2GIRL女子拉拉學園

查看: 5703|回復: 16

[武術] 詢問學泰拳或巴西柔術的相關問題

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
順便幫朋友問的
是有意思要兩個一同去學
不過這兩項都有點冷門
不曉得有沒有人可以回答呢,感謝

想問的是
台北(縣市)有哪裡可以學泰拳和巴西柔術的
而費用又大約是多少?

另外女孩子比較適合學的是什麼?
泰拳招式感覺很有狠勁,但相對也很兇狠
而巴西柔術的招式感覺有點A(我覺得啦XD)
但聽說算容易學

請教一下有接觸這兩類的人囉

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
泰拳耶~~~整個就很酷阿~~
不過我我還不知道台灣有在教阿~~:smoke: :smoke:
回復

組織活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ena 於 2008-9-22 22:24 發表
順便幫朋友問的
是有意思要兩個一同去學
不過這兩項都有點冷門

想問的是
而費用又大約是多少?

泰拳招式感覺很有 ...

妳好~
柔術的話.妳可以打上 中華運動柔術協會/傳龍會
他.她們有官方網頁~
武館地址: 台北市南港區東新街8-9號   
電話: 2789-2173    王教練: 0937-401807

泰拳..這個就比較少了~
學泰拳.怎不考慮學 散打搏擊/自由搏擊/拳擊呢??
回復

謝謝啦~果然談到拳類的都會看到妳呢^ ^
我再去問問看,只是南港離我家還滿遠就是~

想學泰拳是因為受泰國電影致命巧克力裡那個可愛女生影響
但我朋友說女生學泰拳來保護自己似乎有點太過頭了= =

另,散打搏擊/自由搏擊/拳擊 這些又大概是怎麼樣的呢
(不是指費用那些哦,只是大概的認識這樣…)
回復

參加活動: 1

原帖由 ena 於 2008-9-22 22:24 發表
順便幫朋友問的
是有意思要兩個一同去學
不過這兩項都有點冷門

想問的是
而費用又大約是多少?

泰拳招式感覺很有 ...

雖然我不知道台北哪有教
但你只要一查就會多
我之前有學過一振子的泰拳跟巴柔(正確因該是說綜合武術)
加本上呢~
巴柔~會要有肢體上的直接接觸
若是你太害羞是沒辦法學的唷
因為..你面對的都會是一推男人(當初也只有我一個女人)

所以..想學就別害羞
況且~就是要這樣才能知道男孩子力道在哪?
學才有用阿!!
壞人不會因為你是女孩而下手輕易點..你說對吧!
加油唷!!
希望你能學習看看///我個人覺的很酷
但是會變壯唷~

回復

原帖由 ena 於 2008-9-26 20:51 發表
謝謝啦~果然談到拳類的都會看到妳呢^ ^
我再去問問看,只是南港離我家還滿遠就是~

想學泰拳是因為受泰國電影致命巧克力裡那個可愛女生影響
但我朋友說女生學泰拳來保護自己似乎有點太過頭了= =

另,散打搏擊/自由搏擊/ ...

拳擊.就是只能用手 攻擊的~
當然有些部位.如下體是不能攻擊.揮拳也有禁止的動作~

散打搏擊. 除了能用腳踢.也能用手揮拳攻擊~
結合遠踢.近打.貼身摔的立技格鬥武術 ~ 散打搏擊就是立技武術的一個綜合武術
還有一些技法~ 這部分....線上再跟妳解說~
另外因為妳沒公佈 妳的信箱~所以.妳先加入我吧.

另外散打搏擊這幾間都不錯.妳找離家近的吧~
1.協和拳館.地址:台北市士林區芝玉路一段197巷18號 電話:02-88661621  

2.南港區訓練站-傳龍拳館﹙週二、四晚散打搏擊課﹚
地址:台北市東新街8之9號(台北市東新街東新橋正下方)

3.東區訓練站-﹙週三晚散打搏擊課﹚
地址:台北市光復南路260巷54號B1 電話:02-87719195

4.中正運動中心.每週三晚間7點-9點
地址: 臺北市中正區信義路一段一號2F 洽蕭文鳳教練0922585148

5.萬華運動中心.每週四晚間7點-9點
地址: 台北市西寧南路6號3F武術體操武術教室﹙近洛陽停車場﹚洽黃國洋教練0956996142

回復

感謝樓上兩位朋友的回復…我會去問的~

順便在這裡問一下
不曉得有沒有人看到就是

有沒有要去參加下星期一(10/6)的沈春華life秀錄影
會有蘇麗文哦…
我是有報名要去了,但只有我一個人
如果剛好也有參加的可以一起約,這樣。
回復

原帖由 ena 於 2008-9-30 20:31 發表
感謝樓上兩位朋友的回復…我會去問的~

順便在這裡問一下
不曉得有沒有人看到就是

有沒有要去參加下星期一(10/6)的沈春華life秀錄影
會有蘇麗文哦…
我是有報名要去了,但只有我一個人
如果剛好也有參加的可以一起約,這 ...

嗯~~不客氣..
沈春華life秀錄影.那到底是在錄影什麼的阿??
而且為什麼會有小金學姊呢??
回復

沒記錯是談話性節目的樣子
我是在小金的留言板上看到的
剛好製作單位的人在上面發出訊息
然後我就去報名了
XD

對了,msn我已經加了哦^ ^
回復

原帖由 ena 於 2008-10-2 19:44 發表
沒記錯是談話性節目的樣子
我是在小金的留言板上看到的
剛好製作單位的人在上面發出訊息
然後我就去報名了
XD

對了,msn我已經加了哦^ ^

喔..是呦~
那妳去報名後..節目如何呢??

嗯.MSN我有看到~
剛剛有留 離線訊息給妳了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 05:58 , Processed in 0.144684 second(s), 25 queries .