2GIRL女子拉拉學園

樓主: A.C

[日記] 這算什魔?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近發生太多妳的事....
讓我不知該怎麼說....
>>>>>>>>>>
確認我自己的定位;是第三者。沒多大的感傷,錯愕倒是比較大。
也不知他最近在積極個什麼勁,沒來由的積極.....
或許我應該保持 一段距離,也或許我應該按兵不動
但說真的這場莫名的賭博

已經開始了....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
10/27  AM0240
哈哈
我笑了     真是瘋狂
榮登"第三者"卻不知慚愧  在什麼都可以賣的時代
我賣給了誰?尊嚴、良心、道德.....
那像是什麼??  那可以裹腹嗎?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
很開心的回家去看可愛的電影,雖然覺得有點遙遠,畢竟是可愛的高中時代。所以沒感情。
有夢到她,但是不記得內容。結果很開心的卡到右邊的肩膀,而她則是兩邊....
我笑了。
真是一種詭異的緣。
回到宿舍,過的一樣平常;一樣的互相玩鬧,直到她男朋友傳來MSN訊息....
她男朋有鬧情緒。我在旁邊看著;看這她的不在乎;看著她的變化;看這她的慌張。
我沒良的笑了。
這是哪一 種心態阿?
我.....捫心自問..........

終究只聽到空空的心聲,傳來呼呼的風聲.....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
『是否一定要轟轟烈烈的愛過
才會悽悽慘慘的難過,悔過
一段就很痛,何況是好幾段.....』

>>>>>>>>>>>>>>
最近有好多莫名的衝動難過;是因為冬天要到了嗎?
很多位都在冬天相遇。但是在一起的卻都在夏天;然後離去於夏秋之間....
冬天沒事最愛做的事;便是跑到堤防邊看這水往下流,迎這夾著一點味道的冷冽的風。

現在回想,我喜歡半夜盪校園是因是為什麼;是另一種形式的解放嗎?

說了那麼多,只是因為看了她的網誌起了波動.....
好年輕....好不適合....好想哭...
我也瘋狂過,只是沒有山可以爬;可以跨。我真的懂,那腫痛。
像一個很深的疤,可以結痂但依舊存在著。

我問.....我們是否因該結束?
她回.....只要妳交了女朋友,應該就會收斂一點。
......................

我該怎麼說,我當下不懂我的抽痛是什麼。現在我瞭了....
我們都是揹著疤,受了中傷的人。
互相舔咬吻著,不就是渴望得到什麼。但是我們都不要在一次的受傷....
哈哈哈
好笑!真好笑!
希望得到的,卻是最不敢拿的
我們.....
你....
我.....
有辦法做抉擇嗎?還是要讓他經歷時間的洪流在做決定呢....
我....無解  妳.....無言

回復

聽著"國境之南"放鬆自己的心
最近跟我的室友聊的很來,感謝你阿!聽出我的殘破。
越來越不懂她......
把東西隨意的放在我這;禁止我飆車飆70,說是太危險;禁止我亂吃不良的食物當晚餐,說不健康........

我該拿妳怎麼辦?

這是"朋友"該得到的?還是這是"第三者"的特殊待遇?

『她認定妳了!!』
耳邊響起我軍師說的話,這句話繞在我腦裡。我只有一陣暈眩。
我問理由。軍師說連行程都跟你說了!!妳覺得咧!!我......無法回答
哈!咱們兩都知道......
我已經把"愛情電波"的開關開到最小了.....

妳說我是奇怪的人....
我得說:是阿!我一直都是。
回復

最近是期中考週,心情超不穩定;像一個不定時的炸彈。

最近有點厭惡自己....
>>>>>>>>>>>>>
考完我要回台中;他可能要去嘉義。對!是去嘉義,是去會她男朋友。

"金牛會隱藏自己的佔有慾"
這句話在我腦中;突然的出現。很沒來由的,我陷入低潮。
不是應該;應該要習慣這如此複雜的關係。我對那脆弱的自己,訴說著.....

想把自己放空;於是拉室友到頂樓,吹吹風;
想要再次穩固自己的思考,於是到了頂樓;
想要默默落淚,於是到了頂樓。
邀室友,而她則是也跟上來.....無處躲藏

被問,回沒事;對話,一句沒一句的搭著,煩躁的想要哈一根,她去樓下拿了自己的庫存。
室友受不了我們抽菸,先下樓。依舊擔心;依舊提問......
最後她腦了
"我切心了!都不把我當朋友!都不會講的喔!"
於是開始編了一個理由,一個有點瞎的理由。
依舊提問:為什麼不說!! 惱怒煩躁的回:跟你說是有辦法解決嗎??
落寞的回:就算這樣!有些事還是要講出來。 錯愕的望著她。
她帶點難過回:你不懂得......
當下覺得...自己有點蠢....
於是說著自己懂;也不知自己是否真的懂....
嘿!小孩擬依京讓我"又愛又恨了"。當然這只是誇示而已。
回復

睡太多...所以只好坐在這
妳睡了,因為明早你很忙,我不睡因為我睡不太好
妳的無心又有點砍到我的心
妳是餵了掩飾,還是本來就是這一回事?
"吃醋?哼!再等個80年巴!"

欸!大苯蛋!你終究放了 點感情阿!!
回復

11/10 AM4:24
『默默的爬到你的床上,想要攎走你那柔軟的枕頭,
妳一個翻身把我摟個滿懷,充滿笑意的問到:
﹝有沒有想我?﹞』
>>>>>>>
"有沒有想我?"
是我們回來你固定會提的問題,我總是想笑而不答;而你則是回答給我一個數據;一個 數據。
這次你去跟妳男朋友"約會",我則是回到台中,參加我表哥的婚禮。
晚上無聊,撥了電話,想說不接就算了;接了就用想聽鈴聲當藉口。
不想聊太久只是無聊;怎知一聊了四個小時。= =
妳說我很難親近,我不解我那麼平易近人;你說是阿!對大部分。但是就某些情況下就有點假假的。

............
這讓我錯愕
不是我不想放.....是我放了那你就要離去了......連朋友都當不成
還是我想太多
請你明講
我累了
我懶的去堆敲了
回復

『好糟糕!好糟糕!
我自己知道我放了多少。但是我以為只有我自己在慌。
結果她也放了......』

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
耳邊放著"你不是真正的快樂"想起他歌詞的一段
【你不是真正的快樂 你的笑只是你穿的保護色
你決定不恨了 也決定不愛了
把你的靈魂 關在永遠 鎖上的軀殼】

這是.....
妳的心聲....還是你我的寫照....
我們都受了傷,都很累,對"熱戀期"這詞不是很感興趣....,共通點真是他點點的多。

年少"情"狂誰沒有,誰不想把這"空"填滿?至少拿掉!
我管她哪一任?誰回頭了?
很抱歉我已經不想回頭了。反反覆覆的痛,我不想嚐,我也沒那個籌碼....

我不是退縮了,我只是累了;累到無奈;累到所有事物都有點假假的。
我想喊;我想叫;我想好好哭一場。
但是,眼淚乾的很久了。
那就吹吹風吧~看看它能不能帶走,這煩悶的痛。
回復

【最近好雜
前女友來找我,說想我。
愛上了擁抱,只是因為可以暫時的到平靜。
不太懂,最近你的冷,是否意味著我們已結束.....
而我是否應該鬆一口氣?】

>>>>>>>>>>>>>>
寒流來了....天氣冷了;以致於身心渴望擁抱....
這很....庸俗吧
但是,我無奈這無法停止的循環卻佔掉我大部分的腦容量..
好多點點,但是真的很沒頭緒。

【還能喜歡上一個人是好事,孩子!】
耳邊響著阿狼說的話,細細咀嚼著。
畢竟她是我另一個"媽"。只是有時真希望這分心情,能夠.....

丟棄
回復

『莫名的恐懼襲來....
那是好久之前的害怕事物阿~
好久沒顯現,所以格外的脆弱...
在沒人陪的時候,會被吞噬.....』
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

過著沒有你再身旁的三天,應該放輕鬆離開你的勢力範圍。
只是你的書;在我這兒,你的東西;在我這兒,食物也是你給的.....
一整個很糟....啊啊~~

那莫名的恐懼出現了

"誰都不再了....只剩下我一個....誰都不要理我...只有我自己在這裡"

愛有太多種......我想要的是....依舊....
那溫暖的擁抱就好,和心靈上的交流,但是卻要有自己的空間....
矛盾.....
是我自己心中最好的寫照
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 13:47 , Processed in 0.123833 second(s), 15 queries .