2GIRL女子拉拉學園

查看: 2035|回復: 9

[一般電影] [泰片]致命巧克力

參加活動: 0

組織活動: 0

上映日期:2008-09-26
類  型:劇情、冒險
導  演:巴猜平橋(Prachya Pinkaew)
演  員:琴嘉、阿部寬
發行公司:星空傳媒
官方網站:http://www.im.tv/myvlog/chocolate-movie

簡介
擁有武術天賦的雪 ( JiJa Yanin飾),從小就與母親珊相依為命。珊因與日本黑幫頭目岸本(阿部寬 飾)相戀,兩人被泰國黑道中人視為眼中釘,誓要除之而後快。岸本為保性命,不得已回歸日本。珊母女四處逃避,卻依然難逃魔掌。雪是自閉症患者,不懂與人溝通,卻擁有靈敏聽覺,而且對複雜動作過目不忘。她目睹母親常被欺凌,於是憑著超越常人的武術天份,無師自通,練成一副強勁身手。

珊不幸患癌,急需巨款求醫,雪為讓母親活命,單純以為可從黑幫份子手上取回昔日欠母親的債款,但卻遭到黑幫暴力對待,唯有本能地以驚人身手一一化解危機。另一方面,珊唯恐女兒遭黑幫毒手,只好向身在日本的岸本求助。岸本為救妻女,決定重回泰國,怎料當地幫會卻早已佈下天羅地網…

來源:奇摩電影網站
頭像被屏蔽

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這片在衛視中文台一直狂打廣告,
一開始以為是鬼片呢!

結果不是,害我小失望了一下。:@x@:
回復

上上樓,居然早看過,我很摸索.....不是在下週五首映
泰國最早放映....哈.....

上樓,怎拉???我也有注意到,把它當鬼片,真尷尬
是泰片的女主角演武術,莫非妳愛看鬼片,尤其韓國或日本拍鬼片比較多
回復

原帖由 Lesbian直實_T 於 2008-9-17 21:09 發表
上上樓,居然早看過,我很摸索.....不是在下週五首映
泰國最早放映....哈.....

上樓,怎拉???我也有注意到,把它當鬼片,真尷尬
是泰片的女主角演武術,莫非妳愛看鬼片,尤其韓國或日本拍鬼片比較多 ...

這片很早就出來了,應該是台灣現在才進吧!不過女主角會武術的過程還蠻離奇的,居然用看的就會,我也想....
回復

頭像被屏蔽

回復

頭像被屏蔽

回復

片名的翻譯有差異...〝女拳霸〞
我從搜尋查出,女主角早在本月初來台要宣傳
讀她當主角在拍攝的時候天天跌打損傷蠻辛苦,她在戲中苦練武術
她吃不少的苦

謝謝妳們

阿鈍我下臺一鞠躬
回復

超好看的拉!!!
本人特愛武打片..拉..又是這麼可愛的女生(笑

不過琴嘉真的很厲害阿..真的是武術天才.
跆拳道學一年去比賽 就泰國冠軍..

="= 完完全全變他影迷了......
回復

超想看

我超想看的
最愛看這種武打片,而且又是個漂亮的女生!
拳霸真的值得一看,想看想看拉!:attack:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 12:00 , Processed in 0.144763 second(s), 29 queries .