2GIRL女子拉拉學園

查看: 6588|回復: 32

[討論] 一點點小事情就爆炸... 這樣怎麼相處下去?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真不知道要怎樣繼續相處下去

你說跟男生太靠近會吃醋生氣就算了
我能避免的全避免了
MSN不開  EMAIL不看
朋友同事找都說有事
跟太像T的女同事在廁所巧遇交談也不行
反正只要你跟我吵過的
我全部都一個一個克服  盡力修正讓自己做到 讓你百分之百放心的地步

但除此之外
在家裡我還不能發脾氣或感到委屈
生活方式不照你的也不行
對 我就是衛生習慣不好
菜瓜布哪個是洗水槽的 那個是洗碗的我永遠分不清楚
對  我就是拉塌
穿過一次的外衣若沒有流汗我非得要穿第二次以後再洗
對 我就是記性不好
東西拿到哪邊隨手就忘了
這些你不無跟我大吵
我只能說我儘量改  這些習性不是一兩天可以改正
每次被妳這樣挑毛病我也很難過

這禮拜回老家兩天幫忙大拜拜的事情
你看不慣我老爸老媽的迷信
說什麼也不肯再跟我一起回去了
那好 我自己回去
忙了兩天
拖著疲憊的身心趕車回台中
到家以後只想把滿身大汗跟髒污清洗掉
所以請你先幫忙把衣服收進來

等我洗好以後你沒收
我就自己收了要穿的部份

我實在沒力氣再去收全部的衣服
結果你就反問我  妳叫我收 你怎麼不自己收
我隨口說了  因為你也沒收  

你聽完就很氣憤的推了我的頭   
說『我沒收你就不收嗎? 你收了這些為什麼不順便全部收進來? 明明就是懶惰還找藉口?』

說實在我就是懶惰沒錯! 我累死了!
不想說些什麼但你也不該動手推我  
脖子差點扭到你知道嗎?

我整個悶  不想多說什麼
因為多說免不了一陣大吵
體貼不是開口要得來的
我只好無言看電視
你看到我都不說話 瞪著我看了數秒 接著整個大爆炸  
『現在是怎樣?! 怎樣阿?』

我不想吵  只回答你
『沒怎樣 你剛剛推我的頭又說我找藉口』

接著你就暴怒甩衣架
然後跑到客廳抽菸

你本來答應我不抽菸的
但是現在只要吵架你就去抽菸來逞罰我

我好累
真的不知道我們是不是真的不適合
是不是該分開

從我回到家短短半小時內可以讓你不開心成這樣
我想真的是我的問題吧

還能繼續下去嗎?

到現在你還是不跟我說話
每次都要這樣冷戰幾天你才肯罷休嗎?

我好累...

我之前也是這樣
為了一點小事就吵 什麼都吵
分手掛嘴邊 就像家常便飯
而我一直退讓 卻覺得很累
直到後來受不了 跟他提了分

兩個人再一起 不就是為了給彼此和自己快樂
如果沒辦法好好的相處  那不就失去意義了。。

和她說說看。。畢竟沒有空間的愛情是走不遠的。。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯...
看來妳得思考是不是有繼續走下去的空間
看妳這樣的說法,她已經掌控所有妳的生活
這樣太累了,妳不覺得嗎?

大概是我愛好自由
所以我無法忍受任何一點被拘束的感覺
更何況已經超出太多。
回復

妳們應該不是一起生活很久吧!!看妳描述的情形,都是一些生活上的適應不良
我覺得應該多給彼此一些時間去調適,而最重要的是妳一定要將妳的想法告訴她,
兩人要持續不斷的溝通,這樣的磨合過程雖然有點辛苦,但天下沒有不勞而獲的
事情,這當然也包括大家所渴望的長久穩定的愛情關係,所以請跟妳的伴再努力看
看,不要輕言放棄!!
回復

前幾天有看到妳的回帖

我只能說 非常有印象啊~~~

那時候只覺得真的很誇張

不能開MSN 也不能收EMAIL

妳母親也沒管妳管到這樣吧~~

結果今天就看到這篇

她態度也太差了吧!!!

講話真不客氣  這種人一起走下去很辛苦吧...

沒有體貼妳就算了

還罵人

罵人就算了

還動手動腳的~:attack:

我最討厭那種講話大聲又動手動腳的人了

有什麼事情不能好好說~~

要是我應該不會想繼續下去

好像應該是典型的單身比較快樂了...
回復

幹嘛非得一起住?愛很容易啊,相處難
回復

不要輕易放棄嘛.......

難得遇到互相愛護,珍惜的伴,就多溝通,跟別人多分享一點生活意見,看看是不是自己不對囉...
旁觀者清呀...
任何2個人要睡同一張床,都不太可能沒任何爭吵吧,但不代表一吵就是緣盡呀
像我跟我媽都沒辦法一起住,跟3個弟妹更不可能,習慣獨立,習慣簡潔...能懶就懶,能省就省...(干活)
一開始跟她生活,她那時沒工作,一切都千就我,所有活都扛了,現在有了不錯的工作,又有了車車
我常罵她曳得要死,昨天因為8號風球,回家2人搶花晒洗澡,結果她發脾氣推我,差點撞墻,我眼睛已經看不到東西了
然後我沖完眼睛還幫她擦身子,她居然甩開我的手...我黑臉不再理她,過了一下看我不鳥她,才道歉...

你真的跟我好像哦,不過我家多了2只狗兒子,也是皮得要死,又懶得要死的,大少連吃飯都要用求的,所以更常常為了溜狗而吵,但也已經住一起1年半啦,一起快3年吧...沒事的啦,2人有時吵架時少說一句,但如果真的是對的,要堅持...不過是事后再幫她洗腦,進行思想教育....
(像前陣子買了新車,結果她開上人行道,我已經說了不行,結果被警察抓包,訓了很久,沒罰錢...然後好幾次車子不泊貼一點,結果被無良人士搞我們車子,害我們被車場管理員貼大字報警告...唉...)
回復

原帖由 miaurora 於 2008-9-22 12:04 發表
真不知道要怎樣繼續相處下去

你說跟男生太靠近會吃醋生氣就算了
我能避免的全避免了
MSN不開  EMAIL不看
朋友同事找都說有事
跟太像T的女同事在廁所巧遇交談也不行
反正只要你跟我吵過的
我全部都一個一個克服  盡 ...

我覺得大家都給你了很好的建議 ;  但就是看你怎麼做了 ......  每家的經都不一樣啊  ........  我也在你那裡留言了 ,  就看看囉 .  冷戰還在延續 ? ? ?
回復

至於你們的情況我不便評論些什麼

只是說句公道話
若是不開心的感情會讓我覺得不值得繼續
對彼此來說真的是折磨
等清醒了之後
會覺得那只是浪費時間的一段感情
分手後不會痛只覺得解脫

給妳一點心得參考嚕
回復

我個人無法與不能溝通的人相處,
兩個人要生活就是要能溝通,思想要能相通,
生活上的磨合倒是小事,讓讓遷就換個法子換個思考邏輯大多都能解決,
但是無法溝通,孤意偏行,不懂體諒,(簡單說比較接近只考慮自己的自私鬼啦)
sorry,我是找個相愛且思緒相通、相處起來舒服的人來愛,不是折磨自己。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:06 , Processed in 0.155288 second(s), 37 queries .