2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: g4008028

[一般戲劇] last friends與美少女戰士10大相似之處

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
也讓我發現
原來我愛女生
從小就注定了:sohot:
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得好好笑歐
真的好像耶
雖然我沒看過美少女戰士
不過~你的比對圖片真的很像
真是太猛了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

這實在太好笑了

一定要推一下!  啊哈哈哈阿哈哈!
搞不好真的有點靈感來自漫畫也說不定啦XD
畢竟賽車手與 MICHIRU此等巧合太經典了XDDDD

噢 這組照圖真的很有趣 喜愛ACG的大家一定要看一下 (已經笑倒在地)

(回復正襟危坐。)

話說在last friends一開始,聽到有人喊Michru的時候,心裡有股暖流!
腦袋裡真的出現一個拉小提琴的女生啊!!!
頭髮顏色好像還怪怪的,百思不得其解......

感謝你讓我想起來,原來是海王滿小姐。
真害羞。

(吼叫!)會拉小提琴的michru比last friends的michiru可愛500倍! (私心私心私心)
回復

雖然我沒看過美少女戰士
不過還真的很像耶
很好玩
回復

組織活動: 1

哈哈~
還真的耶!!
可能作者的靈感就是從那裡來的吧~
哈哈
回復

真的很仔細呢,好厲害。這樣一比較,都好相似呢。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 19:02 , Processed in 0.121623 second(s), 23 queries .