2GIRL女子拉拉學園

查看: 3633|回復: 10

[排球] 徵假日可一起打排球的球友!

參加活動: 0

組織活動: 0

很久沒碰排球了...很想去打但沒對象...而且台北哪裡可以打球又不是很熟~
不知道有沒有人有興趣周末假日打球的?

1. 地點: 大台北地區都可以~ (台北縣市)
2. 時間: 假日~~(六日都ok)
3. 年齡: 不拘...但請別嫌棄已經被叫阿姨的我~
4. 不需要一定很會打...(因為我自己也好一陣子沒玩了!) 只要是真的對排球有興趣有熱誠就夠了!
5. 最好是很熟或知道哪裡可以打球..或哪裡有球場有網子可以打的
6. 等湊一些人(至少有四個比較剛好吧@@) 之後就可以開始練習開始玩了~~~^^
7. 我有排球...只差球友~
8. 目前還沒想到其他的...等想到在寫上來吧!

請有興趣的朋友們出個聲唷!!~~ 謝謝了!
(希望大家對排球還有興趣耶@@~~)

浮洲公園要怎麼去啊???
那邊有公車可以到嗎???@@
星期日晚上啊?? 大概是多晚? 因為隔天要上班可能沒辦法打晚上的耶@@~~
很高興你也有興趣說~~~
這幾天看還有沒有人也可以打的..
我也要先跟我們家北鼻報備...
再確認囉!
回復

捷運亞東醫院站,我下班可以騎機車載妳過去。
但是人數要夠才好玩阿!
你的伴要一起去嗎?我的伴如果班可以也會去的
你MSN可以給我嗎?方便聯絡。
回復

不要晚上那....下午呢?
或者一大早?我八點半下班。
打到中午回家
回復

嗚嗚嗚~
話說我跟我們家北鼻說了這個想法後,他就回我一句話。。

阿你這樣不就出櫃了@@

轟~~~~~~ 晴天霹靂!:T^T:
我只顧著想打球。。。都忘了我們都是不出櫃的。。。:@x@:
想一想。。。 那我也只好放棄相約大家打球的想法了。。><。。
但是北鼻說。。我還是可以去打啦。。
所以。。。我可能不能約了。。。但我會默默的去你說的地方。。
默默的觀察後。。再默默的帶球去打吧~~><~~
那邊常有人在打嗎?? :@@?:
也許有緣還是可以一起打到球的。。><。。嗚嗚嗚~~~:T^T:
回復

有需要想那麼嚴重嗎?
出櫃和運動~~這是什麼相關問題??
好吧!很可惜...沒想到連運動也會被牽拖
回復

唉.....................
好無奈...
我北鼻說.. 世界很小...萬一遇到認識的不就.....
我想也是...所以才決定不約了....
不過沒關係~~~ 球還是會照打的!!!
你也不要放棄打球的念頭唷~~~~
回復

不能出櫃這個問題...讓我思索著
難道,要一輩子躲??
那這樣,很辛苦的!
回復

嗯..... 以後是不知道啦....
只是現在能避免就避免吧....
習慣了...也就不覺得有什麼了!
當然啦..還是很羨慕那些可以公開光明正大的人~
不過打球不會因為不能出櫃就不打啦!!!~~~
所以有機會的話...還是會在那邊遇到我的唷^^~~
(整個很樂觀^^")

話說回來...你跟你的伴都會打...為什麼妳們不兩個相約就去打了呢???
回復

我住萬華~
我可以打排球~我高中打過一陣子~
可以約我~只要不是上班時間我都可以喔~~
哈哈!!
呼~好久沒打排球了~
超愛的~~哈哈
不過要怎麼聯絡啊??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 12:04 , Processed in 0.137852 second(s), 23 queries .