2GIRL女子拉拉學園

查看: 1451|回復: 7

[討論] 有人聽外語音樂的嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如標題
但說的不是英文、日文、韓文…等常見的語言
歌曲類型也不限
我一般是聽外語流行比較多

有聽的也可以說說自己喜歡的歌手/團體哦

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Sigur Ros,目前的最愛:^^Y:
喜歡的團在台灣都比較無名一點...囧
回復

回復

是呀,我還挺喜歡冰島的音樂,有時候聽起來會覺得很清涼!
回復

是哎
北歐的音樂感覺比較空曠

樂團的話
我覺得Eskobar也不錯
雖然他們唱的是英文啦
但那種飄渺又帶都會感的風格確實不錯
回復

冰島音樂,真還滿特別的
這應該屬於世界音樂吧?
我聽過很多民族的音樂
例如:西班牙,愛爾蘭,法國,新疆的很多,但還是聽不懂
好聽就好:sohot: 當地民俗風情,古典音樂居多,演唱比較少
我還滿喜歡法國的(奧利維‧李鮑克斯)和拉丁音樂(哈維耶.里蒙 ):secret:
回復

樓上說的那兩位有英文拼音嗎
讓我去google一下

既然提到法文,就不能不提法國的天后Mylene Farmer
相當受到gay的喜愛,形象神秘
也有傳她是les之類的…這我不確定
但她的特立獨行和宣傳行銷手法都是一絕~

下面是她為法國gay雜誌「Têtu」拍的圖
著男裝入鏡的造型:
(是套圖,只貼個一兩張這樣… )

回復

以下是我喜愛的西語歌手/團體及推薦專輯
雖然年代有些久遠
不過怎樣都聽不膩啊!

Alejandro Sanz - Más
Héroes del Silencio - Músicos, Poetas Y Locos
Miguel Bosé - 11 Maneras De Ponerse Un Sombrero
Rosana - Lunas Rotas
Shakira - ¿Dónde Están Los Ladrones?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 02:50 , Processed in 0.151220 second(s), 25 queries .