

我喜歡沒有PK耶~~~:-.-:

之前玩的遊戲.....只要解任務的人太多....

就會被高等砍死讓他方便解任務= =|||

走到半路遠遠看到紅人就要趕快跑

不然下場就是被他砍爽的T^T

所以對我來說除非我是全伺服最高等

砍贏就算了.........砍輸我會很......X(自動消音)

反正可以對決就好了啦~~~:D
回復

原帖由 jrmakoto 於 2008-10-26 13:34 發表
我喜歡沒有PK耶~~~:-.-:

之前玩的遊戲.....只要解任務的人太多....

就會被高等砍死讓他方便解任務= =|||

走到半路遠遠看到紅人就要趕快跑

不然下場就是被他砍爽的T^T

所以對我來說除非我是全伺服最高等

砍贏 ...

讓我想到~之前看飛飛的討論版!
有個補師也是很怕紅人補刀~只要一有人靠近就死命的跑!
對方拼命追~他就拼命跑!
後來才聽到遠方傳來一句~
麻煩!可以幫我朋友復活嗎?整個很啼笑皆非耶XD
回復

原帖由 水瀲承 於 2008-10-27 12:17 AM 發表

讓我想到~之前看飛飛的討論版!
有個補師也是很怕紅人補刀~只要一有人靠近就死命的跑!
對方拼命追~他就拼命跑!
後來才聽到遠方傳來一句~
麻煩!可以幫我朋友復活嗎?整個很啼笑皆非耶XD ...

這個超好笑~~~
話說我也想加入LUNA
但是公測開始當天居然在期中考
超難過的
一整個心癢癢:lol: :lol:
回復

哈哈!!

好可憐喔~~~紅人的朋友很可憐XD

話說我之前也是拼命跑......結果對方追上來說:你跑什麼!我們同軍團的!

我:囧.....是喔!?看到紅人習慣性開始狂奔了.....:;P:

可是紅人真的超受注目的啦~

大家看到紅人也會上去砍砍看.....砍死就是英雄= =|||

是說......LUNA死掉是會掉等級的.....死太多次可不好唷:D
回復

原帖由 jrmakoto 於 2008-10-27 18:28 發表
哈哈!!

好可憐喔~~~紅人的朋友很可憐XD

話說我之前也是拼命跑......結果對方追上來說:你跑什麼!我們同軍團的!

我:囧.....是喔!?看到紅人習慣性開始狂奔了.....:;P:

可是紅人真的超受注目的啦~

大家看到紅人也會上 ...

對啊!看到紅人都滿街狂奔~四處亂竄
當然~要當紅人也要當狂人啊!不夠強就不要當
不然都要隨時被打趴!
不知道pk伺服的紅人被打趴會不會噴裝@@a
回復

原帖由 新夏 於 2008-10-27 01:46 發表

這個超好笑~~~
話說我也想加入LUNA
但是公測開始當天居然在期中考
超難過的
一整個心癢癢:lol: :lol:

我記得那篇的主題是~玩飛飛玩到快要有被害妄想症
我想那個玩家是真的快被玩瘋了!
補師就是血少不堪打!
難怪遠遠有人衝過來~他就丟下他的打手狂跑
那就沒辦法囉!還是要努力k書啊!
考個好成績再來玩luna比較好唷!
祝你好運
回復

我選擇進得去的= =,每次進去我都要按到手痠
目前在第16伺服器~~大概都在2分流
我用的是acer aspire 6920G~光纖10M
超會lag的..........
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 17:30 , Processed in 0.156350 second(s), 29 queries .