2GIRL女子拉拉學園

查看: 2267|回復: 8

[分享] 跟老婆出國度蜜月的經驗

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
因為婚姻台灣無法承認     只好找幾個朋友自行結婚作見證了:^///^:
密月一直到婚後半年才出發     我們去泰國沙美島度假   
飛機到了曼谷已經下午只好先帶她去同學那棟別墅窩了一晚
第二天就出發去沙美島了       老婆說不要開車    要坐當地的巴士體驗當地人生活
於是跑去車站買了兩套票還包含船票     拉著老婆就上車了
一整車不是老外就是當地人     還有阿拉我主的回教徒     盤坐在椅子上
一路上窗外風景真的都不怎麼樣     後面坐的兩個外國妹妹又一直講話
吵的都很難入睡....   3個小時過去之後     耐心不夠的老婆開始問我何時才到?
我回答就快了      在半小時左右....
30分鐘過去........老婆開始發脾氣    怎麼還沒到?   這車程高雄都到台北了!
我回答再等等     因為剛才司機繞了一小段路    讓那幾個當地人下車所以會耽誤一下
這下不得了了     老婆開始一直狂唸   整個焦慮模樣都跑出來     還捏我...
好不容易終於到了目的地     她才安靜下來      但是臉還是很臭
為了哄人生地不熟的她      只好跑去買了一袋紅毛丹給從未吃過的老婆開開胃
老婆問:這是什麼?   我答:紅毛丹    老婆:長的這樣醜怎麼吃?
我說:我剥給你吃....       老婆:這一大袋多少錢?   我答:這一袋剛好一公斤13銖
老婆:還愣那幹麻    快剥給我吃啊 !   (終於.....她開心了)

趁著邊吃邊聊的好心情   趕緊去換船票   帶老婆上碼頭等船
搖了20多分鐘的海上行程   終於抵達沙美島....
一到島上    老婆開心的大叫   好乾淨的海水     好漂亮的沙灘
帶她check in之後    選了一間面海的木屋     就開始第一天的沙美蜜月了:lol:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

沙美蜜月第一天

話說    行李拿進了小木屋之後     窗簾一拉開    整個落地窗都面海
那畫面自然是非常漂亮了     白色的沙灘   乾淨的海水
真是一個蜜月好地點::D:
兩人換上輕便的短袖短褲      跑到海邊餐廳開始要吃午餐了
我點了幾道當地的泰國菜   讓老婆吃到讚不絕口   當然少不了椰子汁啦   
一人一顆才過癮咩~
吃飽之後    我就去租了一台爬山用的四輪小車24小時 1500銖
帶著老婆騎去另一個海灘逛逛    一路上那台車有夠難駕馭的
我很洩氣    覺得自己很不中用的時候...前方騎來一個高頭大馬的老外
帶著老婆也是騎著我們這種車   一路尖叫  而且騎的比我還爛
段時我感覺心理舒服多了    原來是車子不容易控制不是我騎術不好哈哈

到了另外一個沙灘   這個沙灘比較大   人比較多    我買了一份當地甜點給老婆吃
(這一吃不得了了    直到現在回了台灣還時常吵著要再吃    天哪我去哪裡買給她阿)
四處拍了相片     也下午快5點了...    這時趕快回自己的沙灘     換上泳衣
帶著老婆在海裡玩個過癮      游到天都快黑了     就回房換洗    然後去沙灘上找了一間
很不錯的餐廳一邊躺著一邊看星星    當然免不了有豐富的晚餐啦
晚餐有大串烤肉    海產   還有她最愛喝的SPY汽水酒(回台之後也是成天吵要再喝   我去哪裡買阿)
吃飽   喝足   就去沙灘漫步囉.....總之很美的一個夜晚就過去啦^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

沙美蜜月第二天

一大早  老婆還在睡    我就不吵她   跑去外面買了兩大袋的山竹一共才46銖(2公斤)
還有兩顆泰國芒果    跟一顆西瓜
回來之後老婆也起來了   我就撥山竹給她吃  這一吃也不得了了    整天吵著要吃山竹   天哪..........
因為山竹是冷性的水果    所以我只准老婆吃這麼多    以免鬧肚子痛
早餐吃了那麼豐富的水果    真的很舒服...   吃飽之後就去游泳
我租了一隻大海龜玩具給老婆在海上玩      那個海龜很不錯很大很大   
人騎上去    躺著都不是問題      
就這樣玩到快要9點就回房洗澡睡覺了(因為玩太累)

中午起床之後一吃飽   又騎著登山車去環島     讓我們發現一個好高級的住宿區
普通房一晚上要1萬5泰銖     (台幣比泰銖幾乎是1:1)   高級房一晚要3萬多
真是殺死人哪~   
後來又發現一個斷崖    裡面露出許多特殊的像紅玉一樣的岩石片    好多喔
我們就比賽看誰撿的最漂亮...忽然一對法國夫妻出現    看我們一直撿就很好奇
也跑來撿    呵呵...

到了下午4點回到我們的木屋    我又跑去租了一艘奧運在比賽用的那種兩人小艇
這下老婆可樂壞了     (看我花樣層出不窮)   兩個人在海上划著小艇越划越遠   
到處探險   還好幾次觸礁   都是可憐的我下來推船:@@|||:
玩到天都快要黑掉    才罷休~    回去沐浴吃晚餐....

晚上睡覺時真的都快要累死:Zzz:     話也沒多聊就呼呼大睡了
回復

沙美島的英文名是什麼?
我也想去玩。。::D~:

看來你的蜜月島上活動都很累人,呵呵:;P:
回復

沙美島的英文名是Samet island
在泰國的羅永府(Rayoung)那邊....我們的活動的確都很累
因為要用短短幾天玩光確實很趕     下次有假期放個10天待在那就好囉~

台灣人很少去那邊玩的   都去芭它雅那邊的蘇美島居多   所以在沙美島幾乎聽不到中文
也看不到什麼華人...不過在海上划船時遇到兩個大陸人就是了  一直問我們怎麼租的船就是了
回復

沙美蜜月第三天

今天是我們要啟程回曼谷市區的時候了   因為放的假不夠多所以玩的時間真的很有限
一早帶老婆去沙灘走走    吃飽早餐之後就四處晃晃看有沒有什麼紀念品可買
當然她買了很多:cool:     有我在不怕被騙錢  就盡情買了    呵呵   

快中午時就退房     撘乘接駁小船到大一點的船上回羅永碼頭
說真的那艘接駁船   跟逃難船一樣    實在有夠像要偷渡去哪邊的感覺

回到巴士等候處   就在四周的貝殼店晃了晃    真是什麼貝殼都有
吃了午飯之後巴士來了   就坐上車回曼谷啦~  

當然到了曼谷我還安排了兩天行程    不過都是 shopping路線
特地為老婆大大安排的     真是悶哪~不過她開心就好
總之泰國蜜月玩了6天    實在是不夠哩    因為太多好地方我都沒帶她去   
很可惜...:=.=:
回復

好棒喔
我也好想跟我女友一起出國
妳是當地人嗎
不然怎麼可以這麼熟那裡
回復

To brookmonkey

我不是當地人   但是我在那裡工作還有唸書了很多年
所以比較了解一些特別的地方

出國度蜜月是真的很好玩   感情也會加溫哩~
有機會是很建議情侶要出國走走     留下點美好懷念:///:
回復

風景一定很美:QQ:
我跟公打算明年帶我媽咪去韓國玩
三人行的約會也不錯:cool:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 14:49 , Processed in 0.148341 second(s), 25 queries .