2GIRL女子拉拉學園

查看: 3371|回復: 3

[音樂影片] 所有S.H.E的相關商品

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
S.H.E 的CD 第一張 到 第七張  簽名的 250 沒簽名的 200/ Y1 E* w4 Y6 W: Z  Q0 N  u8 ]
                        看你們 想要什麼S.H.E的商品 可以提出來: \% M, j: H7 W8 C7 ^9 m" l% B6 J
有的 都可以賣喔  參考看看
S.H.E的相關商品 CD
展開

S.H.E的相關商品 CD

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
200.00 元  

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
cd幾成新?
$ C1 i" @) D5 q5 v( |3 W有演唱會的dvd嗎?
! @6 P. ?3 `, E有圖可以看一下嗎?
+ e/ @  F) a0 G% U$ K+ |謝謝~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你說的CD 是要問第幾張專輯的......' o7 g. x9 Z" y7 z, f0 j- a
! r6 ]2 H+ j- a. H  I. S# J# _
演唱會DVD有阿  是奇幻樂園那場對嗎......DVD約9成新
1 A7 S0 a& H. @$ f
2 ^! A$ w4 ?! M# T& c8 }% Y看要哪張 我在附照片   謝囉
5 Z6 {. }; _) j3 m& l5 ]
) X' n( S0 k" z2 p[ 本帖最後由 冬蟲草 於 2008-11-23 22:26 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 06:32 , Processed in 0.141447 second(s), 25 queries .