2GIRL女子拉拉學園

查看: 2608|回復: 16

[心情] 安。我。我。安 (看著生命從眼裡逝去)

參加活動: 0

組織活動: 0

「妳現在快樂,是為著一個人;悲傷,也是為著同一個人。
   即然這個人對妳那麼重要,
  若有瑕疵也得包疪,莫因小失大。」 摘自 亦舒 《鄰室的音樂》

分手的原因是有很多
其中一個就是 受不了另一半的性格
熱戀中的時候  雙眼是被蒙蔽的
很難會發現另一半的缺點
過了一段時期  那些缺點就會慢慢的浮現

每個人都是不完美   沒可能把所有的缺點改掉
在這情況   只有接受 和 放棄
視乎個人而定  有些人容忍力很強  有些則很弱

無論怎樣也好    最重要是那人的重要程度有多高
即使你的容忍力多弱  面對很重要的人時
你總會退讓  她對你太重要了  令你不會想失去她

就算再自私的人  當遇上一生最重要的人
也會將第一位留給她  
沒有人可以在愛情裡堅守   每人都會為愛而改變
仍沒改變的   只是還沒遇到

所有感情都是雙向的   這樣才會長久

【安】

碎碎念:
深夜的她
討厭[我]
血腥
曖昧
向男生撒嬌
說不出口的痛
自殺
看著生命從眼裡逝去

純屬胡言亂語    請一笑置之

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

深夜的她

夜深的氣氛,晚上的感性......
黑夜,另一個人總比早上安靜沉默。
想一些永遠沒答案的東西,試圖打破某些框框,可是卻發覺自己又掉近另一個框裡。
黑夜的那個人很哲學,成熟,甚至......恐怖。
以心理學來說,大概是自我保護產生的另一個精神,以殘缺保護殘缺。
早上的她沒有的,黑夜補上;相反,早上有的,黑夜就會沒有。
黑夜,只會一個人,面對其他人的時候,早上就會應對。
沒有與人交流,骨子裡種下了冷漠。
我在想,好不好把黑夜跟早上融合一起。
黑夜不想,早上也不想......
旁人能說好嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我手很痛了....還要我找阿="=

好我找到了..有獎品嗎

不過 .說 妳跟誰分手了阿
回復

......妳太久沒發文了!!
哈哈哈哈XDDD
回復

我可以說你這篇是灌水的嗎?! = =
MSN打了一遍這裡也打....
我要去檢舉你~
回復

4# 【熊】

對阿....帖子都沉掉了....還要照版主幫我撈回來 = =
回復

不可以 我又沒有灌水

我只是說明事情而已

還有看法..

說 孩子 妳是心花開 還是花謝了
回復

7# 阿超

啥?????我不懂你問什麼?請說明~
這樣也不算?!!這是灌水!
回復

6# joannawong

哈哈哈~~妳很會利用板主唷!!XD
真替那個版主可憐~~~~XD
回復

討厭[我]

其實很討厭用[我]這字,對自身的不認同,喜歡以第三者角度寫自己.......
不承認自己的身份,甚至對自己的怨恨,種種的理由,另[我]這個字成為禁忌。
什麼是[我],代表著自己嗎?
[我]不是代表本人,這只是一個公眾面具。
安從來不用[我]來稱呼自己,只有[我]才會用我。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 18:11 , Processed in 0.145506 second(s), 23 queries .