2GIRL女子拉拉學園

樓主: 水瀲承

[工會家族] [12/09]☆╮彩 虹 戀 棧 * 報 名 處。首頁請先閱讀

參加活動: 0

組織活動: 0

119# jrmakoto

噗..落在你手上..哈哈~好玩!

我覺得還是繼續持續拉子公會.
必竟.我覺得這遊戲還是陸續會有拉子加進來.
我們的公會說不定到時就成了始祖.哈哈  (天真的想法) ...
韋士寶 發表於 2009-7-18 02:21

哈哈!這並不天真唷~~~
我們公會真的是始祖
因為我們CB的第二天就創立了0.0
然後OB開始的時候.....CB時的其他拉子家族也沒了
倒是......很多人排隊進我們家........排太久了乾脆自創這樣
所以~~~就某種程度來說~~~我們還是算『始祖』的啦:;P:

放心啦!我會維持拉子公會!一直在收新血呢^^
而且.....三服的拉子公會好像已經......寥寥可數了:@@|||:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
貓貓還在玩LUNA啊?
還可以撐下去真是太厲害了!
已經換過N個遊戲了...
最近跟小朋友跑去玩夢幻龍族...

LUNA ID:正咩翔...(羞...ˇˇ
自在風 發表於 2009-7-18 17:26

喔喔喔~~~~
親愛的正咩翔~~~~~((偷抱:love:

對阿我還在玩
但是幾乎都上去聊天逛街的.....
完全沒在練XDD

其實我也跳過其他遊戲啦
只是我不喜歡白手起家的感覺~~~~~
想買個水或裝備........都沒錢....一兩百塊金幣都要節省的感覺......好可憐:T^T:
至少呆在LUNA我想買啥就買啥XDD ((好爛的理由:一
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
噗噗  我剛好相反耶  超喜歡練新手...((因為升級有快感啊!:sohot:
無聊時來玩玩夢幻龍族啊,可以丟給你100個金幣啊!
((丟丟丟~~~:heyhey:
回復

噗噗  我剛好相反耶  超喜歡練新手...((因為升級有快感啊!:sohot:
無聊時來玩玩夢幻龍族啊,可以丟給你100個金幣啊!
((丟丟丟~~~:heyhey:
自在風 發表於 2009-7-20 18:46

嗚嗚...
我不要!!!!
別以為我沒看穿你的詭計!!!
你想拿一個個金幣丟死我對不對..........:T^T:

嗚嗚~
親愛的正咩翔居然這樣對我.......((畫圈圈
回復

(驚!)這樣都被你發現了!!::O:
嘖嘖,好吧!有想要去玩什麼好玩的新遊戲再找我啊!
一起玩就不會沒錢了。:heyhey:
(默默的收起一堆五角...)
回復

挖= =
這個帖還有人在回耶
我也來亂一下
一樣是LUNA的元老級人物-W-

夢幻龍族我也有玩過耶.......10分鐘XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 06:36 , Processed in 0.130356 second(s), 20 queries .