2GIRL女子拉拉學園

查看: 1600|回復: 3

[一般電影] 2008女性影展 即將開跑

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
2008年女性影展終於要來了!!
Marching for Roses-2008女性影展即將於10月17~26日於新光影城映演,敬請期待。

詳見http://www.wmw.com.tw

片單將於9/9與開跑記者會同步上線
2008女性影展完整片單將於9/9上線,敬請期待

女性影展 免費特映會

09/17、09/24、10/01
台灣國家婦女館(北市杭州南路一段15號9樓 捷運善導寺站五號出口)
免費入場!! 本活動採預約報名制,報名請洽:hopeyen@wrp.org.tw  或 02-2356-7000
★  台灣國家婦女館為推動我國婦女權益,以及推廣性別平等教育,特地與女性影展合作並規劃三場免費特映會,冀望一同打造嶄新的女性影像新地景。期待藉由女性影像藝術的效能,在潛移默化中將性別平等與婦女權益的觀念培植於社會大眾中。
09/17 15:00 –16:30
《她所無法避免的城市事件簿》描繪單身女子在城市中所遭遇的點點滴滴
《寓樂園》KUSO的台灣動畫短片
09/24 15:00 – 16:30
《小荷莉復仇記》小荷莉在籃球場上被男生羞辱,她會採取什麼樣的報復行動…?
《上學》年輕媽媽在送孩子上學的途中,會發生甚麼樣的愛情與衝突?
10/01 15:00 – 16:30
《記憶衝擊》安娜的噩夢似乎不只存在於夢境裡...
《母獅》被丈夫不停凌虐的日子,該如何過下去?
《最遙遠的愛》沉痛的家暴紀錄片精華片段,讓你看見難以想像的黑暗世界…..

史上最夯、劇情超屌!! 來自世界各地的精選佳片 絕不容你錯過!!!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我應該會去瞄瞄
等正式的完整片單公佈後
再來細看劇情~
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
剛剛看完片單
怎麼覺得這次的影片沒去年吸引人呢??
不過其中的
熊T潔米、酷童嘉年華
感覺很不賴
有興趣的朋友一起來去看吧!!
回復

恩,二部都是西洋女同片
影片介紹終於出來,可是巡迴資訊尚待公佈
我很期待,不過我蠻想報名台南做志工呢......一一"
不曉得貴會(財團法人台灣女性影像學會)會否接受嗎.....??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 13:33 , Processed in 0.137432 second(s), 23 queries .