2GIRL女子拉拉學園

查看: 1765|回復: 4

[角色扮演] (LUNA)關於公測˙˙(看看吧)

參加活動: 0

組織活動: 0

LUNA目前還只是封測...
或許還有很多人沒搶到CB...
導致只能等到公測才能玩了!!

在封測期間...
家族的升級我們團內也討論了很多次..
或許有的人OB就不會玩了..
但也或許..OB會玩的人會更多!!

目前CB公會已經快飽和了!!
或許會就此停住!!

等到OB會在收也說不定..
因為我們也考慮到~很多人在等著OB呢...

所以你們不用擔心!!
我們會在討論看看...
該怎麼做~~對沒搶到CB的人才是公平的!!

這樣的回答~~
希望那些沒搶到CB的人可以接受唷^^
:lol:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
::D:  太好了 我一直在等公測呢  到時候算我一份唷
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 加菲2 於 2008-10-22 01:57 發表
::D::" />  太好了 我一直在等公測呢  到時候算我一份唷

雖然我有在 CB ,可是礙於 CB 人數限制,我還是很期待 OB 的開始。
只不過現在官方還沒有公布 OB 時間。
OB 之後很多 2G 的大大們都會來吧?
我愛熱鬧 ! 萬歲 ~ (灑小花

希望不要 OB 和 CB 之間時間不要相隔太久才好 ...
( 其實是因為 CB 限定時間下線 ... 很討厭就是了 ... )
回復

原帖由 小早川 於 2008-10-22 02:39 發表

雖然我有在 CB ,可是礙於 CB 人數限制,我還是很期待 OB 的開始。
只不過現在官方還沒有公布 OB 時間。
OB 之後很多 2G 的大大們都會來吧?
我愛熱鬧 ! 萬歲 ~ (灑小花

希望不要 OB 和 CB 之間時間不要相隔太久才好 ...
(  ...

CB 時間不是到10/26就結速了嗎?
吶我想OB時間一定快了啦
現在遊戲吶麼競爭
如果托太久 鐵定會跑掉很多玩家的
我相信2G上的各位大大門 一定很期待這款遊戲的
到時候開工會 我還怕卡不到位勒 >"<
回復

我也在等公測.....:sohot:
因為CB真的搶不到
如果可以我也想加入工會
到時候就請大家多多指教:attack:

---

標題 找回最初的感動~LUNA公測10/30(四)下午2點正式展開 !  

親愛的玩家們大家好,

還記得多年前第一次打怪升級的感動嗎?
還記得為了友情與義氣,豁出一切與隊友協力挑戰大BOSS,那種生死與共的感受嗎?
還記得為了打造裝備武器及累積財富,每天逛數以百計的商店來收材料嗎?
還記得您犧牲了多少的睡眠時間,就是為了能夠與心愛的他/她多相處一秒嗎?

現在!無論是擊殺怪物魂魄升天的快感,還是混轉超強逆天神職,
或是尋覓命中注定的另一半,或者是在農場默默耕耘的補給員…
在LUNA的每一刻,都將給您超越回憶的感動!

在玩家殷切的期盼下,史上最可愛的LUNA Online將於10/30(四)下午2點正式展開OB公測,沒有參加封測資格的玩家,這次可不能再LAG啦!請一起上LUNA Online就此展開您的萌系旅程。

LUNA CB封測主程式可延用至OB公測,已參與CB封測的玩家,不需要重新下載OB公測主程式,系統將會自動微幅更新至最新的OB公測版本,而完整的OB主程式版本,也將在近日內於官網開放,讓完全沒有安裝過LUNA任何版本的玩家下載使用。

為了提供玩家最好的遊戲品質,避免因人潮過度擁擠,造成搶怪等不愉快的情形發生,開機初期將會實施「登入流量管制」,並待新手出生地地圖的人潮,漸漸移動到其他地圖後,就會隨時立即調整人數上限,時間上以每個整點鐘加大上限,若屆時發生因管制無法進入的情形時,請您稍後片刻再嘗試,若造成玩家們的不便,敬請體諒。

10/30(四)下午2點OB開機時,將一次開放15組伺服器,
每組伺服器均開放10個分流,玩家共有150個伺服器可以選擇,
伺服器名單如下(前12組伺服器與CB開放相同):
01.果凍史萊姆  02.跳跳香菇     03.迷幻魔花
04.暴走小海龜  05.夢幻人馬     06.迷你小花豹
07.大眼蝙蝠     08.瘋狂刀疤熊  09.迷路雪人
10.搗蛋精靈     11.致命大黃蜂  12.迷糊瓢蟲
13.蹦蹦火蜥蜴  14.貪吃鬼寶箱  15.愛美蛇女妖

OMG貼心提醒您,記得與您的朋友事先約定好伺服器及分流,就比較不會與CB一同打拼的戰友走散唷。OMG誠摯邀請您,一起加入2008年可愛鉅作LUNA Online,共同實現今生今世永遠萌的約定~

快樂ing  盡在OMG 
OMG營運團隊敬上
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 15:12 , Processed in 0.143757 second(s), 25 queries .