2GIRL女子拉拉學園

查看: 5820|回復: 6

台北 要找工作的人請進

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 王老吉懷舊滷味
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 新店
開始上班日: 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 台語精通 
特殊專長: 應對禮儀
取得證照:
工作經驗: 不拘
工作待遇: 面議
連絡方式: 站內短消息 
我們店位於新店的三民路與中正路口8 I5 _8 p) O' h; ?: ^; X/ N
在崇光女中那  附近有七張捷運站$ d; p2 m, M) \; X9 j* j* ~
是王老吉懷舊滷味的分店  總店在宜蘭羅東4 n4 \, k8 l5 b- w3 l
因為新店的攤位由我負責
5 G5 c1 V) d6 z+ P+ U0 y( k8 {所以我們老闆要我找人( f" {6 q- U) T' K5 j
剛開始進去先為學習階段
( j: m* j# d1 t! P8 O; r2 `等能力達到後  就能轉為正職
) I3 U4 l& z/ w1 ]# k; C我之前是工作一個月後就轉正職4 L3 r$ ^' \* A( w7 m
正職跟學習階段的薪水差很多
8 a; l1 ?$ _- w% h% [' z這是個你能很深刻體會到
" u, O0 W7 \* Z$ F你付出多少努力
9 V3 L; K! {3 Q+ v4 p1 q1 ]' O  u就會得到多少收穫的工作* J- I  g. C  R/ }0 B, }3 `. E5 O
所以不怕辛苦/ O8 X8 p1 C6 L0 s  |* C/ _
想多賺點錢的人可以來試看看
4 |1 A9 `2 y* S4 K$ P# y
  K) v6 }1 s( P/ a$ f學習階段:
. n# M) P$ e- y/ ?! v3 y: p工作時間:17:00~21:00或18:00~22:00
, A4 T* I) H/ k; Y4 q# q8 P待遇:時薪100元
  `7 z, u4 ^. {+ L工作條件:基本上是沒什麼條件,不過我們是賣吃的,
5 M$ E( K; ?8 b0 ^, @) v; d' Z                  而我個人本身又蠻注重衛生的,
- {2 p& ?0 ^8 M' U9 }$ L) `, z9 i: P                  所以希望能請到一個衛生習慣不錯的人。
. R2 Y, s+ R( I% [  i
7 I. g& U7 u6 f6 L. [. N) P: x有興趣的人可以在站內傳短訊息給我* L  _- X* H5 A! H3 ?1 [! W3 V
或到我的攤位來找我
  U6 T. Z7 o; D# }8 h* N攤位的位置在我的空間的圖片裡有地圖
& f% g" I' T- J6 K+ D9 \. C離七張捷運站走路大約5-10分鐘! W# W8 A8 U( l1 ?

0 h5 \5 o) p* l+ G: L[ 本帖最後由 蕭士 於 2008-9-17 05:50 編輯 ]

1# 蕭士   O3 ]. e' N+ w& R7 e

0 y3 N0 k7 y- R* h2 P3 i( A. U9 i( f2 c

4 i* n: T8 _" G( Z1 p' N$ e: a. H, c: P3 p! z' ]3 r& K

4 z9 O% [% O9 l+ p, w6 T, @. @6 T/ W, o9 S" b) g* l

; ], R( V- r: ]
& ?( L6 a- R) M# R. j6 I8 h* H現在還有缺人嗎??
回復

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
王老吉耶~
' Z5 x* R/ [) S* p潮洲人嗎?!: g/ q3 X6 |$ S3 ]( g4 B% T) J
那有賣他最愛吃的大腸頭嗎?!
- s) u4 v$ j0 n* q, \; ~' b- N呵呵...
回復

還有缺人嗎?!想問問月薪可以領到23000左右嗎?!
- x% U; R. |+ B; X我是說做全職的~因為我住八里~工作好難找= = 9 d% N* w" [2 G5 F6 A1 m
如果薪水不多~扣掉車費~可能所剩無幾了~
回復

我國3但學校近行嗎??我時間再17~21的喔
回復

雖然上面有人詢問過了@@~但沒看到所以再問一次~ 請問正職時新多少??? 整個就是離我家超近的拉:^^Y:
回復

嗨嗨嗨嗨嗨
0 ?- h1 f3 t# S$ D8 E( L $ s9 \& F4 \! J, N2 ^
還有缺人嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 15:41 , Processed in 0.156505 second(s), 34 queries .