2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小天使

[東部] 花蓮的朋友們出來認識一下,可以嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也是花蓮人
但是住外地有20年了
老家還是在花蓮
每次回家都要跟觀光客搶火車票,好討厭的感覺
我回花蓮就變成乖乖女,連煙都不敢抽
更不用說跟老公有太親密行為
在花蓮有一些老朋友都是踢
她們現在生活都滿安定的 ...
ADL 發表於 2009-4-25 20:24

你是說舊鐵道商圈那嗎...
那好像有好幾對在那
現在的小孩真的大膽許多:sohot:
也比較不管別人怎麼看
我就沒辦法...
畢竟這邊還有很多朋友在阿...被看到會不好:dizzy:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也是花蓮的一份子喔~~可是現在住在我公家大溪~~
有特別節日才會回花蓮看我可愛的媽媽和好友嚕~~
花蓮的生活真的不錯~要看海不用粉久的車程~~
夏天熱時還可以很多地方玩水~~譬如(水源地)~
而且還有粉多的美食~聽我花蓮的朋友說~
花蓮的拉子有增多的傾向~不知道真真假假哈~:^^Y:
回復

54# 夢影雪
不是增加許多,
或許,說現在走在街頭都會碰上個好幾個囉!!^^
回復

出來聚一聚吧~花蓮人
雖然我不是東部人,
但是我對花蓮有複雜特殊的情感,讓我來拋磚引玉一下
8/7會到花蓮,大家是不是願意出來聚一下呢?
一起吃個飯,或是戶外野餐,大家聊一聊

我知道大家都很害羞,其實我也是害羞的人,但有時候交一些圈內的朋友其實還滿重要的
尤其是在感情挫折的時候~
如果大家願意聚一聚,我願意跟大家分享我最近的心路歷程,呵呵
不過~其實也許沒人想聽(跑一邊劃圈圈...)
回復

56# 雀bird

我有聽到~   我是花蓮人也住在此..

很高興可以認識你...
回復

54# 夢影雪
不是增加許多,
或許,說現在走在街頭都會碰上個好幾個囉!!^^
zoenew 發表於 2009-7-30 10:25

哇真的喔~那我朋友所言不假嚕~
回花蓮看看我朋友所說的拉拉現象~
謝謝妳的回復喔~:^^Y:
回復

出來聚一聚吧~花蓮人
雖然我不是東部人,
但是我對花蓮有複雜特殊的情感,讓我來拋磚引玉一下
8/7會到花蓮,大家是不是願意出來聚一下呢?
一起吃個飯,或是戶外野餐,大家聊一聊

我知道大家都很害羞,其實我也是害羞的人, ...
雀bird 發表於 2009-7-31 23:04

我也好想去~但是怎麼差一天壓~因為我的車票是8月8號~
嗚嗚所以我沒有辦法去了~心酸:@@|||:
回復

我也好想去~但是怎麼差一天壓~因為我的車票是8月8號~
嗚嗚所以我沒有辦法去了~心酸:@@|||:
夢影雪 發表於 2009-8-3 03:35

哈哈~妳可以提早回來做七號那班車壓!!哈哈哈哈
回復

我本身也是花蓮人
只不過小時候搬走了
現在現在我又要搬到
好山好水的花蓮囉
其實是要來隱居的啦
你們好! 我是大便yo!
回復

我也是花蓮人耶...

可是現在在外地工作...

前些天放假回家...

真是太高興了!!

我愛花蓮^_________^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 01:17 , Processed in 0.151032 second(s), 27 queries .