2GIRL女子拉拉學園

查看: 4195|回復: 16

[討論] 情侶住在一起後還需不需要打電話傳簡訊

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
前陣子因為這有點爭執

她是覺得說既然都已經住在一起了

何必要時刻都打電話

有事情在打就好了~反正回家也看的到!

不知道大家是不是也都是這樣

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看狀況阿
有時候可能也等不到回家的時候說吧
且假如手機又是X太的話
打也不用錢...就有空就打阿
假如你們有所爭執的話
那就好好溝通吧
畢竟都住在一起了
不要為了這種事吵架
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是覺得阿…如果是我的話…我還是會打耶(只不過不會天天打就是了)

想她的時候打個電話去關心一下,末了告訴她:我現在很想他

有事沒事的時候傳個簡訊說一下自己正在做什麼,最後補上一句:晚餐一起吃什麼什麼

=ˇ= 

住在一起也是要有生活調劑的啊!

不然N年之後,就像家中的爹阿娘的一點情調都沒有囉
回復

原帖由 ㊣小郡㊣ 於 2008-10-9 16:15 發表
前陣子因為這有點爭執

她是覺得說既然都已經住在一起了

何必要時刻都打電話

有事情在打就好了~反正回家也看的到!

不知道大家是不是也都是這樣 ...

當然要阿
有時候人在外面上課
突然接到愛的簡訊 會整個很甜
不管上課的老師講得再枯燥乏味 依然撐得下去
回復

我們兩個還是都會打電話給對方,
因為會想知道現在得她正在做什麼?
且有時會想聽聽對方的聲音,
即便只是講一下下也很開心!!
回復

住一起不代表就成天膩一起
二個人工作地點不一樣...朋友生活圈也不會都一樣
看到好東西會想和她分享...吃到好吃的也會想告訴她
下班了會問她在哪~多久回家
吵架了~不想用講的求合也會傳簡訊
我和我的另一半住一起4年多...
也是會天天這樣啊~~::D:
回復

參加活動: 1

偶爾雖然說住在一起

不過偶爾還是會關心一下

吃過了沒~

或很想你的話~

傳個簡訊~講個電話

我想對方也是會很開心得八
回復

::D: 這種事喔  需要慢慢建立彼此的信任
還有習慣 急不得...

我們之間  一天之中 最起碼  
會打個兩通電話交代事情...

第一通是了解對方是不是都在工作崗位上了
出發點是 "關心  也擔心"對方的交通事不是很安全.:^V^:

第二通當然是下班的時候  讓對方安心妳到家了嗎?
晚餐準備好了嗎?之類的  出發點是 "下班時的想念對方".

我跟欣住在一起兩年多了 因為上班時間很不同
所以 還是得要電話聊一下才有存在感囉~::D:

兩個人喔  還是要建立起默契
要多替對方著想  
幾點到幾點是對方不方便聊電話的時段
在那時間裡   我們就盡量不找對方
會傳訊息交代想念之類的~

總之  這都是小事情
兩個人  在一起  有不愉快  一定要好好溝通^^

會打電話是正常的  妳...好好的推想囉~
回復

我覺得還是會耶

就算住在一起,可是還是偶爾會傳傳簡訊
畢竟有時候甜蜜的簡訊可以增進彼此的感情
不要因為住在一起 很多甜言蜜語或是貼心的舉動就省了下來
愛情真的要好好經營
如果久了就認為一切都該理所當然或是變成習慣了
那樣就真的不好了阿
回復

摁..

我是覺得...還是要打..
比如:

今天我去接妳ˋ中午或晚餐要一起吃嘛!??
要不然...就是有事情在打嚕!!

如果沒事就打...對方可能會覺得很煩吧:@@||:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:50 , Processed in 0.155656 second(s), 37 queries .