2GIRL女子拉拉學園

查看: 1578|回復: 7

[其他] ※LUNA:OB日期

參加活動: 0

組織活動: 0

OMG論壇大家都在說~
LUNA的OB日期是10月30日
希望如此囉!主要還是依官網公告為主!
為什麼大家會這樣說呢?有圖有真相~
底下由OMG在捷運站的廣告
官網已公告10月30日~下午兩點開機囉!請大家一起來luna同樂吧

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇...去哪裡拍的= =?
我還想說10月30的謠言重哪出來的呢~~

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

有圖有真相

據發文者的消息來源是在台北車站的捷運站!
廣告還很大呢!人來人往想不看到都難吧!
真希望這消息是真的~也希望官方真能在十月三十號正式ob
別再讓玩家等了!不然那廣告打出來~十月三十號到底意義何在啊
回復

原帖由 水瀲承 於 2008-10-22 10:26 發表
據發文者的消息來源是在台北車站的捷運站!
廣告還很大呢!人來人往想不看到都難吧!
真希望這消息是真的~也希望官方真能在十月三十號正式ob
別再讓玩家等了!不然那廣告打出來~十月三十號到底意義何在啊 ...

YA ! 超開心的!
這樣的話cb是 26 結束,ob 如果 30 開始的話中間就只間隔 4 天,
好開心~

(如果廣告都打出來,還是大大的廣告,我想變數應該不,會是30號)
回復

:^^Y:  真是個好消息呢 真是太好了 看來我可以先下載主程式囉
回復

昨天晚上關的時候
關網就開新通知了
是10/30號  下午2點開始OB唷

不知道大家會不會覺得3-3伺服會太多人啊???

畢竟還挺前面的
回復

原帖由 cindybear629 於 2008-10-23 11:25 發表
昨天晚上關的時候
關網就開新通知了
是10/30號  下午2點開始OB唷

不知道大家會不會覺得3-3伺服會太多人啊???

畢竟還挺前面的

昨天開機前 官網就有公告確定三十號公測囉^^
3-3是還好耶!cb時~官網有把3服的機房維修了!或許可以容納更多玩家喔!
所以大家都擠在3服吧!現在的多伺服多分流~未來應該會刪到只剩三個伺服吧!
依omg的飛飛跟光冒來說~也是一再合併的說!
回復

太好了...  這樣 我有空可以下載主程式了~

先下載 再更新~  不過  我要看看 好不好玩-3-
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 21:39 , Processed in 0.147218 second(s), 29 queries .