2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: as0308

[心情] 留下對妳思念的足跡

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳的生活裡,有她...沒有我
我的生活裡,沒有妳...有她

心冒出淡淡酸意,卻無可奈何

妳有權利選擇待在妳身邊的人,即使那個人不是我

也許總有一天,我會完全把妳從心裡拔除

但...在那天到來之前

就讓我....

靜靜的述說著對妳的思念
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雖然...妳不會看到我在這留的文章...但還是想跟妳說...

現在的妳,只是暫時失去目標及動力
別慌...不用急,耐點性子

重點是,要相信自己
相信自己可以做得到,相信自己可以再重新訂出目標後,再出發

矛盾每個人都會有,在不同階段,遇到阻礙...都會有懷疑自己的時候

加油...我在這...默默的為妳加油...

也相信妳可以再重新找回妳要努力的動力
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好煩喔~~一直一直被誤會
已經解釋,還是被誤會....不斷地言語爭吵,真的很累

突然很想妳...想賴在妳身邊....
我跟妳

似乎只吵過一次架,一直冷戰的架...

妳感覺到我在想妳了嗎.....
回復

妳又消失了...

停滯的blog,讓你像是在這廣大的網路世界裡消失

天很冷,妳有多穿一些衣服嗎?
怕冷的妳,要好好的保暖妳的身子

這些關心的話傳達不到妳耳裡
希望妳偶而能想起

會有個人在這默默關心著妳

希望能快點再看到妳的blog上留下妳的足跡
回復

Search

Search 妳的足跡 追逐妳的倩影

想念著妳

妳還記得...陽明山上第一次的遇見
九份、淡水再次續緣

妳的等待,換來另人心碎的答案

但即使如此,我依舊自私的留下對妳的思念
回復

已經快一年了~但還是記得與妳相處的每一刻

留下的這些話,哪天妳看到
也許妳只是把它當笑話在看吧

即使如此,還是抑不住對妳的思念

妳對我的好,似乎只有在分離後,才真正感受得到

過的快樂嗎?我希望...幸福能滿滿的降臨在妳身邊
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 11:02 , Processed in 0.117008 second(s), 15 queries .