2GIRL女子拉拉學園

查看: 4251|回復: 6

[台中市] 台中逢甲兩房

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 台中市西屯區逢甲
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近學校 近大賣場 
出租條件: 限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 2房1廳1衛1廚1陽台
屋齡: 不知道
座落樓層(O樓共O層): 4樓共5樓
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 免押金/房租5000(含第四台網路水費)電費需負擔1/3
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
近逢甲屋台街木質地板/室內約23~25坪1 r' E) A: w+ a$ C. k' N
樓下可以停機車,基本該有的都有了
$ e2 H2 j9 f/ b% r陽台可以曬衣服,有廚房可以煮東西
  J# m. W# d* m' f- k) [需要的東西如果OK我可以在幫你添加
; d7 l2 v9 q" }6 s$ _+ p隨時都可以搬入,房間不大6 z, g; c: S+ V8 }- y
如果不介意可以和我同房
# P1 j) g! }( r2 \5 v" m! V9 h& U. k反正我不在時兩間房可以隨妳睡.
6 c; }5 P* O0 d5 t" @' t我喜歡動物所以可以養寵物.
$ h- [7 F4 q5 D) I1 l, B不抽煙的要不怕菸味.3 f+ Z0 @( ^7 U" M9 _
我很隨和~但請你不要太機車!哈~8 _/ y: k, y6 ]" S2 w8 B; V0 x
其他的在聊在說~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 CHLACO 於 2008-10-2 22:46 發表
  O0 i. X3 C6 Y2 W& N近逢甲屋台街木質地板/室內約23~25坪
, g9 f5 X; S/ T6 r. r* b樓下可以停機車,基本該有的都有了
& v( _- W/ W+ x4 P2 V陽台可以曬衣服,有廚房可以煮東西3 F  H8 e2 C# t+ Z4 y. g9 f
需要的東西如果OK我可以在幫你添加# P6 ~% [7 _9 U) a; B( a  K
隨時都可以搬入,房間不大
7 S' p, @. R8 k9 h4 O如果不介意可以和我同房
* j& G: o3 Q1 X2 O: b( r3 h* e反正我不在時兩間房可 ...

1 c$ n6 d! M! T, N# `9 x2 ^% w& m% S
7 X5 G& K: f* T* r7 Y( n
有沒有照片可以看?2 q% H' t/ h0 Y
; t& b' o" \" y( E& J& A
養寵物OK  那你有養嗎?
& r( Z. y2 Y6 O3 {6 M7 }1 w
( `0 X+ H, F5 z: W: N我跟我伴一起搬去住的話呢?
3 K4 l! Y/ I' s
1 _: w+ ^' R+ ?+ U; ]: l# `: P# _" D房間有冷氣嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1# CHLACO
/ ^! k. F$ B8 u* c
2 [' R3 h( v3 t
3 `3 w3 S0 F# ?您好!!
6 z3 D: m: j- x9 C# \1 Y" I* Q- @% o我現在目前需要租屋
0 V; {& g8 U7 w2 h0 R7 R對您的條件很感興趣# c# Y; x7 P8 F; v! d
請與我連絡
7 J. X6 X% p" W( n. O0923310196  
( y7 z9 |* ?1 f0 {* l我較小遂
回復

妳好~我想租房子
: L# V# Z: c/ H* G7 R  s$ y這是我的即時s216598743
* |9 E% t0 [6 n+ a現在還有出租嗎??
回復

我喜歡XDD還有空房咪>W<
回復

請問你介意短期租屋嗎
回復

1# CHLACO
) j+ c% e2 ?, b
9 q8 H5 }% v# _1 I2 \+ m! C& x, X/ s8 m8 }# U7 K$ w. ]
請問可以去看房間嗎???$ z! j0 j1 d$ e( y5 B0 J, x4 ?
5 D. B5 |4 ]. _- j4 j! O$ K. g+ D
是跟妳一起住嗎????
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 23:02 , Processed in 0.153446 second(s), 33 queries .