2GIRL女子拉拉學園

樓主: choosemara

[耽美BL] 看過〔黑執事〕請進!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我很推這部漫畫耶 !!
樞大的畫風超讚超讚超讚 -------
作者大概也是腐人吧
束腰那個短篇真是引人遐思 XD
塞巴斯欽帥炸了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

大大,你可以用奇摩搜尋  愛蒐網
那邊在去下載閱讀器
漫畫可以免費看..因為那是個下載模式...所以不用擔心網速太慢 一般線上漫畫翻頁太慢的問題
不過連不上  就代表維修
黑執事我看過一些
但我感覺 那其實不太BL... :) 雖然算BL分類
作者本意好似不是想把它畫成BL的樣子

是不是BL,其實那時候我看很迷濛,就去奇摩知識+ 查..恩,這是我看到的回答 (居然這麼認真?!)
似乎 並不太算是..
雖如此,
那執事 卻挺帥...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
黑執事很值得租啊!服裝部分都畫的很細心又嚴謹
很多細部也都不馬虎,有時又有挺好笑的地方
不過!劇情就有點還好了
回復

呀嗚!上次去高雄的時候有看到第五集!~
覺得還不錯!~
後來才發現原來那個執事是惡魔-口-
難怪那麼強什麼都會做哈哈
回復

I watched the complete animation, but the ending is too sad.  I wonder the story is same as the manga.
回復

黑執事超棒的~~~~!!!!!!!!!!!!!
話說我好想COS劉還有葬儀社喔....
雖然葬儀社的衣服我應該做的出來..不過身高.....(哭死)
回復

看過黑執事之後  就會愛上那個行業!!!!!
真的很帥呢

上上面那個風之畫師的部分是我最喜歡的一幕之一
為什麼女主角不要跟她在一起 怒!!!!!!!!!!!!!
那是那部片(我覺得)唯一的敗筆
回復

我覺得黑執事蠻不錯得哦,

不過動畫版和漫畫版的內容相較之下少很多呢!
回復

目前已經買下來囉!!
華麗的畫風以及黑風格一直都是我的最愛XD
不過故事性有時張力稍嫌不足~
不過整體來說已經是部很棒的作品了!!
裡面有好多可以讓人妄想的地方XDDD
總是讓我腐笑連連~呼呼^^
回復

一定要去看
非常的精彩
塞巴斯欽超酷的
我去的漫畫店都有耶
這部漫畫現在很熱門說
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 01:01 , Processed in 0.140449 second(s), 34 queries .