2GIRL女子拉拉學園

查看: 1300|回復: 3

[日記] 真的好想

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我好想告訴自己  妳是真的愛我  不願去相信流言蜚語
可是我沒辦法欺騙自己  我真的不懂妳
最真的心曾經毫無保留的交到妳手上
而妳...與以往的戀情一樣....
還是選擇了背叛
這樣重的傷   要我怎麼扛
從我感覺到不一樣  就已經明白妳不如妳所說的這樣
這段時間  我調適成長
妳回過頭  問我:我們怎麼會這樣?   這樣的成長 是不是很傷?
妳做了抉擇.妳做了取捨....
妳告訴我你們沒有怎樣...
妳想回來我的身旁...做我一輩子的新娘...

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
背叛的疙瘩會一直在
要好好考慮唷~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 糖罐 於 2008-10-15 08:13 發表
背叛的疙瘩會一直在
要好好考慮唷~

我的每一段戀情...都是因為遭遇"背叛"而結束..
我知道這樣的自己很傻...傷痕纍纍的心..可我還是願意去相信著...信任著她...
我知道自己平凡無奇..我要的感情很簡單....真的很簡單...
現在...我們很自在的生活著...像無話不談的朋友...穩定的生活...她也認了錯...答應著不在離開我....
這是在我絕望後...再次等待的結果...
期待愛情長跑後...  會開著幸福的花朵...
即是會再次受傷...也希望是我...
回復

忽然...腦海中漂過這句話....
""感情沒有對不起....只有不珍惜....""
兩人會在一起...是緣分... 需珍惜彼此...因為..不珍惜....總會有緣份盡了的一天...
我...遇上了妳..是我與妳的緣分...
我擁有著妳的愛戀.妳的疼惜...我知道自己真的很幸福..
我也告訴著自己...要好好守護妳... 即使眾叛親離... 我是如此的相信妳...
這也是我的傻氣... 我信任著妳... 也相信我們會永遠在一起...走過整個世紀...心許於妳...
勾在小指的誓言...我不敢忘記..答應過妳...唯獨愛妳..在心底刻下永遠的印記...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:38 , Processed in 0.132805 second(s), 21 queries .