2GIRL女子拉拉學園

查看: 2055|回復: 6

[分享] 有伴的人上網聊天的心態是?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
朋友哭著問我~為什麼他的踢有了她以後~
還是要上聊天室找新朋友聊天~甚至加入msn~她的踢說~
因為~好玩~因為~無聊~因為~有些話跟陌生人說才沒有壓力~
因為~這個時候最能夠放鬆~能夠天馬行空的亂說~
踢對著朋友說~請她放心~請他用一般心去看待~

就我的想法~先不論對錯~
對方可以好玩~可以無聊~這些理由對他而言都是有道理的~
因為~後果的壓力~是由另一半來承擔~對他們自己而言~無關痛癢~
朋友也問對方~若是她也上聊天室呢~那踢的心情呢?
踢回說~他覺得我朋友不是這樣的人~她沒有這種需求~
但他自己本身能夠因此得到放鬆~希望我朋友能接受與認同~

聽完~我只能說~真的是聽他在放屁!!!!!!!!!!!!!!
就我覺得~聊天室內~大致上可分為~
失戀的~怪人來亂的~劈腿的~專職找伴的~當然也有正常的~

我自己來個風險大預測~
1.遇到失戀的-這個就精采了~依照人之常情~一定要加以安慰一下~
                      安慰著~安慰著~會不會有後續呢~風險很大吧~
    因此~狀況一風險度~80%
2.遇到怪人來亂的-這個就有兩種情形~一種是被亂罵~搞到心情不好~
                             另一種是被騙~傻一點的搞不好就被騙財騙色了~
    因此~狀況二風險度加危險度~100%
3.遇到劈腿的-就算有一百個女朋友~還是宣稱自己是無敵單身族~
                      你劈我~我劈你~劈來劈去誰受傷~他們的另一半受傷~
                      而且~習慣性劈腿的人~招數花樣百出~
                      會不會有後續發展呢~精采精采~請大家拭目以待~
    因此~狀況三風險度~100%
4.遇到專職找伴的-這個我想就不用多說~若是剛好說話互相投機~
                             興趣相投~志向謀合~很容易就發展出情感~
    因次~狀況四風險度~60%
5.遇到正常人的-這個就比較ok一點~但是~若是剛好能夠互相談心~
                          你吵架~我安慰你~我吵架~你安慰我~
                          有時難免會產生些革命情感~
                          這時只能希望~另一半的感情態度很堅貞~
                          並且能夠清楚的分辨友情與愛情~
                          又或者~遇到只是想來隨便聊天的好人~
                          並不會介入別人愛情的好人~
     因此~狀況五風險度~20%

我不知道朋友的踢是屬於上述的哪一種~
我也不知道她遇到的人是屬於上述的哪一種~
我只知道~愛情本身的維持就有一定的難度與風險~
風險增加~同樣的~需要更多的心力去維持~
若是只一味的為了自己而增加兩人愛情的風險~但卻不多花心力~
這樣對另一半不是太不公平了嗎~
這樣又如何能讓對方放心~用一般心去看待~不過是空紙白字罷了!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
:^V^: 哇塞你分析的東西超屌

:secret: 噓..因為我也是會去聊天..但最後都會說很高興認識妳..然後給她我的部落格讓她看看

最後就掰掰..

:^V^: 但是也是會有少之又少的給MSN..

:sleep: 可是我不常上聊天室就是了
回復

如果會上去聊天的話,就只是想交朋友,
情人重要,但也不能沒朋友吧?
就看人而意,最主要也是要看那人的心態.
回復

我有同感~~~
有伴的人,上網找人聊天~~
聊久了真的會出問題~~~
什麼問題~~~就是聊久了會變成情侶~~~
應該是說,如果當時二人剛好又在吵架~~~
另一伴又上網找人聊天,那人又剛好安慰她~~~
安慰到最後都在一起了~~
我有切身之痛~~~
但是也不能說都不能讓伴侶沒有朋友吧~~~
所以本身也滿矛盾的~~~唉~~~
回復

:一"一: 基本上~
我這篇文章的主角應該是對著朋友的T說的啦~
會這麼激動主要是他有不良的紀錄~
所以~我是不太相信他會上去說他自己有半~
才會做這樣的預測~恩~
有伴上聊天室可以~但請不要假裝單身~
而且上聊天室~真的會讓另一半心裡不舒服的~

回復

哈~
難怪我上聊天室  都沒人理我耶
因為我都非常的誠實的說  我己婚
.........
是本來想說...
只是為了聊天上聊天室的人說句話
但..如果一開始  就有人不誠實
那實在沒什麼好"抱不平"囉~

不過哦
百試不厭~
只要我明白的打"己婚  32"
不誇張
五分鐘之內發話的人
不是問
"另一半不能滿足你嗎??"
"有做過嗎??喜歡跟男生還是女生??"
"為什麼結婚"
"結婚的感覺"
"結了婚  幹嘛來這兒??你不知道這裡是同志聊天室嗎??"
"這裡不是你該來的地方..."
"...."
".........."
然後問完
百分之九十會講
"祝你幸福~"

本來不太明白  "為什麼"
後來想想....算了...還是別去聊天室好了
免得回答了一堆問題
換得了一句~祝你幸福....
哈哈哈
回復

當失落時~另一半不在身邊
或者是因為另一半讓自己失落
人往往想尋找一個慰藉
卻往往在尋找的過程迷失而忘了回家的路
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 23:03 , Processed in 0.144336 second(s), 29 queries .