2GIRL女子拉拉學園

查看: 2475|回復: 7

[機車] 跑山路去露營

參加活動: 0

組織活動: 0

看到板上有人邀約成立車隊....
我興奮的加入了......喔耶.....車隊耶.....
忘了說,我是新人.....
超愛車....所以來自我介紹一下....
順便徵求看看有沒有人要跟我們去跑山路.....
我跟我朋友兩台車打匴10/18要去武陵農場露營....
想說看看有沒有人有空....
大家一起開車去玩.....
晚上可以一起聊聊天....

唉....我最喜歡跟踢聊車子了.....
因為跟男生聊車,他們總是一副...怎樣說你也是女生,你不懂啦.....不想跟你聊的樣子.....
跟女生聊車子,通常只有在他們的車有問題卻又苦無男朋友的時候才會來問我.....
但是通常在你解決了他的問題後.....他就再也不想跟你聊車子了.....
所以只有踢可以最懂我.....
大家可以真的是真心的聊車子....分享經驗.....
希望可以多多認識一下喔......

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我今天剛從武陵下來
打算每年去兩次露營
不管是騎單車或開車走山路都是一種享受
有機會的話可以一起去玩喔
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
您發表的內容我有同感..可是我對車也沒有懂很多..(至少專業名詞如.香菇頭..肥腸不懂)

而且您是說汽車還機車呢?

跟有相同興趣的女生聊天真的會很好..

我只喜歡一種車..例:Ford F-150的貨卡類..
回復

原帖由 tankjoy1980 於 2009-3-1 02:44 發表
您發表的內容我有同感..可是我對車也沒有懂很多..(至少專業名詞如.香菇頭..肥腸不懂)

而且您是說汽車還機車呢?

跟有相同興趣的女生聊天真的會很好..

我只喜歡一種車..例:Ford F-150的貨卡類.. ...

香菇頭是一種高流量的空氣濾清器,
肥腸是加大的集氣段....最簡單的講就是這樣啦....

你喜歡F-150喔?同是想要pick up卻很難買到的台灣島民,握個手吧!
回復

原帖由 homewolf 於 2009-3-1 23:20 發表

香菇頭是一種高流量的空氣濾清器,
肥腸是加大的集氣段....最簡單的講就是這樣啦....

你喜歡F-150喔?同是想要pick up卻很難買到的台灣島民,握個手吧!

我邊打那個專有名詞邊想另外的名稱..真是麻煩..正規名字不用擾亂人嘛..
F150的svt版本超有型的啦..台灣其實不少貨卡..只是那是有錢人玩的..中古一部至少要160萬起跳..
更別說馬力油耗了..唉..
回復

原帖由 tankjoy1980 於 2009-3-2 19:03 發表

我邊打那個專有名詞邊想另外的名稱..真是麻煩..正規名字不用擾亂人嘛..
F150的svt版本超有型的啦..台灣其實不少貨卡..只是那是有錢人玩的..中古一部至少要160萬起跳..
更別說馬力油耗了..唉.. ...

其實最大的問題是,跟其他車種比起來,pick up還是相對極少數,
所以代理商引進的意願不高,就算有進,車種也進很少...
動不動就是三點五升,四公升以上的超大排氣量.
說實話,並非要每天開去野地狂操,這麼大的排氣量....稅金和油耗才真的是嚇到我的點.

我有在找車體小一點,排氣量在3000以下的,
但,這種"小"車實在很少,少到代理商幾乎沒有引進台灣啊....唉!
回復

其實最大的問題是,跟其他車種比起來,pick up還是相對極少數,
所以代理商引進的意願不高,就算有進,車種也進很少...
動不動就是三點五升,四公升以上的超大排氣量.
說實話,並非要每天開去野地狂操,這麼大的排氣量.... ...
homewolf 發表於 2009-3-2 21:51

真的是~~台灣人不興貨卡..

如果要你說的小一點的貨卡可能就是雪弗蘭的S10了..我還蠻喜歡的中型貨卡..有長軸短軸..
不過台灣的都沒有新的..我看到幾乎都94.95年的..而且好看顧得好的又不多..
回復

我也要加入一份
我也喜歡戶外露營~~
呵~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:49 , Processed in 0.143524 second(s), 27 queries .