2GIRL女子拉拉學園

查看: 3859|回復: 8

[提問] 我真的快受不了了!!!!!!!!!!!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

各位的伴都要你一句話講好幾遍才會去做嗎??
還是我標準太高??
各位的伴會在吵架的時候一語不發嗎??
還是我要求太多??
各位的伴會早上叫不起床,明明有重要的事卻無法體貼嗎??
還是我真的脾氣太大??
我真的快受不了了...
每天煩都快煩死了:mad:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
互相互相吧我想。

如果每天你不這樣煩其實也很無趣啦 :D
搞不好她只是希望你多注意他一點噢!!!
回復

一向如此啊!
連洗澡都要三催四請,好說歹說的~~
像我這種誠心感動天的毅力,連媽祖都給我請回家了..............

我會,以免一時失控說出了一輩子後悔的話。

早上叫不起來?這還用說.........把貪睡小豬仔帶回家當女友的不就是自己?
有重要的事卻無法體貼? 這就麻煩了,好好談談吧~
回復

組織活動: 2

我個人在吵架的時候
的確是會不說話的
因為有時候人在生氣的時候
會說出無法彌補的話出來

所以我寧願讓對方罵、生氣過後
再來好好的說
這樣一來漸漸的爭吵會減少,溝通會變多
畢竟對方一直不回話,自己像是在罵木頭一樣
很沒吵架的感覺...

早上叫不起床...
呃恩...這我常發生啦
所以通常我是設了將近五個鬧鐘
外加請我家那隻在半小時前再call我一次囧

有重要的事卻無法體貼?
有些人的體貼是那種細細小小的。
也許你的伴是這種人也說不一定阿
先不要生氣嘛
有時候生氣會忽略掉一些小小的訊息

其實...
每天煩算是一種幸福啦
要好好把握
不要到了兩個人每天只能一直忙事情
明明在同一縣市卻無法互相煩對方的狀態
這樣真的很孤單...

我的胡言亂語你看看就好啦...囧
回復

1.各位的伴都要你一句話講好幾遍才會去做嗎??
其實不會耶 因為她都不會做阿...
就像我叫她不要吃宵夜、乖乖看書...她都會繼續吃還有一直看電視=  =
(其實習慣就好了啦! 如果只是小小的壞習慣我倒還可以接受) 所以要看什麼事情囉!

2.各位的伴會在吵架的時候一語不發嗎??
我們是很憋不住氣的那種
所以吵架會真的會大吵!! 有時候會兩個人在電話裡都不吭聲=  =
可是我們有很好的習慣
就是會講清楚然後合好再睡覺
不然真的會氣到睡不著

3.各位的伴會早上叫不起床,明明有重要的事卻無法體貼嗎??
我跟她都是很愛睡覺的類型(而且我還比較OVER)
她有時候會因為我遲到不爽 可是都只有一下下
重要的事情無法體貼?? 要看什麼事情耶!!
我覺得不管什麼事情都需要彼此溝通喔
畢竟每個人的個性不一樣
真的要靜下心來好好談談

阿唷其實沒什麼好煩的
不要煩躁了
加油!!
回復

原帖由 ANTO 於 2008-9-5 11:32 發表
還是我標準太高??
還是我要求太多??
還是我真的脾氣太大??
我真的快受不了了. ...

會壓!!
有時候有些事情我都說很多次了
她還是不快點去做

吵架的時候
我都不講話壓
因為生氣的時候
說出來的話有時候沒有理智
我怕說了以後會後悔

叫不起床><"
我倒是沒遇過
但是我很注重時間
不接受不準時
回復

我會也~~~可是我很討厭一直催一直念~「我想做的時候就會去做了!!」
一直念我會很生氣的做完那件事,不過氣很快就會消了!!(但還是不要催我比較好~:cool: )

位的伴會在吵架的時候一語不發嗎??
我還是會也~~~因為吵架的時候一來不想講話,二來怕氣頭上講了什麼不該講的話
不過寶貝都會來哄我(雖然有時候很不成功~哈)不過女生還是需要哄哄的嘛

有重要的事就一定會起床囉~不過還滿愛頼床的就是了~~哈
無法體貼~~這應該是不會吧~~可能要問我寶貝囉~~:^V^:
回復

吼~你有新歡了…

快說是誰::D:
回復

最重要的還是"溝通"

溝通的來,能互相配合磨合

就能夠繼續下去

否則就是分手

感情嘛~~合不來就分手

像我跟我家那個...本來就是大大不同的兩種世界的人,年齡也差的多

也是經過風風雨雨

多次的溝通

到現在....比當初好的多了

現在很恩愛^^

能夠互相體諒

不要把話憋在心裡

找個適當時機聊聊

把你不高興的,他的不好的都可以說

真的愛你,他就會改或配合

如果他堅持如此....那就看你的造化拉~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:42 , Processed in 0.157499 second(s), 35 queries .