2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿超

[其他] 不分版..好靜阿

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不分

就只是女的,愛女的

網聚是在高雄吧~

由於這裡太冷清........

我想付諸於行動就好
((因為偶爾會消失少上線

所以算我一份吧! 如果有順利成行的話.. haa>.<
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 冷莫莫 於 2008-10-6 03:26 發表

我是阿
妳現在才知道嘛?

就... 整個很不知道是什麼的一句話 哈哈
認識你之後我的不分朋友終於突破5這個數字了 哈哈
不然身邊的TP多的要命 嘖嘖 ...

= =" 我認識不分比你多 所以沒覺得這嚴重拉...
T最多我覺得= =...........不過我還有朋友不知道P是什麼= =
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 thebluepride 於 2008-10-6 04:43 發表
不分

就只是女的,愛女的

網聚是在高雄吧~

由於這裡太冷清........

我想付諸於行動就好
((因為偶爾會消失少上線

所以算我一份吧! 如果有順利成行的話.. haa>. ...

是的 高雄! 你有去網聚板看阿....? 還是這邊看的= =??
算你一份!好的 XDDD
回復

原帖由 阿超 於 2008-10-6 11:14 發表

= =" 我認識不分比你多 所以沒覺得這嚴重拉...
T最多我覺得= =...........不過我還有朋友不知道P是什麼= =

我沒有覺得他很嚴重阿0.0
只是覺得 嗯 很無言而已 哈哈

T喔 對阿 很多很多很多
假T也不少(笑

P的話 大概也只比不分多個一半吧...

我都說 P是隱藏基因阿 哈哈哈
回復

原帖由 冷莫莫 於 2008-10-6 15:13 發表

我沒有覺得他很嚴重阿0.0
只是覺得 嗯 很無言而已 哈哈

T喔 對阿 很多很多很多
假T也不少(笑

P的話 大概也只比不分多個一半吧...

我都說 P是隱藏基因阿 哈哈哈 ...

假T 幹麻笑阿= =""
是真的滿多的....

隱性基因= = 真的就像你說的那樣
回復

原帖由 阿超 於 2008-10-6 16:57 發表

是真的滿多的....

因為好像真的很多人以為自己穿帥一點 MAN一點就是T了阿
都快笑死我了
沒有責任感跟人家學當什麼T...
然後出事只會問說 "怎麼辦 我不知道怎麼辦"

這種時候我就想從他的頭打下去
爆了應該比較乾脆

反正只是我的正義感作祟 哈哈
回復

其實我覺得不分的朋友不會少耶....只是都潛水了吧!

只是我好像T的朋友,好像比較多.....

P的朋友......我想想.....好像有一個   可是又不知道她算不算:@@?:
她又沒說,我也沒問    哈哈哈

不分的朋友........也很少:-.-:
不知道該怎麼說,認識有一些不分的朋友
常常介紹自己的時候,會說自己是T ?
我也不懂為什麼會這樣     因為在我個人印象裡我記得她是不分

SO......我沒有不分的朋友?  
:-.-:

我朋友幾乎都是因為我是不分,她們才知道有不分這個名詞。
她們是與世隔絕的拉子     哈哈哈
回復

原帖由 阿超 於 2008-10-5 21:57 發表

是真的滿多的....

有假T啊!

,,
那,,那……那我是,假不分(((害羞)))
回復

原帖由 莫祺子 於 2008-10-6 18:32 發表
其實我覺得不分的朋友不會少耶....只是都潛水了吧!

只是我好像T的朋友,好像比較多.....

P的朋友......我想想.....好像有一個   可是又不知道她算不算:@@?:
她又沒說,我也沒問    哈哈哈

不分的朋友........也很少: ...

與世隔絕.........(嘆..
想到我以前也是這個樣子 =口=..........

T好像真的就是給他很多很多...............
介紹時候說T? = = .真的好奇怪
回復

原帖由 www329 於 2008-10-7 01:31 發表

有假T啊!

,,
那,,那……那我是,假不分(((害羞)))

假不分!? 什麼又是假不分阿 .........這我倒是頭一次聽到喔...
不過你害羞什麼勁阿 .......=口=!?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 00:20 , Processed in 0.147740 second(s), 23 queries .