2GIRL女子拉拉學園

查看: 1730|回復: 3

[同志電影] 我無法在亞馬遜購買~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
想請問各位,為何我在亞馬遜網站上點選"fingersmith" 的dvd
但是卻無法帳
因為它show了一段文字 如下
Warranty issues and manufacturer restrictions prevent us from shipping certain products to all geographical locations.
You'll be notified while placing your order if we're unable to ship specific items to the address you've selected.
Below are some general guidelines for items shipped by Amazon.com to the following destinations:
是因為地區不同嗎?
有那位網友可以幫我解惑一下?
ps. 我之前明明就在亞馬遜買過 saving face 的說....

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
DVD/CD/Book通常是沒有這個問題
我在想  你會不會在這次的購物也放了其他種類的東西?

這DVD買UK R2的會比較便宜
Amazon.uk £5.97
SendIt.com £4.89 (對單片的運費划算£1.75)
不過沒有英文字幕哦 :@@|||: (我的就是R2的)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原來 是那位賣家不願意送到海外拉~~~ :@@:
都怪英文不認識我 後來寫信問客服 ~~ 用英文寫拉 不然怎麼辦!! :hit:
才知道的
回復

這是在Amazon's MarketPlace購買的嗎?
這也不是因為那賣家不送海外
而是Amazon's MarketPlace不接受shipping address在台灣(有限定是哪些國家)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 17:52 , Processed in 0.138829 second(s), 21 queries .