2GIRL女子拉拉學園

查看: 4013|回復: 7

[台北市] 台北 內湖 極新豪華華廈 找室友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要找室友
座落地區: 內湖區
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 限拉子 可開伙 可養寵物 可短期租賃 
O房O廳O衛: 3房2廳2衛
屋齡: 5
座落樓層(O樓共O層): 2
公共設施: 電梯 第四台 公用陽台 社區中庭 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冷氣 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 7000~8000
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
台北內湖華夏豪華公寓: ~9 z' `5 y  k9 M, Q3 [  ?
靠近明湖國小 生活機能好
0 k6 _! d4 b: E" Z8 B4 u+ i房子超美超新又大! \+ I" X& h/ T& c1 P  J+ |
看了保證滿意
: [8 |) B( J- e- k6 I% V' D  v目前還想再找1~2人(或情侶)分租7 @2 k7 t' b7 W9 F( D
有傢俱 床 沙發 茶几 冷氣 第四台9 _7 O3 ?+ u! b; O8 M" W$ j* u' d
想找圈內人分租 一來也喜歡多交朋友. [; n/ M! w* k6 A  X7 C1 `" q% N
歡迎有興趣的朋友留言喔!!!% a* X- L$ n# X) g" t1 m

]: }3 F' f- B$ _1 Z/ c& n及時nancy7378

原帖由 kenneth 於 2008-10-3 01:36 發表 $ N7 N" ^$ y9 |) C% Z  ]4 V( p7 j% q
台北內湖華夏豪華公寓
7 r' F9 Y& j6 D) @* }6 _靠近明湖國小 生活機能好3 y2 O" }8 b2 s; a( J: s0 H
房子超美超新又大
5 j4 [: ]& v& v  F4 g7 l看了保證滿意4 Q; w& [3 X. b) l/ {
目前還想再找1~2人(或情侶)分租% e" H+ ~# \' h/ h
有傢俱 床 沙發 茶几 冷氣 第四台2 [9 O. o( e9 p" {! P- O. f( q
想找圈內人分租 一來也喜歡多交朋友
3 o6 H: ^9 Y; r$ b# C5 a' x歡迎有興趣的朋友留言喔!!!! L  m# D- O( k+ A" |, N; W/ q

6 d1 t2 O5 o' y# Z1 M及 ...
2 t- I+ Y: ?" {5 N- S
9 U0 E6 M- P3 C3 R  a1 h9 }  u5 A
! @, S" r4 b7 O
喔喔喔 ~~ 看來這也很好 ~~~  不過內湖離我工作有點遠 .....  :@@|||: 希望你早日找到室友呀 ~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
阿~~可惜不是四房!/ X/ U. |/ `& v% c
我住汐止! 想搬家說
2 _: h) a$ B- l我們這需要三間~><||
回復

原帖由 七月雪 於 2008-10-5 12:37 PM 發表 $ t' U6 d' S8 D" O6 e1 O
2 [" r3 A! p/ L2 k7 X* z
) P( q; n+ h/ J/ U! q

* f0 y3 E/ ^3 R/ ^6 J喔喔喔 ~~ 看來這也很好 ~~~  不過內湖離我工作有點遠 .....  :@@|||: 希望你早日找到室友呀 ~~~

' ^1 w% Y. w. L/ P% G0 q% I
( f6 ^# _& \# w! {  z, i5 [' @阿阿~ 好可惜阿 @@ 不過希望以後還是有機會當室友喔 ^^"
回復

原帖由 pass 於 2008-10-6 02:44 PM 發表   Q( r3 T. _  F* O. j3 x
阿~~可惜不是四房!
; m& [# ?/ i: Z" @+ n- C" @我住汐止! 想搬家說
% e& `  `) b3 U9 u! ?4 Z我們這需要三間~>

+ ^6 ~- S" }. Z( L; _7 u5 t
/ D- P6 w, r. q, e) u你們需要三間 是三個人都各要一間嘛?& o. a6 O- I) |* ~. i/ z- e# L
不然我們有個超大的主臥房可以塞 三個雙人床喔 @@"7 D" o; @3 `2 b2 f# [% u/ K
如果你們有需要的話 ^^"
回復

你現在一個人住哪唷
- m1 X; X- Q- m; [9 Y) M# r8 c我跟我男友蠻想搬出去
9 J8 v' T+ R( ^4 _可是還不確定那時後搬
' t9 S- A, e7 P' z本人超想搬 因為經劑關係所以在找同是圈內人或是非圈女生朋友一起住
/ n7 Z& x4 `7 A4 O這樣才可以分擔 不會太有壓力 呵
7 x6 a* M5 h6 m2 q. l$ X/ O$ U" m& l0 P0 h3 R  w, ~& L
(其實我也是不敢一個人住 哈哈 我怕 我很膽小)# c* ]6 M) \0 j, h! @. `

0 n! ~' q/ h4 S5 A你有可以聯絡妳方式給我嗎
回復

組織活動: 1

我要找內湖的房子,但比較擔心空間,我東西挺多的!請問有房子照片嗎?
回復

請問房子租出去了嗎?
2 k: I  E( C, g; p- r方便這禮拜去看嗎?
; }1 ]2 P2 t4 a& A1 \. n如果可以請打個電話或傳個簡訊給我$ f& [0 B1 ^0 [' R
謝謝    小羊  0919623296(中華)1 ?$ ?) U1 T$ r# Z$ N; C
                 0980780488(亞太)   ~~急
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 17:45 , Processed in 0.157740 second(s), 31 queries .