2GIRL女子拉拉學園

查看: 2550|回復: 10

[心情] 親愛的

參加活動: 1

組織活動: 7

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
親愛的    我好想你

雖然我們在一起短短的
你說對我沒感覺
我也就放手  

記得那時是你朋友傳給我的簡訊
你對我原來只有朋友的感覺
所以那天  我們的牽手我們的擁抱  都是虛假的
我寧願相信我們分手的兩天後
你是牽著一個男人  過著快樂的日子
我也不願相信  妳跟我一樣在難過

我忘不了  真的忘不了  
淡水那天你在我背後  抱著我的包包  
我們騎腳踏車  迎著風   你說 "親愛的  妳好穩喔"
我享受著這份甜蜜
不知道你說的 是真心話
還是   妳只是在哄我而已

那天我送妳回家   妳家真的很好記
轉幾條彎而已    到了家門口   你說要我先走
我說  部要  我想多看你幾眼
果然   這是我們最後一次見面
心裡好悽涼   沒有妳的日子
心裡都是你    妳呢?  在享受妳愉快的大學生活吧
我是你生命的過客  甚至   我根本在你心中不算是你的女朋友
一切只是一場遊戲一場夢     戲散了   夢也該醒了
是我笨   砸下了一份感情在你身上
妳根本不愛我吧
或許   你從那天後  當回了異女
我也只是不是你那不堪回首的過去
可是妳卻變我最牽掛的回憶  在心中最重要的地方

或許你不會在來這  我們相遇的2G
或許你不會再上即時  又或許你把我刪了
你再我心中的記憶   我佔據著   你不能奪走
你是可以不愛我  可是   我現在還是愛妳的   

你說分手的那天   我刪了你的電話簡訊照片
我告訴自己說  部要在打擾妳  你有妳的生活

我哭了整個晚上  發了瘋的密人  問他說 "對女人來講 牽手不算什麼嗎?"
他告訴我說"對   不算什麼"

我一直哭一直哭   你一直說想看我哭的樣子   這時  
我真的哭了   祇是你都看不見而已

我刪掉了那些    卻還記得妳家的路  你說過的話   我們快樂的回憶
我不會打擾妳  也希望你好好照顧自己
找個妳愛也愛妳的人   過一輩子  幸幸福福的
我在這裡祝福妳    親愛的    我愛妳

日子過了這麼久了

一直放在心裡            那些塵封的回憶

原來還是會因為那首

SHE的  我愛你       而傾倒         瀉出

源源不絕的.........

原來忘記並不簡單
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

別難過阿..
一定還有下一個值得妳更愛的人^^~加油!!

"牽手不算什麼嗎?"
對我來說....
只要是自己愛的人,我想連她看我一眼我都覺得幸福吧~
牽手當然算什麼囉!!
牽著牽著心都被牽走了...
回復

原帖由 °魚寶 於 2009-1-28 22:28 發表
別難過阿..
一定還有下一個值得妳更愛的人^^~加油!!

"牽手不算什麼嗎?"
對我來說....
只要是自己愛的人,我想連她看我一眼我都覺得幸福吧~
牽手當然算什麼囉!!
牽著牽著心都被牽走了... ...

感情路走的太不順了 
要再次被打開心扉或許已經變的不容易了
對愛情有點畏懼 期待又怕受傷害
雖然這是老梗 可是卻說中了我的心 

其實我很喜歡你的回應
因為你說中了我整篇文章最看重的話語
或許吧 是因為他不愛我
而不是牽手不算什麼
什麼時候才有人會把我的心牽走呢?
回復

別因為這樣就再次把自己的心封閉起來
幸福有很多很多
或許 她 不是屬於你的對的人
但 我相信 妳會找到你的幸福的
從失敗中去增加自己的經驗
學會更多的體貼.細心
我相信你不會比他差
加油
回復

原帖由 flightlove 於 2009-2-1 00:52 發表
別因為這樣就再次把自己的心封閉起來
幸福有很多很多
或許 她 不是屬於你的對的人
但 我相信 妳會找到你的幸福的
從失敗中去增加自己的經驗
學會更多的體貼.細心
我相信你不會比他差
加油 ...

恩   我知道
或許我已經找到下一個值得我付出的人了
這次我一定要好好把握
愛來的很不容易       真的
回復

原帖由 北極企鵝 於 2009-1-31 21:12 發表

感情路走的太不順了 
要再次被打開心扉或許已經變的不容易了
對愛情有點畏懼 期待又怕受傷害
雖然這是老梗 可是卻說中了我的心 

其實我很喜歡你的回應
因為你說中了我整篇文章最看重的話語
或許吧 是因為他 ...

時間會決定一切囉^^..
當真的遇到對的人又不小心跌近愛情的深淵了呢!!
過一段時間妳會覺得沒有必要這麼難過.
回憶很美呀~不過不能只活在回憶裡是吧!!

我不能把妳的心牽走
不過可以帶給妳一點勇氣跟溫暖(牽) :///:
回復

原帖由 °魚寶 於 2009-2-8 23:47 發表

時間會決定一切囉^^..
當真的遇到對的人又不小心跌近愛情的深淵了呢!!
過一段時間妳會覺得沒有必要這麼難過.
回憶很美呀~不過不能只活在回憶裡是吧!!

我不能把妳的心牽走
不過可以帶給妳一點勇氣跟溫暖(牽) :/// ...

哈哈哈    不把我的心牽走             那還偷偷牽我手阿:;P:

話說都已經7個月了     時間過的好快阿
我該跌下去了吧    :一"一:    哈

過去讓他過去~來不及~(心動)

這首歌還蠻適合現在的情況的吧
加油加油!
回復

即使現在我身邊已經有了新的人
但還是沒有人可以代替你
你就是你            他還是他
我愛她                但這帖是我對你的思念和心情
我不可能忘記你的           因為我知道我無法
所以我選擇把你放在這裡
想說的話放在這裡
想你的夜晚放在這裡
這裡就像是我心裡的一座城
你是藏在那座城的寶藏
很珍貴    但是他必須被埋葬了

我想妳   我愛妳    但你只能住在這裡
回復

感情事只能靠自己走出來吧?

同意上面魚寶的話

牽手很重要
對我來說比做愛更重要呢!

喜歡的人牽自己的手可是會心跳加速喔~~

不管用哪種方式找尋
希望下一段感情妳可以更快樂!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 17:01 , Processed in 0.157936 second(s), 26 queries .