2GIRL女子拉拉學園

查看: 1201|回復: 2

[提問] 請問怎麼把發過的文和回覆刪除

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
管理者您好

知道最近在 匡正論壇的秩序,  也很贊成這樣的活動

只是近日我因工作忙碌, 幾週沒上論壇看看, 結果發現自己莫名其妙操性被扣了兩分

在信箱中有看到原因, 不服氣是一回事

(例如: 1寫了阿伯的阿  加上  桑葉的桑 兩字 2形容沒種的單字, 我找不到中文只好用其他中文 )

但  我想是因為 自己對於寫出的文字定義 與 該版管理者的 定義不同     就算了.....

為避免 我再次又因為 "以前" 發的文和所做的回覆 扣了我的操行分數

我想把所有的回覆和發文都刪除

想請問管理者有沒有 "一次" 可以全刪除的方式

因為有時忙 沒時間慢慢翻以前記錄和一字字檢查 再加上認知可能又不太相同就漏了 怕過了幾週我又被扣啦 

謝謝

.

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Lain 於 2008-9-20 18:27 發表
管理者您好

知道最近在 匡正論壇的秩序,  也很贊成這樣的活動

只是近日我因工作忙碌, 幾週沒上論壇看看, 結果發現自己莫名其妙操性被扣了兩分

在信箱中有看到原因, 不服氣是一回事

(例如: 1寫了阿伯的阿  加上   ...

有辦法,但不建議這樣做

這樣做的話您的積分會全部歸零,等級會恢復到新生訓練

加上您已經被扣分的話,很有可能等級會因此變成留校察看喔!

有空的話,您可以找自己近期的話題 http://board.2girl.net/my.php?item=threads  看看有沒有違規
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 20:52 , Processed in 0.133732 second(s), 21 queries .