2GIRL女子拉拉學園

樓主: minishark

[跳舞] 團練時間和地點(募集愛跳舞的拉子們)

參加活動: 2

組織活動: 0

原帖由 ETyao 於 2008-9-21 16:07 發表

我對三重不熟耶
我會不會迷路呢~"~?

我們學舞的老師是HRC的老師
有點小貴ˋˋ
所以不知道成立舞團要用HRC的老師會不會太貴

我們現在在弄社團迎新超忙呀ˋˋˋ ...

是喔~~那裏的老師比較貴阿~那還有別的人選嗎??
那地點折中會在哪啊??中正紀念堂嗎??中山爵士廣場??
台北車站??
我好想趕快一起跳舞阿~那你有認識的拉子有興趣的嗎??~~:T^T: :T^T:
我現在跟男同志跳~都格格不入~:(
我想目前這個版只有妳跟我最積極~~~
希望可以趕快成立阿~~~
我也會去別的地方也PO這個訊息~
到時再湊湊看~希望有意願的人可以多一點~~:cool:
回復

參加活動: 0

^^

抱歉這幾天都在忙...
不過我還有在看帖子~
只是沒回覆...

記得算我一個...
我有空會在回覆!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
恩..我也想參加耶~我住板橋

其實妳說的那幾種方式 都可以
但是我比較贊成請老師會比較好
因為有很多東西  如果沒有比較好的老師教  會學錯東西

回復

街舞才是王道啦啦啦!!!

算我一咖嘿~~~ :^^Y: 我是中壢人...不過時間可以配合的話我也可以去台北~~~

不過我想問一下版主~~~ 萬一大家的舞風跟程度都差很多...那該如何是好咧...:@@|||:

推這一版啦!!!!  街舞永遠不死!!!:heyhey:
回復

恩..我也住桃園 星期天可排假!
 沒辦法做西點的 下班時間不固定!
 但我很支持成立歐!希望可以成立!
 如果不能到精神上一定支持!
 只怕時間 點 沒辦法常去
 三重不知會不會迷路@@
 沒舞蹈基礎 怕練了你會踹我說:;P:
回復

參加活動: 1

跳舞唷!!
我也想可惜我不能休假日
不燃我也想參加

但如果你想認識舞蹈老師..我可以介紹唷!!(也是位T唷)
她常常也會去做表演..跟教課
若你也興趣跟我說
加我MSN我再跟你說
聽說這裡不可以有打廣告的行為!!但是我不是
只是純粹因為舞蹈老師也是我的朋友
呵呵..

回復

SHOW YOUR BODY~~~

版主~~  我看到你給我的短訊息..但是話說我今天才開了電腦...抱歉嘿~~~:QQ:

現在已經確定有幾個人加入這idea?  那如果要練舞地點咧? 固定的時間嗎?

因為我是從事室內設計的...是比較責任制的...很怕無法配合大家的時間耶....=  =

你看到加我即時吧...詳細的細節...我們再線上聊吧...ok?

回復

原帖由 nick0726 於 2008-9-28 20:17 發表
 恩..我也住桃園 星期天可排假!
 沒辦法做西點的 下班時間不固定!
 但我很支持成立歐!希望可以成立!
 如果不能到精神上一定支持!
 只怕時間 點 沒辦法常去
 三重不知會不會迷路@@
 沒舞蹈基礎 怕練了你會踹我說:; ...

不會啦~~其實很多回覆我的人都沒有經驗~~
如果可以的話~~希望妳可以出席這星期天的討論~~
回復

原帖由 DK.2008 於 2008-9-29 00:06 發表
跳舞唷!!
我也想可惜我不能休假日
不燃我也想參加

但如果你想認識舞蹈老師..我可以介紹唷!!(也是位T唷)
她常常也會去做表演..跟教課
若你也興趣跟我說
加我MSN我再跟你說
聽說這裡不可以有打廣告的行為!!但是我不是 ...

沒問題沒問題~~
有需要時我會找你的~
那請問你的T老師是教什麼樣的舞風啊??
收費方式是???
回復

原帖由 饒舌達人 於 2008-9-30 01:18 發表
版主~~  我看到你給我的短訊息..但是話說我今天才開了電腦...抱歉嘿~~~:QQ:

現在已經確定有幾個人加入這idea?  那如果要練舞地點咧? 固定的時間嗎?

因為我是從事室內設計的...是比較責任制的...很怕無法配合大家 ...

大概有七~八個吧~~可是我想真的當天會出席的人數還得減個幾隻~
反正我先約了再說囉~~~~
妳星期天可以出席嗎???我現在都還不知道~~得大家一起討論時間地點和師資...等
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 15:56 , Processed in 0.137677 second(s), 26 queries .