2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 幻藍之羽

[唯美GL] Girl Friends

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 起司燒 於 2008-11-5 21:32 發表
最近才買了Girl Friends第一集:lol:
手中拿著實體書看,感覺果然很棒!(森永老師太棒了)

期待第二集趕快出來~

沒錯沒錯!~
我也是比較愛實體拿著書看!~
因為都要先確定好看…
才會真的去買!~~
不然就浪費了:@@:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Girl  friend    好像只出一集就沒動靜了耶?!!    :T^T:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Girl  friend    好像只出一集就沒動靜了耶?!!    :T^T:
J.M 發表於 2009-3-16 21:35

喔!~對呀!~整個就是超失望的啦!~
一直在等他出說!~
很期待接下來的發展是如何!~
回復

這部漫畫真的挺讚的!!
本來以為是個短篇
結果不是
害我一顆心旋在那的等第二集~
不過說真的.....
不知道是畫不出來還是作者想慢工出細活
等到都要骨化了第二集卻連個風聲都沒有啦!
回復

不是作者畫不出來啦~是台灣的出版商出的慢...日本都有正常在出啊~  台灣不是只有這部的後續還沒出.其他部也是(例如:草莓狂熱3.鈴鈴妹妹2...)都等超久的到現在台灣還沒出.日本都已經出很久了.不知道台灣德出版商怎麼了...
回復

是啊,日本那邊似乎出到17還是19了?
不過台灣出版商也慢的太誇張了點...
後續想像空間無限大阿!!!

好看好看
期待往後的發展阿.....
回復

I've seen fan translation floating on the internet, but very inconsistent, also very scattered. There are something on shoujoai, probably yamibo, just not consistent... .
回復

嗯嗯對呀!~~

台灣真的出好慢喔!~~

現在只好先看百合會出的話數~~

>"<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 07:39 , Processed in 0.137715 second(s), 25 queries .