2GIRL女子拉拉學園

查看: 2024|回復: 2

[分享] 花吃那女孩-2008-9-17

參加活動: 0

組織活動: 0

• 情存在的形式有哪幾種?
  • 1.在一起很快樂。2.在一起不快樂。3.不在一起很快樂。4.不在一起不快樂。5.以上皆是。

• 四段小故事,都發生在台北一座老舊公寓裡;居住在舊公寓裡的四對戀人,不約而同的都收到了一份寄給Candy Rain的匿名包裹……。
  • 愛情存在的四種形式
  • NO.1〈如果南國冰封了〉
  • 小捷與男友分手後北上遇見高中同學小Pon,小Pon自告奮勇照顧小捷,逐漸成為小捷生活與情感上的依賴,兩人開始戀人般的同居生活……小捷對於兩人的愛戀關係卻多有顧忌,不願在朋友面前坦然表露,兩人終於為此激烈爭吵,小捷淚眼離開,坐上火車回到家鄉……。
  • NO.2 〈看不見攻擊的城市〉
  • 凡事要求完美幾近苛求的U總是在網路上尋求朋友與戀情。透過網路她認識了與自己性格迥然不同的林銘。林銘總愛展現U最無法忍受的大女人姿態,掌握所有約會細節,U終於難忍離開……U思考著自己到底渴求什麼……。
  • NO.3〈夢見相反的夢〉
  • Spancer與熱戀三年的Summer分手,相約十年後等Summer盡完結婚生子義務後再聚首。三年後,Summer帶著女兒與Spancer重逢,兩人打算重新開始過去的戀情,不料,Summer的先生突然現身,三人陷入混亂尷尬的三角關係……。
  • NO.4〈像花吃了那女孩〉
  • Ricky的情感世界充滿暴力,總是在遺棄和被遺棄、打人和挨打之間擺盪。愛情的忌妒和甜蜜伴隨著拳腳相向和哭泣言和顯得轟轟烈烈。突然,歷任女友一起出現,並開始相互牽絆糾纏,Ricky覺得自己要走霉運了……。
  • 故事來源
  • 《花吃了那女孩》中的四段故事,都是由真人實事改編而成。而這些女孩們的事,由頗據盛名的同志作家AD Lin掌筆完成。清新中帶著感傷的愛情故事,搭配上陳宏一導演優美得叫人心痛的畫面,譜出花與女孩的故事。
  • 哇!那經典的台詞:我下面涼涼的 沒有穿也
  • 真是犀利 夠嗆的
  • 那包裹 到最後一段才拆開 裡面是糖果 很多顏色的包裝紙 是水果糖
  • Summer 和 Spancer 的愛  ,為了履行 這社會的 所為道德理倫
  • 而做了約定
  • 走進那所為一般人 擁有的生活
  • 心裡的那份情感 是沒有辦法 不去乎視 也沒有人可以填滿的 只有那真愛 --Spancer
  • 對我來說也是,雖然 妳沒有愛我 也不坦承有喜歡我
  • 但我還是一樣深深的愛著妳 我無法克制自己不想妳
  • 還記得妳問我一句話:我的小孩像誰? 有像妳嗎?
  • 這句話或訐對妳來說 只是個玩笑
  • 但對我來說是 字字說到心坎裡
  • 因為 我懷著她 而想著妳 所以才會順口問問有像妳嗎?
  • 看完這部電影 感動的地方還好
  • 可能是一段一段的 而且沒有結尾的故事
  • 我的啟發只有一個 那就是
  • 不管試不試合 或愛不愛 或快不快樂
  • 她們都有坦承這份情感 這份 愛情
  • 而我的呢? 妳讓我感覺到 妳也是會我有好感
  • 我開口問了:妳卻只有四個字回應我:無話可說
  • 我的心很痛 痛的不是妳不能給我愛 妳不能愛我
  • 而是為什麼妳沒有勇氣也坦承 妳曾經是喜歡我的
  • 然而妳沒有開口坦承 我只能說服自己 是我想太多 是我自做孽
  • 都是我 不該讓自己掉入愛上妳的那個深淵
  • 看到妳去泰國的照片
  • 我很開心 我坐在這 靜靜的看
  • 我開心的是 妳笑了 妳開心的玩樂
  • 那些妳的朋友 妳的生活
  • 然而我心裡面只有一個小小的聲音
  • 那就是 我不會介入妳的生活
  • 因為 我已沒有理由在介入了
  • 我 還是深愛著妳 想著妳 只是靜靜的在一旁看著妳
  • 開心的笑了 幸福的笑了 玩樂的笑了
  • 看著妳我就開心了

選在一起很快樂  發表於 2014-11-22 00:47

參加活動: 0

組織活動: 0

有點心痛

字數會不會太少??可是我真的是有點心痛...
講這句就夠了...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 01:17 , Processed in 0.134132 second(s), 22 queries .