2GIRL女子拉拉學園

樓主: 撲撲☆紅

[工會家族] 武林群俠傳-梟雄伺服器-舞逸天閣聯會

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 flame 於 2008-10-27 23:59 發表
恩恩 我前幾天有跟拍拍說過...
我跟龍可能會暫時消聲匿跡一陣子...
因為我在12月有重要的考試 龍跟我2月時又有另一個重大考試
這兩場考試對我們將來關係重大 也有很大的家庭壓力
我們兩個人仔細討論之後 也覺得是該 ...

呀嗚!~我們等著你們回來!~
當然對未來重要的一定要先去做嚕!~
遊戲有空在上來就可以哩!~~::D:
回復

頭像被屏蔽

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

原帖由 flame 於 2008-10-27 23:59 發表

嗯嗯  現實才是最重要的   好好專心衝刺吧  等妳們都考完再回來和大家一起開心玩喔
偶而也要回來陪我聊聊天呀  妳們知道的  我話很多的  沒人陪我說話  我會悶壞的
哇哈哈  加油哩  軟蟲蟲和硬蟲蟲^^
回復

原帖由 Lion 於 2008-10-28 20:11 發表

我要回來了哦^ ^

因為我已經把影片都給消化的差不多了
:lol:
看到快死了
:@@:

終於想回來了喔   去  先從大都跑到武林禁地一趟
算給大家賠不是  哇哈哈   
沒有啦  歡迎都來不及了  期待跟你重逢哩^^
回復

恩恩~~我當時在場~~~
我懂得~我們會等你回來的!!!
不管在任何遊戲 我們會等的!!XD~
回復

原帖由 Lion 於 2008-10-28 20:11 發表

我要回來了哦^ ^

因為我已經把影片都給消化的差不多了
看到快死了
:@@:

唷唷唷~~~~小R 要回來??!!
影片=  =+    下載好多哦....

不過今晚會不會看到你阿??!!  =口="
回復

頭像被屏蔽

回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2008-10-29 22:54 發表

果然妳一直就是想"糟蹋我"
:一"一:
噗~~

可是幫會飽和了耶
我靠邊站去
:smoke:
那妳還是會幫我練功嗎!?
::D~:

我是OK啦  但是等級差15等  我打了你也吸不到
所以任務怪不能像之前一樣幫你打了
回復

原帖由 Lion 於 2008-10-29 22:58 發表

今晚不會耶
呃~~~我面壁撞牆去
:@@||:

因為我現在在"備份整個筆電資料"
我筆電要賣掉
然後我筆電裡的武林群俠還沒灌到另一台
等我啦!!!!!不要這樣!!!!!!

說到影片
真的看到快死了
近500g的硬碟都是影片~ ...

......."近500g的硬碟都是影片~"
我看到這句話  想說.."這是自找的"   囧

恩亨   筆電的資料...好好的筆電被你賣掉
他會哭死...XD
武林一定要 務必當第1個灌進去阿阿~~~

那你要好幾百年才會上來??!!!  =口="
幫會  的分會 沒飽和.....-..-
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 13:48 , Processed in 0.141027 second(s), 21 queries .